Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Енька
marishka1985
и разбег с прихожей брала

ой да у меня ваще целая система была, я в тубзик захочу, с кровати встать боюсь, как бумер руку к выключателю тяну чтоб свет включить, только потом слажу, типа вдруг кто из под кровати за ногу в темноте схватит

сегодня запечатлила свою красотку
"вот вам всем :P "

Татощка
Вот Аня тока что:

а где же сандали?

NeTaMi
ха, теперь и мы зубастиками будем

уррряяяя!!!

Varuha
Девочки привет! Можно к вам присоединиться!Меня зовут Саша дочу зовут Варюша

Варюша красотка, кровь с молоком!!!

ОльЧиК14
А вот мы какие стали:

Хорошие вы и стали и были!!! Не болейте давайте!!!

и я
У нас зуб вылез

и вам УРРРРЯЯЯЯЯ!

NeTaMi
"вот вам всем "

удачная фотка

Лерочек с первыми зубиками!!!

ОльЧиК14
У нас и вес и рост с роддомовским сравнивали

я и сравнивала!!! Вы на 500 гр где-то больше были при рождении, примерно такая разница и остается!!!

ОльЧиК14
ЦМВ есть

а это как узнать?

ОльЧиК14
желудочки боковые расширены немного в головном мозге

нет, НСГ у нас 2 раза делали - все хорошо, без нареканий!!! ттт

ОльЧиК14
неа, сначала в любом случае с пюре

есть!!!! бум продолжать в том же духе!!! Кстати, Аня 2 раза сегодня покакала, и как обычно все: ни запах, ни цвет, ни консистенция не поменялись!!! Это нормально??? До какого объема прикорма надо дойти, чтобы какахи поменялись?

ОльЧиК14
ой да у меня ваще целая система была,

А у меня ковать стояла на против коридора и дверь была в туалет прямо на меня. А справа вешалка с одеждой, мне всегда снилось что от туда руки вылазили и пытаоись меня схватить. Я просыпалась, долго смотрела на дверь, и собиралась с духом потом со всей дури мчалась с закрытыми глазами , что бы на вешалку не смотреть А из туалета

ОльЧиК14
разбег

До самой кровати, четко под одеяло с головой

turmalin
ну да... а что, не заметно, что меня тута совсем мало стало? практически исчезла...................

Заметно, все исчезли. Глаз да глаз за детьми целый день.
Вот сегодня своего усыпила днем. И какая то сука позвонила на городской, "эта ренесанс банк?" :y_0020: неееет. Миша естественно проснулся и усё :y_0009: Вспомнилось: "Ало, это прачечная? -Х*ячечная! Дом культуры, вы не туда попали!" :y_0005:

NeTaMi
а где же сандали?

Да да, я тоже думала , что она в сандалях

marishka1985
а это как узнать?

мы ПЦР крови сдавали и мочу на ЦМВ

marishka1985
все хорошо, без нареканий!!! ттт

ну и слава богу

marishka1985
Это нормально??? До какого объема прикорма надо дойти, чтобы какахи поменялись?

мы едим около 200 мл на обед овощи+рис+мясо. Но мы с 4х мес прикорм начали. И на завтрак 160 мл каши. А пока какахи не поменяли запах радуйся, они с мяса жесть как пахнут

NeTaMi
"вот вам всем "

такая лапа!

ОльЧиК14
Щас бум разбираться!

Оленька, не надо переживать, надо мобилизоваться и действовать. До года можно вылечить ВСЁ!!! Верь и всё будет хорошо

darknobbyhorse
Пётр стал просыпаться ночью оттого, что он во сне, когда переворачивается, моментально встает на четвереньки-очухается и такой рев поднимает!тут темы подобные читала,некоторые во сне на ножки встают.

Егор так же делает, может сесть, а может и встать. Может упасть и дальше спать, а может и зареветь. Мы спим вместе, по этому грудь в рот и дальше спать :lazy3:

M@rin4ik
я привыкла уже - титьку в зувы, ложу её снова, и дальше спать.

:dada:

M@rin4ik
сегодня - встала 1 раз сама у опоры!

ОльЧиК14
Щас вот на видео засняла для истории!

,блин, а мы до сих пор видеокамеру не купили.

Sokel
накупили обновок доче и папе,а мама в пролете

ну как обычно

Енька
а Илюшка сидит и спит

:D

Енька
могу и стоя раком всю ночь, лишь ему хорошо было.

Енька
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...=).

точно, так и бегала, а еще крадучись от выключателя к выключателю

NeTaMi
вот сейчас такой стишок попался, аж мурашки

ОльЧиК14
не понятно, куда врачи в поликлинике то смотрят

как обычно - в сторону

Патамушта***
Юлию каждый день купаю в Волге, она в восторге от такой большой ванны да еще и с волнами

Круто! Я б тоже в Волге поплавала :vis:

Патамушта***
Массажируем стопы теплым песком и сосновыми иголками (опускаю ее на ножки) столько новых ощущений здесь для нее...

Очень полезно, особенно для нервной системы

Патамушта***
автокресло прям перед отъездом купили с рук) выручает

Это самая нужная вещь в дороге!

turmalin
рост 69 см, вес 9,990 кг

Матошка
мы завтра в сад отчаливаем

olchick
отличие беби арта

а он быстро застывает? А то нам золовка подарила какой-то набор, дак там написано, что 3 минуты ручку/ножку держать надо. Егор столько не выдержит %)

LuchSolnca
Ага. Сейчас еще покажу

Вообще супер!!!!!!!!!!

Sokel
Просто со снижением иммунитета он либо переходит в активную фазу либо остается пассивным

а в чем проявляется ЦМВ?

MamaSlavika
Сливик-дюльмовк!

:D

NeTaMi
что можно доче дать для закрепления стула

Груша крепит.

M@rin4ik
А у меня по вечерам кипиш и полная развлекуха

Да уж, если бы у меня такой кипишь был, я б с ума сошла :D

NeTaMi
теперь и мы зубастиками будем

Добро пожаловать в ряды зубастых!!!

и я
А у нас опять воды нет....горячей

А у нас пока не отключили

ОльЧиК14
все у вас хорошо, ждите

Ага, а потом скажут - Мамочка, что же Вы недоглядели %)

Varuha
Меня зовут Саша дочу зовут Варюша мы родились в 7 роддоме 16,12,2009

А мы 17.12.09 там же

ОльЧиК14
А вот мы какие стали:

Чем Кирилла так удивили?

ela961
нам пол года

:pozdr3: :pozdr:

Татощка
Я купила Ане наконец-то сандали 10 р-ра

А почему такой размер? У Егора сандали 20 размера ;)

turmalin
у меня уже совсем крыша от работы съехала

А ты всё пашешь!!!???

ОльЧиК14
кто сейчас за табличку отвечает?

Патамушта, но т.к. она в отпуске, то данные лучше ей в лику слать ;)

и я
у нас радость!!!! У нас зуб вылез!!!!

:clap:

ОльЧиК14
ой да у меня ваще целая система была

NeTaMi
"вот вам всем :P "

:rose:

marishka1985
До какого объема прикорма надо дойти, чтобы какахи поменялись?

А как они поменяться должны?

Енька
от туда руки вылазили и пытаоись меня схватить

Енька
"Ало, это прачечная? -Х*ячечная! Дом культуры, вы не туда попали!"

Ну ты жжешь сегодня

Уфф, наконец-то всё прочитала, и все отцитировала Егор, теперь такой шильный стал, ппц просто. Ни минуты сидеть не желает, по всей квартире за мной, как хвостик гоняется, причём бегом :D Если на руки беру, то потом посадить не могу, он сразу встает, и чтоб его усадить, еще потрудиться надо. А подгузник натянуть, дык вообще его еще поймать надо, и то сначала одну ногу, а пока вторую натягиваю, он с первой уже снял :angry: Едим уже всё, и фрукты и овощи, и мясо и желток и творог, и конечно кашу, теперь вот не знаю куда свое молоко впихнуть :search: Весит по моим замерам 10200 Вроде всё написала, пошла спать :lazy3:

Всем привет а новеньким особенный привет!!!!!!! А у нас нет зубов И еще у Маруськи после введения прикорма стало проявляться явление такое что по 2 дня может стула не быть ,раньше когда все на груди дак все идеально и почти в одно и тоже время.Что произошло,кто что думает??

Енька
"эта ренесанс банк?"

:y_0006: :y_0006:

Marunet
а в чем проявляется ЦМВ?

ну иммунитет снижается отсюда что угодно может вылезать,частые например орз орви что еще,да хоть что

Sokel
после введения прикорма по 2 дня может стула не быть

вот этого больше всего боюсь, т.к. больше месяца лечились и выправили стул. Если снова пропадет %) ... даже думать не буду

Marunet
А как они поменяться должны?

слышала запах резкий становиться и гуще становится (иногда и кренделями :P )

мы начали педприкорм..:) по чуть-чуть пока. а я как всегда мнительная мамашка, всего начитаюсь, наслушаюсь и боюсь сама не знаю чего огурец же не должен быть вреден для ребенка? про него ничего не помню...
это я к тому, чтоб кусочек ей дать.
приехала мамина тетя (80 лет) и привезла урожая своего для нас..такая хорошая бабуля. завтра будем лопать клубнику и огурцы
если все ок, конечно...

Enota
огурец же не должен быть вреден для ребенка?

здесь на сайте читала, что, по-моему, его нельзя в первый год (точно не помню, сейчас поищу)

marishka1985
здесь на сайте читала, что, по-моему, его нельзя в первый год (точно не помню, сейчас поищу)

ой, а я прочитала что можно... %) кому верить!! но в педприкорме же все можно, что мама ест

www.u-mama.ru/read/article.php, раздел называется "овощи"

предприкорм ведь позразумевает совсем маленько - со спичечную головку - тогда конечно ничего страшного!

marishka1985
, раздел называется "овощи"

спасибо! прочитала, не, это не то, это про обычный прикорм, а я -то о педприкорме, в нем в микродозах дается ребенку все с общего стола. я простой прикорм только с полугода начну, через пару неделек

ну я и поняла (см выше) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы