Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Енька
Enota
и тут моя красотка...КАК НАВАЛИЛА огромную кучу!!
конфуз

ага, жопа!

turmalin
Енька
Enota
и тут моя красотка...КАК НАВАЛИЛА огромную кучу!!
конфуз

ага, жопа!

:y_0006:

приветик всем, все время не хватает написать здесь, прочитаю только собирусь написать так все опять я кому то нужна, прям без меня никак...
вощим так вчера нам стукноло 7 месяцев, и мы заболели, температура держится уже два дня 38 и сбивается только парацетомолом, бедный Миха все стонет и стонет, я сначала думала что это зубы, но такая темп-ра большая вроде не должна быть да и врач сказала нам что горло красное, короче заразила нас сестренка, но у нее все как то быстро прошло один день только темпа была и все, но я думаю это еще + зубы у нас верхние лезут, короче ппц...
что у Мишки нового: начал ползать, встает на четвереньки, садиться, привстает на ноги когда стоит на четвереньках, а так пока не встает, вылезли наконец то два нижних зуба, вылазили тоже тяжко с конючеством, ну еще чего значит каши едим, овощи фрукты, желток, творого пока не давала жду када нам бесплатный будут давать ;) но вот не пьет ни воду ни морс, сок пока не предлогала, так что запиваем все титей маминой, а щас болеет так вобще ни чего не ест, уже второй день на груди висим, я по тихой схожу с ума, вот как то так, а ну на прием должны были сегодня идти, но так как заболели то пойдем када выздоровим

marishka1985
только на первую пробу сварила чуть-чуть и блендер плохо доставал!

Я на пробу баночку брала, а потом уже сама варила....

turmalin
а что, не заметно, что меня тута совсем мало стало? практически исчезла.........

Мне нет...Я пока всех гостей не выгоню сама редко заглядывать буду....Вот на 2-а дня выгнала, дак расслебляюсь.....
Ой, у меня вчера стольо эмоции с этим зубом....дак я как после родов практически всем сообщила.....
спасибо всем за поздравления..... ;)

ах да!
На 7 мес!
Ура Ура

Лизинамама
и мы заболели,

Наш Миха тоже болеет, только сопли и кашель чуть И то проходит. Темпа была до 37 один раз и все. Давай те выздоровливайте, не болейте.
И 7ми месяцами вас!

Лизинамама
я по тихой схожу с ума

Крепись мать.

и я
Ой, у меня вчера стольо эмоции с этим зубом....дак я как после родов практически всем сообщила.....

ага, мы так же.

Татощка
Но 20 это у твоего оооч много для 7 мес.

нога 11,5 см. ;)

lyolyka™
у нас наоборот было, пока ели ток грудь - какали раз в 5-6 дней (видимо, все переваривала :) ), а как прикорм ввели - каждый день как по часам, иногда и 2 раза.

ага, у нас так же было :)

Енька
он тут будет голодать и пивом заливаться, и похудеет

Он тут отдохнет, а вы там ;)

Marunet
нога 11,5 см. ;)

Это 19 р-р, не?
У Ани 10 см всего :=-O: это 16-17 р-р

и я

С первым зубиком !!!!!!!!!!!!

Енька
ах да!
На 7 мес!
Ура Ура

Поздравляем с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Лизинамама
вощим так вчера нам стукноло 7 месяцев, и мы заболели

Поздравляем с 7 месяцами, не болейте, выздоравливайте тоже! :pozdr:

NeTaMi
что у нас зуб прорезался

ура!!!!!!!!!, рады за вас, порздравляем!!!!!!!!

и я
Где эти кадры???

Будут, лень скидывать с фотика, потом скину выберу

Varuha
Меня зовут Саша дочу зовут Варюша мы родились в 7 роддоме 16,12,2009

очень рады

ОльЧиК14
А вот мы какие стали

какой большой уже парень

Татощка
Вот Аня

красоточка такая, Наташа, ты где повязку покупала Ане?

ОльЧиК14
А кто сейчас за табличку отвечает

да, а кто?! Кому потом данные в личку слать? Может снова Татощке, пока Патамушта теперь в отпуске у нас?

NeTaMi
сегодня запечатлила свою красотку

красавица точно!

Енька
Глаз да глаз за детьми целый день

Да уж точно!

Marunet
Весит по моим замерам 10200

:shock: супер!

Sokel
А у нас нет зубов

у нас тоже, калгелем мажу, слюни у нас по колено уже
[cit]marishka1985
а где вы повязку на головку покупали?, я думала шить уже но мне некогда, тут ничё и не купишь у нас для шитья, живём как в лесу дремучем на этой Сортировке

Sokel
а зачем тряпочные подгузы?

ну типа проветривание, и экономия она у меня дома часто без подгузника, тем более какает раз в неделю, мне постирать потом не сложно одежку, ее все равно навалом пока)

Блин, у меня ляльська повадилась уже до Ленусиного горшка доползать, проявляет к нему особый интерес, теперь главное следить, вовремя за Ленуськой выливать, иначе ляля снова вся в луже будет, чем её так этот горшок привлекает?!
Зуб-то не полечила блин, я ещё. Жду когда папа свозит к знакомой врачихе, у которой тоже зубы лечит. У него пока работы полно, как время выберед дек поедем, он мне и с лялей там погуляет, ладно хоть у меня не болит он, просто пол зуба осталось и всё, но жевать не могу на этой стороне.

ОльЧиК14
они с мяса жесть как пахнут

у нас уже с овощей запах стал настоящий такой, человечачий

Marunet
по всей квартире за мной, как хвостик гоняется, причём бегом

:D и мы так же

Marunet
Едим уже всё

молодцы :)

Sokel
И еще у Маруськи после введения прикорма стало проявляться явление такое что по 2 дня может стула не быть

с прикормов бывает такое. раньше ее (марусин) желудочек только молочко получал, а теперь новая пища появилась, надо время чтобы он привык ее перерабатывать и проблем со стулом не было. А что вы кушаете уже? обычно овощи хорошо вроде стимулируют работу кишечника. ну и чернослив, сливы... нам помогает :)

Лизинамама
вчера нам стукноло 7 месяцев

:clap: :pozdr3:

Лизинамама
вылезли наконец то два нижних зуба

Лизинамама
мы заболели

Выздоравливайте!

Енька
На 7 мес!

:pozdr: :pozdr3:

NeTaMi
Лерка сразу на фотик смотрит и вся неожиданность пропадает

ага, они такие хитрюганы, мы тоже как фотик или камеру возьмем - все, весь кадр испортился :P

olchick
после года веть , тяжелое оно

да вроде как с 8 месяцев дают на молочках

Татощка
Это другая размерная шкала, в переводе на вашу шкалу-это 18 р-р

мы тоже хотим купить, наверное 18-ый купим, так-то у нас 17-ый, чуток навырост

Sokel
ну вы самые зубастые зубастики

ага, и нас перегнали

Енька
Только меня одно бесит, что он тут будет голодать и пивом заливаться, и похудеет и .......и ............и вообще....рррррррррр

Enota
вот она оказывается какая...ждала пока воду отрубят))))

:hihiks: у нас тоже такое бывало

Енька
На 7 мес!

M@rin4ik
а где вы повязку на головку покупали?

мы покупали одну в Кировском люкс на Восстания, там на 2-ом этаже отдел детский и целый стенд "Маленькая фея" - этой фирмы и взяли, а вторую тоже на Уралмаше "Дарус" (вроде), на Космонавтов чуть выше "Зари"

M@rin4ik
Зуб-то не полечила блин, я ещё

А я уже занялась, один сделала и 27-го еще 2 отремонтируют!!! Радости !!!! до ж..., как говориться. А то мне собраться и пойти на такое мероприятие - это целая эпопея.

Marunet
Чем Кирилла так удивили?

дак у нас почти всегда такое удивленное лицо либо лыба до ушей

Marunet
Весит по моим замерам 10200

ни фига се

Marunet
дык вообще его еще поймать надо,

у нас та же тема, я и трусики либеро уже натянуть не могу, а подгузы- это ваще сложно

marishka1985
слышала запах резкий становиться и гуще становится (иногда и кренделями )

ага, у нас пару раз вообще как козлиные шарики твердющие были, я аж испугалась, но потом само все прошло, а Кирюха по-моему не особо то отразил, что тяжко выдавливаются

NeTaMi
ого го го

но, только вот едим лошадиными порциями, а вес не набираем %)

и я

ой, у меня так же было! поздравляем!!!

Енька
На 7 мес!
Ура Ура

уррррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

M@rin4ik
ты где повязку покупала Ане?

У нас таких 5 штук разного цвета, в Колыбельке моя мама их брала

У Ани проклёвывается первый зуб-уже 100% торчит...Второй день засыпает только после 1,5 мл нурофена

Всем доброго дня :y_0033:

NeTaMi
"вот вам всем "

Прикольная фотка :)

Enota
огурец же не должен быть вреден для ребенка?

Я давала погрызть кусок без кожуры

Varuha
Мы наверное самые зубастые

Ну вы даете :)

Enota

А если обычные трусики и маечку одевать? Моя в них днем тусит.

Енька
На 7 мес!

Лизинамама
вчера нам стукноло 7 месяцев

Татощка
У Ани проклёвывается первый зуб-уже 100% торчит

[img]www.images-photo.ru/_ph/7/2/65343559.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:50

LuchSolnca
А если обычные трусики и маечку одевать? Моя в них днем тусит.

ага, я так и делаю, ну или еще какую одежку так одеваю, которую не жалко. иногда подкладываю тряпочку, как сейчас, видимо почуяла, что будет что-то из ряда вон))

LuchSolnca
Я давала погрызть кусок без кожуры

сегодня тоже дала, Ника вроде не поняла ничего

я так подумала, что ее обильный "покак" сегодня связан со свежими огурцами с грядки, которых я наелась вчера на ночь глядя)

ура, воду дали!)

Енька
На 7 мес!

Поздравляю!!!! :y_0003:

Енька
ага, мы так же.

Радует, а то сегодня сижу и думаю, что всё..."крыша едет"....

Enota
ура, воду дали!)

А нам нет..... :y_0020:

Енька
И 7ми месяцами вас!

пасиба, и ващего Мишеньку мы поздравляем всего всего самого и не болеть

Енька
Крепись мать

стараюсь, он еще и кусается эт ваще

M@rin4ik
Поздравляем с 7 месяцами, не болейте, выздоравливайте тоже!

пасибо, будем стараться

MamaSlavika
у нас уже с овощей запах стал настоящий такой, человечачий

гы, у нас также

Marunet
Выздоравливайте

постараемся, пасибо

ОльЧиК14
что тяжко выдавливаются

Татощка
У Ани проклёвывается первый зуб-уже 100% торчит

поздравляем, скоро будет маму за титю кусь кусь

Лежим ща с Юлькой, она ползает вокруг меня на пузе играет, я тут темку нашу читаю, пытаюсь запомнить что и кому хочу написать... Читаю Полинины сообщения про тряпочки подгузы и Никины обкаки... Думаю, ща напишу что мы в одних трусиках ходим тряпичных и оч.нравится, не жарко... Вдруг Юлишна начинает капризить, я смотрю а она в одних трусиках и вся в какашках, и папино спальное место тоже обкакано))) сразу вспомнился стишок про обосранных детей и маму в интернете:D :D :D
ЗЫ: Пока я писала, она обсикала все с моей стороны, о боже... Пошла разбираться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы