Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

marishka1985
ну я и поняла (см выше)

:) ага)

у меня сегодня Ника была днем в тряпочном подгузнике..я ушла в салон красоты в час с копейками, вернулась (довольная))- в 16.30, и она за это время НИ РАЗУ не пописила!! что-то странно.. я оставляла им еду, немного попила она, как всегда (из соски плохо пьет). из-за жары это может быть?

MamaSlavika
уррряяяя!!!

аха

MamaSlavika
удачная фотка

сейчас редко получается фотки клёвые делать, ток фотопарат в руки, Лерка сразу на фотик смотрит и вся неожиданность пропадает

darknobbyhorse
Лерочек с первыми зубиками!!!

пасибки

ОльЧиК14
мы едим около 200 мл на обед овощи+рис+мясо. Но мы с 4х мес прикорм начали. И на завтрак 160 мл каши.

ого го го

Marunet
Груша крепит.

как я кстати сегодня её попоила грушевым соком

Marunet
Добро пожаловать в ряды зубастых!!!

пасиб, бум паспологаться

Sokel
А у нас нет зубов

и у вас скоро прорежутся

Enota
огурец же не должен быть вреден для ребенка?

незнаю, но я давала, шкурку всю срезала, надрез сдела и давала доче сок сосать

Enota
и она за это время НИ РАЗУ не пописила!! что-то странно.. я оставляла им еду, немного попила она, как всегда (из соски плохо пьет). из-за жары это может быть?

у нас тож такое бывает, ток начинаю задумываться, что бы это могло значит, как Лерка начинает писать и писать и все сомнения проходят

Sokel
могу показать отличие беби арта и это
давай

завтра постараюсь сфотать ;)

MamaSlavika
у меня че-то давится кусочками пищи пока и его тошнит если что-то крупное попадает

у нас жидким то давится... %) и вообще губками еще не снимает сама еду с ложки, заливаю на язык сверху, если попадет под язык, считай вытечет, такое чувство, что глотать тоже не хочет или не может %) это на овощи особенно, фрукты то тока так заливаются
мясо сеня курицу давать начала пробовала фруто няню, с кабачком жидким размешала чтоб пожиже и все равно давится %) уберу мясо нафик на недельку и отложу это дело

MamaSlavika
мы тут молоко коровье пить попробовали, Славку вырвало от него рано видимо, что ли

после года веть , тяжелое оно

lyolyka™
Конечно, их видно сразу - дырочка зарастает, обычно снизу и до клитора

%) вроде проверяю периодически подмываю, все видно там тьфу

ОльЧиК14
чет я не особо в это верю, я больше за традиционную медицину

а все медики вы такие

ОльЧиК14
все у вас хорошо, ждите

да уж... пока гром не грянет %)

Varuha
Меня зовут Саша дочу зовут Варюша

велкам))) всегда рады ;)

Татощка
Вот Аня тока что:

красотка ;) у нас вот таких повязочек тоже много, а как их нам одевать не представляю из-за волос неудобно..еси под волосики, то на лоб съезжают и волосы дыбом..еси сверху, то смысл волосики под нее прятать %)

marishka1985
! Я тоже хотела Варенькой назвать, но муж воспротивился!!! Жаль!

и мы хотели б ..но с фамилией, начинающеся на Вар.. было бы слишком Варя..Вар...

Marunet
а он быстро застывает? А то нам золовка подарила какой-то набор, дак там написано, что 3 минуты ручку/ножку держать надо. Егор столько не выдержит

ну вот беби арт махом, тока сунешь руку ногу в силикон, прям сразу схватывает почти, а потом в тот силикон заливаешь гипс уже и ждешь тогда... это еси объемные формы, а в дешевый просто гипс мы ждали ждали пока форму примет руку прижимали.. ужас скока нервов ушло, а некрасиво :(

Marunet
Весит по моим замерам 10200

:=-O:

Sokel
е что по 2 дня может стула не быть ,раньше когда все на груди дак все идеально и почти в одно и тоже время.Что произошло,кто что думает??

и у нас бывает ;)
у нас сеня 4 раз уже с рождения на полнолуние рев, ор, еле успокаиваемся и засыпаем... 4 луна подряд уже %)

Marunet
теперь вот не знаю куда свое молоко впихнуть

ага, такая же фигня, только по утрам, когда кашу надо есть. И то умудряется еще после пищи титькой закусить.

Девочки, где можно купальних для титькастых купить в пределах разумного?

olchick
у нас вот таких повязочек тоже много, а как их нам одевать не представляю из-за волос неудобно..еси под волосики, то на лоб съезжают и волосы дыбом..еси сверху, то смысл волосики под нее прятать %)

Вам-то зачем? Я повезки ей одеваю, потому как смешно с лысой башкой и в платье, например ;)

Енька
Девочки, где можно купальних для титькастых купить в пределах разумного?

Хм...Да хоть где :) В магазине Обличие, например, на совм. закупках мнооого вариантов в пределах 1000-500. Сейчас сезон летний заканчивается-так везде будут распродажи ;)

Marunet
Татощка
Я купила Ане наконец-то сандали 10 р-ра

А почему такой размер? У Егора сандали 20 размера ;)

Это другая размерная шкала, в переводе на вашу шкалу-это 18 р-р. ;) Сандали ей с запасом, реально у неё 17 размер, если не 16 Девочка однако...нога непривычно мелкая и узкая %)
Но 20 это у твоего оооч много для 7 мес. :=-O: У меня сын в 19 р-ре ходил вплоть до того, как ходить начал в 10 мес. Хотя у разных фирм и размерность немного разнаяСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 09:51

Всем привет! Мы наверное самые зубастые у нас в 7 месяцев 8-ой зуб! На Эльмаше мы живем на Парниковой.

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 10:45Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 10:47

Sokel
И еще у Маруськи после введения прикорма стало проявляться явление такое что по 2 дня может стула не быть ,раньше когда все на груди дак все идеально и почти в одно и тоже время.Что произошло,кто что думает??

у нас наоборот было, пока ели ток грудь - какали раз в 5-6 дней (видимо, все переваривала :) ), а как прикорм ввели - каждый день как по часам, иногда и 2 раза.

marishka1985
слышала запах резкий становиться и гуще становится (иногда и кренделями )

ага, иногда ваще сильно тугие каки, прям жалко малявку, но я водичку даю - какахи разжижаются :)

Енька
где можно купальних для титькастых купить в пределах разумного?

в меге в кальцедонии были, и по ценам приемлимо.

NeTaMi
сейчас редко получается фотки клёвые делать, ток фотопарат в руки, Лерка сразу на фотик смотрит и вся неожиданность пропадает

и не говори, а еще у нас какая-то вспышка дурная!!! ослепит ребенка, а потом запечетлевает - и на всех фотках Аня с закрытыми глазами. Ужос, как обидно...

olchick
а как их нам одевать не представляю

Татощка
Я повезки ей одеваю, потому как смешно с лысой башкой и в платье

мы тоже купили 2 штуки, на лысую головушку одевать если в платье

olchick
а в дешевый просто гипс мы ждали ждали пока форму примет руку прижимали.. ужас скока нервов ушло, а некрасиво

нам такой подарили, муж почитал и говорит: интересно, у тех кто это придумал, дети есть? там от 5-7 минут держать надо, чтобы схватилось. Это ладно еще ножку можно, если Аня крепко спит, а вот ручку - нереально вообще!

Сегодня второй раз ели кабачек. Без интузиазма! Вчера мама сначала сама половинку съела на глазах у Ани, а потом ей дала попробовать - так та, рот открывает, только успевай закладывать (3 раза с "горошину" дала), а сегодня уже побольше дала, так она прочухала вкус - и морщится и отворачивается :P !!! А мне, что удивительно, самой понравилось! Такой вкус натуральный, без всего. Ммммм, ням-ням! Жалко, дочь не оценила!

Varuha
у нас в 7 месяцев 8-ой зуб

:=-O: :=-O: ну вы самые зубастые зубастики

Marunet
Едим уже всё, и фрукты и овощи, и мясо и желток и творог, и конечно кашу,

:=-O: воть ето дааааа!

Sokel
Varuha
ну вы самые зубастые зубастики

:=-O: воть ето дааааа!

turmalin
Marunet
Едим уже всё, и фрукты и овощи, и мясо и желток и творог, и конечно кашу,
воть ето дааааа!

turmalin
Sokel
Varuha
ну вы самые зубастые зубастики
воть ето дааааа!

да-да-да! мир интересней, чем кажется)))
такая тихо сама с собою)

:( Вчера выяснилось, что у Саши нет возможности ехать с нами отдыхать. Он со всяческими намеками о том что бы сдать билеты, а это вообще не возможно. Потому что мы договаривались. Всех уже родственников предупредили. Что мы приедем. И там тетя как раз в отпуске. А у них блин срочный объект, и он типа не может бросить бригаду, да и деньги не плохие. Засранец бля. Видно что он только тихо радуется, что не хочет ехать. Как школьник ей богу. С ними значит, с бригадой он отношения портить не хочет, а со мной ему по боку, привык к вечно доброй Женечке.

Короче пришлось брать еще билеты, что он нас туда отвезет и потом за нами приедет. :(
Ну и ладно. Лишь бы Мишка его не забыл.

Только меня одно бесит, что он тут будет голодать и пивом заливаться, и похудеет и .......и ............и вообще....рррррррррр И станет еще худее. И так его откормить не могу. А там то в деревне хоть бы оправился, тьфу блин.

а у нас сегодня вот только что отключили и горячую и холодную воду до часа дня.. ну ненадолго, ничего страшного,если б не одно НО...

я рассказывала, что Ника могла и по 10 дней не какать и ниче, так что каждый "покак" для нас как праздник сегодня свершилось, аж два раза подряд все укакала.
Потом уже с чистой совестью и попой положила дочу играть на пол на развивающий ковер в тряпочном подгузнике (бодик маленький и подложила тряпочку между ног) и тут моя красотка...КАК НАВАЛИЛА огромную кучу!!!!!!!! я в шоке, все в какашках, ковер закакан, я ее тащу подмывать, а это сложно, потому что весь бодик и она запачкана. еле успеваю немного подмыть мою заю, только замочила немного белье и ОТКЛЮЧАЮТ всю воду :boom: :megashock:
затерла остальное еле как салфетками, но это ппц

вот она оказывается какая...ждала пока воду отрубят)))) а так недельку не какала- ничего :hihiks:

я уж подумала, может с педприкормо связано такое обилие какашек, но что я ей там давала-то..крупинки реально пару штук %)

turmalin
да-да-да! мир интересней, чем кажется)))
такая тихо сама с собою)

Енька
привык к вечно доброй Женечке.

Enota

а зачем тряпочные подгузы?

Enota
и тут моя красотка...КАК НАВАЛИЛА огромную кучу!!

конфуз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы