Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

nikki_mtv
споил меня, подлец! развратил девчёнку

это я наверное тут самая испорченная... только и жду , когда смогу в клубешник пойти потусить :t_0024:

Енька
с овощей тогда

:dada:
а кто какие фирмы готового баночного пюре покупает?

ой, мозг взровался с выбором стульчика... %) вроде остановилась на нескольких вариантах.
хоть на кухне Нику положить можно будет..)

Enota
только и жду , когда смогу в клубешник пойти потусить

неа, ты не одна)) я о том же мечтаю, точнее о многом))) вообще смешаные чувства, с одной стороны с сыном ваще нет желания разлучаться, с другой - хочется отдохнуть по-человечьи уже и оторваться по полной программе

и я
как в глази гляну и успокаиваюсь....

:=-O: вот в такие,

Enota
ой , у Никулика тоже любимая игрушка книга теперь...)))
у нас вот такая

можно открывать клуб юных читателей ;)

Enota
овощи или фрукты?

мы с овощей начали, хотели с кабачка начать, но не нашли его на полках в местных магазинах, и начали с цветной капусты, первые три дня морщились, лыбились но ели, потом стали плеваться, и так со всеми пюрешками.
а сегодня отварили молодой картошки, а лерунчик сразу скривилась и не стала есть:(всей семьёй уговаривали, ни в какую

девочки а вы творог деткам даёте? я пыталась, но мы давимся, уже как только его не протила, и с молоком своим смешивала, всё никак, давится дочуня и всё :(

NeTaMi
мы с овощей начали, хотели с кабачка начать, но не нашли его на полках в местных магазинах

а вы готовите как? я задумалась о приобретении пароварки и блендера... у кого что есть, рассказывайте:)

NeTaMi
девочки а вы творог деткам даёте? я пыталась

а какой творог даешь?

Enota
а кто какие фирмы готового баночного пюре покупает?

овощные -цветная капуста и кабачок с яблоком- брала бабушкино лукошко,
фруктовое -яблоко- агуша и винни, агуша больше понравилась,
соки -яблоко- ясли сад, но доча не в восторге была, а вот сливу с яблоком, тыквенный и морковный от фрутоняня пила с удовольствием,
кашу рисовую винни, ни мне ни доче не понравилась
стоят ещё две баночки гербер, но никак до них руки не доходят:)

Enota
а вы готовите как? я задумалась о приобретении пароварки и блендера... у кого что есть, рассказывайте

цветную капусту и кабачок покупали баночные, сейчас на дачи пошли какбачки надо попробовать самой приготовить, но пока не думала как, а какртошку молодую сварили, добавила молока и ту водичку в которой она варилась и всё через сито протёрли, получилась жидкая пюрешка, а доча не стала есть:)

Enota
а какой творог даешь?

творог сами делали из магазинного молока и сметаны

хотела прикорм вот так начать

в 14.00 (время примерное) начинаем с кабачка. схема такая: 1ч.л.- 2ч.л.-4ч.л.-6ч.л.-10ч.л.-100гр- 150гр и в лучшем случае 200гр. + 1 чл оливкового масла, первого отжима потом в кабачок вводим картофель, такая же схема, но настолько сколько вводим картофель, на столько уменьшаем кабачок, в результате получается 200 гр (100гр кабачка и 100гр картофеля). в следующий раз кабачок + цветная капуста. когда ввели основные овощи вводим дополнительные
основные:
кабачок
картофель
цв. капуста
дополнительные:
морковь (30гр)
свекла (50гр)
тыква (50гр)
б.к. капуста (50гр)
т.е. к любому основному овощу можем ввести дополнительный. в скобках максимальное количество дополнительного овоща, которое можно вводить. максимально смешиваем 3 овоща = 2 основных+1 дополнительный. дополнительные овощи надо чередовать, т.е. один- два раза в неделю можно один вид давать.

через месяц.
в 18.00 фруктовое пюре по такой же схеме, только максимально 70-80 гр= 16ч.л. яблоко, груша, чернослив, персик, абрикос, банан, киви и как дополнительный зел. виноград. т.к. прикорм введем, когда уже не будет свежих фруктов лучше покупать в баночках.
в 11.00 сок 70-80 мл + вода 1:1= 160 мл.

но чайво-то у меня не получилось:)

NeTaMi
бабушкино лукошко

как любитель детского питания ))) скажу, что мне не понравилась эта фирма, видимо цена оправдывает качество..

сестра (такая же любительница ) хвалит "фрутоняню". ..

Enota
как любитель детского питания ))) скажу, что мне не понравилась эта фирма, видимо цена оправдывает качество..

мы просто другого не пробывала, это единственное что можно тут купить:) как вернёмся домой попробуем другие овощные пюрешки, либо сами научимся готовить

девицы, надумала я свой танк, корабль, бтр продавать(как его тока не называют) не могу более его тягать, тяжко мне с лизой на 3 этаж без лифта %)
жаль, но полегче купим :(
мож кому надо знакомым, предлагайте :) TFK Joggster Twist 2 в 1 у нас ;) за 14 :)
идеально крупным родителям, а не с весом 44 кг как у меня и ростом 160 из-за коляски почти не видно и если на 1 этаже жить, с лифтом или в ч/доме, вообще красотищаааа :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 02:23

turmalin
смешнулька)

умничка ;)

nikki_mtv
в такие моменты бухнуть по-взрослому охота

Marunet
Выходишь на балкон и кричишь что есть мочи.

и дурку вызовут соседи

nikki_mtv
споил меня, подлец! развратил девчёнку

Enota
только и жду , когда смогу в клубешник пойти потусить

и я ..уже 4 года жду %) с той берем.

Enota
кто какие фирмы готового баночного пюре покупает?

баб.лук нравится, гербер, тема, фр.няня

Всем привет!
Аня пытается ходить у опоры..Что ни день-то новые шишки и синяки %)

Фотки моих детей с оз. Таватуй, кто не видел
И Аня со своим женихом Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 11:27

Enota

Мы гербер предпочитаем, кабачки - хайнц, а мясо - тёма.

NeTaMi
девочки а вы творог деткам даёте?

я покупаю Маленький Му, там контейнер 50 гр., даю половинку ;)

NeTaMi
наша любимая игрушка

Enota
у Никулика тоже любимая игрушка книга теперь

Читатели , а мы всё с прорезывателем дружим

Татощка
Фотки моих детей с оз. Таватуй

:rose:

nikki_mtv
во сколько прикорм начали?

около 5 месяцев вроде. Фрукты просто облизывает. У нас пап просто повернут на том, что надо ребенку фрукты давать, я уже устала бороться, да и чет подумала, пока свежий урожай-пусть попробует. А то зимой они непонятно чем обработаны.

nikki_mtv
может быть такое, что у малыша животик из-за нее заболел

Может. Мою с брокколи пучит.

Enota

У нас Бабушкино лукошко, Тема и Гербер. Других просто нет в городе. Но с Темой надо оч внимательно-любят они в тихую сахар и лимонную кислоту добавлять.

Enota
а вы готовите как?

Я решила пока банками пользоваться (остатки по совету кого-то из наших девочек раскладываю в формочки для льда и замораживаю), а потом, когда будет хорошо и много кушать-буду сама варить и протирать. Или дед Мороз мне все таки подарит блендер
Вопрос-кто куда девает баночки от детского питания? Нашла тут идейку, что баночка украшается, а в нее наливается вкусное варенье, например, из мандаринов. Вот подумала сделать к новому году, мне кажется друзьям и сотрудникам мужа будет приятно получить в подарок варенье, чем безделуху какую-нибудь...

Татощка
И Аня со своим женихом

А почему Аня такая грустная?

olchick
корабль

классная колясочка, на месяцок пораньше б так купила бы подруга у тебя. Но она уже купила, И вчера родила девочку в 14 роддоме, я так рада за неё.

Татощка
Фотки моих детей

супер!

Marunet
У нас первый верхний показался, но вас нам конечно не догнать

поздравляем!

turmalin
тема с общими фотками так и заглохла, да

да, чё-то про фотку то мы и забыли... :(

А Алина ночь проснулась сегодня 1 раз за почти 7 месяцев и нехочет спать!!! Темнота, а она бодрствует, хохочет, ползает по дивану, я блин, спать хочу так, а она лезет, щипается, визжит всех будит, разбудила Лену, пришлось и ту к себе положитть, она и её щипать начала, короче ппц! А утром к невропатологу с ней идти - а она спать как ппц хочет!!! А вчера моя мама приезжала мне помочь по дому, да и то не по своей инициативе , а я позвала её на чай с лесной земляникой и дер сметаной - Леру из деревни привезли мне. Дак хоть я много чего успела сделать, и ладно что, а то у нас гор воду отключили сегодня до 29 числа, а у вас тоже отключили? Лера как негр, они с Ленуськой довольны и счастливы друг от друга, тока Лера простывша чё-то, кашляет, чихает, сопли, как бы мне девок не заразила. Алина ползает везде, заноги всех хватает, кто её не возьмёт - психует, слюни бегут по колено, когда ест - вся плюется, вся в еде, я тоже, в стульчаке сидеть не хочет, там хуже ест, чем на руках, и ей всё надо хватать, ей ВСЁ НАДО!!!!

Marunet
первый верхний показался

Поздравляем!!! :rose:

nikki_mtv
ивотик из-за нее заболел

у нас так с цветной капусты было... с брокколи такого нет... ;)

nikki_mtv
развратил девчёнку

ах, Фулюганье)

мы пока едим гербер из банок.. я блендер собираюсь покупать! и сама буду готовить. а сейчас из-за 50 г пюре даже мараться, как мне кажется. не стоит.. дольше провозишься..

Alba-avis
а мы не сидим, не ползаем, не кусаемся..

и я
И мы такие же.....

и мы с вами докучи :)

Татощка
Вроде как потом такие дети часто расшибаются падая при самостоятельном хождении

Татощка
Не знаю, насколько это объективно всё

ооч.даже объективно :( ни одного "положительного" примера ходунков просто не встречала в живую, а вот негативных - дофига

turmalin
Чем мазать искусанный до крови сосок, чтоб зажил быстро???

бепантен

С грушей. Глядя в такие глаза мои принципы дрогнули и я решилась начать прикорм :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы