Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Енька
где можно купальних для титькастых купить

я в Бюстье закупила, Вендетта русский производитель, верх 4 р-р, отдельно продают верх и низ.
Барышни, у меня дочь отказалась есть кашу Хайнц рис безмолочную, 2 порции делала, нос воротит. Надо кому-нить? отдам, коробка-то почти полная, нагребала чистой сухой ложкой, размешивала в тарелке другой ложкой, жалко выбрасывать почти полную коробку, открыла во вторник этот.

Енька
Вчера выяснилось, что у Саши нет возможности ехать с нами отдыхать.

не переживай, вы там все равно отдохнете. А Саша еще поправиться успеет, вся жизнь в переди- откормишь!

Лизинамама
вчера нам стукноло 7 месяцев

поздравляем! Здоровья вам и побольше!

Лизинамама
вылезли наконец то два нижних зуба,

о, еще одни зубастики!

Енька
На 7 мес!

Мишаньку поздравляем и желаем поскорее выздороветь и больше не болеть!

Marunet
нога 11,5 см.

абалдеть! Егорка крупный мужичек! У нас 10,3- типа 17 размер!

Аkulа
надо кому-нить? отдам

Сливочного масла добавь-съест ;)

Девочки, мы вторую АКДС и полиомиелит поставили, держите за нас кулачки ;)

MamaSlavika
у нас уже с овощей запах стал настоящий такой, человечачий

так же было, но когда мясо есть начал, туши свет, даже пукает теперь очень вонюче! А когда попу подмываю, так прям глаза режет! Муж сразу остался в стороне от замены подгузов

MamaSlavika
наверное 18-ый купим, так-то у нас 17-ый, чуток навырост

мы купили ботиночки скороход орто 17 размера, дак они нам велики (тк большемерят по стельке)- это на осень. А щас купила сандали тоже скороход 18 размера, вот в них и будет рассекать, пока нога не выростет дома (они явно тоже не 18 размера в реале. Я вообще всю обувь в магазе сантиметром по стельке меряю, а то продавци нифига не знают. Мы первые боты 19 размера взяли, домой пришли и ахнули, тк это нам если тока зимой носить, к весне маленькие скорее всего будут. Поперли меняить на 17 размер.

Татощка
У Ани проклёвывается первый зуб-уже 100% торчит...

О, наконец-то ты дождалась! Поздравляю вас с этим радостным событием и желаю, чтоб все прошло как можно более незаметно для Анютки в плане самочувствия!

Аkulа
Надо кому-нить? отдам

у меня тоже не ел, дак я ее даю вместе с овощами, как комбинированный гарнир.

MamaSlavika
держите за нас кулачки

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) все будет ОК

ОльЧиК14
поздравляем! Здоровья вам и побольше

спасибо

ОльЧиК14
У нас 10,3- типа 17 размер!

щас померила у Мишки 10,5

MamaSlavika
держите за нас кулачки

держим@@@@@

Мы сегодня ползать начали. и самостоятельно садиться! Можно при дисплазии в ходунках бегать?

Девочкию вы это читали? www.u-mama.ru/news/read_news.php Вот уж действительно генетика штука сложная! И вообще, если б жена гульнула, девочка была бы метиской, но ни как не беленькой!

ОльЧиК14
Вот уж действительно генетика штука сложная!

Вот это дааа.

ОльЧиК14
Девочкию вы это читали

ни чего себе :=-O:

Татощка
Это 19 р-р, не?

да, но пока не ходит можно на 1 см. больше, а когда пойдет, то на 0,5 см. ;)

Патамушта***
Пока я писала, она обсикала все с моей стороны, о боже... Пошла разбираться)

MamaSlavika
мы вторую АКДС и полиомиелит поставили

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Varuha
Мы сегодня ползать начали. и самостоятельно садиться! Можно при дисплазии в ходунках бегать?

В ходунках и без дисплазии нельзя!!!

Enota
ну типа проветривание, и экономия

мне чето кажется нет в этом проветривания:) мокрая только попа,а вот экономия это да. ;)

MamaSlavika
А что вы кушаете уже?

мы едим брокколи цв капусту,ввела кашу гречневую и начала вводить тыкву,чето стояла она у меня.Ее обсыпало немного сначало начало около рта сыпать,
потом на попе появилось.Я подумала на тыкву,а потом поразмышляла и решила что все-таки на гречу %) Короче вот так,вроде и не с чего стулу то пропадать %)

Татощка
У Ани проклёвывается первый зуб-уже 100% торчит

:w_0020:

Патамушта***
. Пошла разбираться)))

ты напиши лучше когда возвращаешься,а то я хочу встречу предложить,заскучала я чего-то :j_0015:

Енька

Лизинамама

Девочки с 7ми месячием ваших карапузов :y_0019: :y_0019:

А Маруся сегодня сама села на полу,правда наверно и не поняла че сделала :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 18:07

Sokel
Маруся сегодня сама села на полу

Я вот такие рамочки для фото нашла
[a url=www.kinderyata.ru/tag/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2]рамки[/a]

Marunet

:y_0022: ваще пойдет! :y_0004: молодец

Sokel
мне чето кажется нет в этом проветривания мокрая только попа,

ну я в этом вижу такой смысл- ребенок понимает, что когда пописиет- становится мокро, скоро надо будет к горшку потихоньку приучать,..

уф, перечитала по диаганали

у нас вчера прорезался первый зубик :) :) :) капризит вовсю, ну я сразу на зубки подумала, седня сходили камистад купили

olchick
а мы сеня гоняли в зоопарк)))

о, мы тоже 19 числа решили сгонять в зоо
просто купили видеокамеру HD, поснимали там много чего, еще сегодня прогулку снимали, прям фильмец смонтировали :)

Marunet

спасибо огромное :) бум делать

Enota
скоро надо будет к горшку потихоньку приучать,..

скоро это к 1.5 годам в лучшем случае говорят Но хотя может и права ты,я просто лентяй

Уффф, уложила спать Славку, так наревелся, опять подбородок задрожал :( Перед сном 37,8 было, Нурофен дала. Блин, еще завтра день такой же %)

Sokel
ввела кашу гречневую

я тут как-то писала, мы на гречневую Хайнц безмолочную тоже первый раз обсыпались, а потом все ок стало

Alba-avis
седня сходили камистад купили

че-то мне он так не понравился и Славе тоже ... хотя вроде говорят, он и эффективнее %)

Татощка
У Ани проклёвывается первый зуб-уже 100% торчит

ура зубастикам! :boogie:

Аkulа
Барышни, у меня дочь отказалась есть кашу Хайнц рис безмолочную, 2 порции делала, нос воротит

мы ее нормально кушаем, но у самих полная коробка - как бы съесть до конца срока годности в открытом виде)
зато Алина не стала кушать гречу хайнц
я, знаешь, решила, что буду все каши бабусе отправлять, ей 93 года, думаю, будет ей в кайф такое питание, она еще молочком разведет, да маслица добавит - ваще зашибись
отдай тоже какой-нибудь бабушке

Патамушта***
. Читаю Полинины сообщения про тряпочки подгузы и Никины обкаки... Думаю, ща напишу что мы в одних трусиках ходим тряпичных и оч.нравится, не жарко...

а седня день такой - моя тоже голопопила и навалила на ковер :=-O: %)

MamaSlavika
Девочки, мы вторую АКДС и полиомиелит поставили, держите за нас кулачки

@@@@@@@@@@

Marunet

блин, хотела спать идти, а все не могу остановиться, такие все рамочки суперские!!!

Marunet

вот скажи мне, как в них фотки загонять?

Alba-avis
у нас вчера прорезался первый зубик

ура зубастикам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы