Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

lyolyka™
Так что я боюс.

я слышала, что если не совсем заросло, надо аккуратненько после ванны каждый вечер с детским кремом как бы растягивать массируя пальцем, но не сильно, чтоб не повредить. Как то так

NeTaMi
теперь и мы зубастиками будем

Поздравляемс!!!

ОльЧиК14
надо аккуратненько после ванны каждый вечер с детским кремом как бы растягивать

Я про это тоже слышела.... ;)

Девочки привет! Можно к вам присоединиться!Меня зовут Саша дочу зовут Варюша мы родились в 7 роддоме 16,12,2009 в месте с Ольчик14

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 16:46Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 16:48

Varuha

Приветик! Наконец-то ты до нас добралась! Варюшка супер девченочка! А вот мы какие стали:

Девочки привет, зашла отметиться, нам пол года, мы весим 8100 и 68 см росту, зубы уже чуть не 4 месяца прорезываются но так не одного и не вылезло, хотя распухшие десны и свеху и снизу полностью, всиаем на четвереньки, почти ползаем и почти садимся, жара у нас невыносимая, как бы выжить %)

ela961
нам пол года

Поздравляем!!!

Varuha
Меня зовут Саша дочу зовут Варюша мы родились в 7 роддоме 16,12,2009 в месте с Ольчик14

Привет Привет!!! Добро Пожаловать

Варя красотка. Кирюха братуха

Всем привет! Я купила Ане наконец-то сандали 10 р-ра за 240 р. Я счастлива-сбылась мечта идиота
Вот Аня тока что:

Varuha
Девочки привет!

привет) тот, ко с Ольчиком рожал, тот, считай, с нами рожал)))
ну типа: твой друг - мой друг)
%) я хоть понятно выразилась? или у меня уже совсем крыша от работы съехала?
в общем, задружила тебя)

ОльЧиК14
Поздравляем!!!

спасибо! :)

turmalin
какая-то мазь есть, я слышала - можно ею регулярно пользоваться, пока процесс не запущен, тогда можно ею обойтись и не нужно будеть прибешгать к оперативному вмешательству

ну, я и пишу, что мазью обошлись, все разлиплось само :) Сходим к гинекологу (оч.хорошая у нас доктор), че она посоветует дальше.

ОльЧиК14
чет я не особо в это верю, я больше за традиционную медицину

я сама со скептицизмом, если честно, отношусь ко всяким этим штукам, но это не совсем нетрадиционная медицина) сама несколько месяцев думала прежде, чем туда пойти, мы столько уже медикаментов сьели, а ничего лучше от них не становится, вот и решила еще и это попробовать) надеюсь поможет

ОльЧиК14
у нас там тоже знакомые есть

Татощка
Вот Аня тока что:

Ой краса, глаз не оторвать!

turmalin
твой друг - мой друг)

ага, мы тута усе друзья по счастью!!!

nikki_mtv
вот и решила еще и это попробовать) надеюсь поможет

надеюсь, что вам поможет! Если нам традиционная медицина не поможет, тоже туда рванем и на биорезонанс, но это усе в последнюю очередь!

Varuha
Varuha

Очень рады !!! а где в орджоникидзовском районе живёшь? ;)

ОльЧиК14
нам пол года

Поздравляю!!!! :y_0019:

turmalin
или у меня уже совсем крыша от работы съехала?

Ой, а ты что совсем в работу ударилась???

Девоньки! А кто сейчас за табличку отвечает? Введите плиз наши данные: 7 мес рост 68 см, вес 7870. Первые 2 зуба 25 июня, 6 мес и 9 дней :) заранее спасибо!

и я
а где в орджоникидзовском районе живёшь?

Она где-то на Эльмаше живет, но где точно не скажу ;)

ОльЧиК14
Она где-то на Эльмаше живет

Эх, я думала близко..... :(
девочки....у нас радость!!!! У нас зуб вылез!!!! :y_0003:

и я
!!!! У нас зуб вылез!!!!

Как мы за вас рады!!! Поздравляем зубастиков!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и я
не очень это замороченно делать самой

я тоже сама варила, не замороченно!!! только на первую пробу сварила чуть-чуть и блендер плохо доставал!

ОльЧиК14
меняют трубы по стояку

не позавидуешь!!

ОльЧиК14
Кирюха целыми днями с папой в саду

хорошо хоть сынуля не дышит всем этим!

ОльЧиК14
нервология

ОльЧиК14
постоянно срыгивает, недобор веса

у нас вот это тоже есть!!! про рахит не знаю, но я витамин Д не капаю. Вчера спрашивала у врача, она говорит все хорошо! А про срыгивания, что дочь активная!!! Аня тоже прямо сильно и много срыгивает, я уже беспокоюсь!

ОльЧиК14
А доцент написал, что мы во 2 группе риска

а мы еще меньше вас весим, и рост значительно ниже %) у меня начинается паника!!!

M@rin4ik
А может они хотят бабло срубить за свои исследования и обследования?

тоже мысль сначала проскочила

MamaSlavika
ОльЧиК14
надо не пюре, а мелко измельченную пищу, чтобы ребенок учился жевать
у меня че-то давится кусочками пищи пока и его тошнит если что-то крупное попадает

вот у нас уже 2 зуба, и мы сегодня первый раз "прикормились"... мне тоже может маааааааленькие кусочки оставлять? или первое время все же в пюре?

Енька
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...=).

я еще по возвращению боялась, что под кроватью кто-то есть и разбег с прихожей брала

M@rin4ik
Лена с садика приходит и пакостит

прямо ты рассказываешь (ну может 2% ее "подвигов"), а у меня порой, как говориться, "зла не хватает". Прямо ты героиня в моих глазах!!!!

Varuha
Меня зовут Саша дочу зовут Варюша

Очень рады!!!! Я тоже хотела Варенькой назвать, но муж воспротивился!!! Жаль!

ОльЧиК14
но это усе в последнюю очередь!

вот у нас последняя очередь и наступила

ОльЧиК14
биорезонанс

а это чего такое и куда на это можно пойти?

marishka1985
я уже беспокоюсь!

marishka1985
у меня начинается паника!!!

да ты погодь паниковать то, каждую ситуацию надо разбирать отдельно! У нас и вес и рост с роддомовским сравнивали, и то что ЦМВ есть, и желудочки боковые расширены немного в головном мозге, вот и сказали обследоваться дальше и искать причину ;)

marishka1985
мне тоже может маааааааленькие кусочки оставлять?

неа, сначала в любом случае с пюре, а вот когда уже ребенок его хорошо ест, типа надо более крупнокусковую пищу делать

nikki_mtv
а это чего такое и куда на это можно пойти?

сама еще не знаю куда, но есть знакомые, кот так лечатся и типа все болячки проходят, я как то не особо верю, но ежели вдруг ниче не поможет, туда попрем и адрес узнаем. Там на каком то аппарате проверяют биорезонансном и лечат потом тоже им же

и я
У нас зуб вылез!!!! :y_0003:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

marishka1985
и разбег с прихожей брала

:y_0006:

и я
Ой, а ты что совсем в работу ударилась???

ну да... а что, не заметно, что меня тута совсем мало стало? практически исчезла...................

Патамушта***
Девочки, огромный приветик всем с Волги

Патамушта***
Отдыхаем отлично! Погода замечательная, на выходные и дальше обещают 40 градусов

эх красотищаааа ;)

Матошка
мы завтра в сад отчаливаем, не теряйте!!!

удачно отдохнуть вам

LuchSolnca
У меня тоже срыгивает несколько раз в день, но я думаю это в силу вертлявости-любит наестся, а потом диван диагоналить.

мы тож много срыгиваем, мама моя тож меня успокаивает что это из за того что Леруська на пузо сразу переворачивается и начинает грести в разные стороны

LuchSolnca
Ага. Сейчас еще покажу

красота

turmalin
если совсем-совсем понос - дай смекту

пасиб, вроде налаживается...тьфу, тьфу, тьфу

и я
Поздравляю!!!

ОльЧиК14
Поздравляемс!!!

ela961
нам пол года, мы весим 8100 и 68 см росту

маладцы

Татощка
Я купила Ане наконец-то сандали 10 р-ра за 240 р.

тож всё мечтаю о сандалях, малюсеньких, но тут это редкость такая

и я
девочки....у нас радость!!!! У нас зуб вылез!!!!

деваньки Валераньки в один день обзавелись зубами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы