Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

darknobbyhorse
У Пети за ночь вылезли 2 верхних зуба!

M@rin4ik
На улице жара +31 показывало, а мне в такую погоду зимняя шапка так приглянулась

Если что-то сильно нравится - надо брать!!!

M@rin4ik
и сидит вааще уже хорошо она, ползет-ползет - сядет и снова

Молодец!!!

Enota
певица в мать будет

:pozdr:

Татощка
Аня так негигиенично ползает

А что кто-то гигиенично ползает?

turmalin
Чем мазать искусанный до крови сосок, чтоб зажил быстро???

Бепантеном

olchick
в аптеке.. горло, нос и тп кварцевать если, берите солнышко О У Ф К-1

у нас тоже есть

olchick
гайцы то вот не видели стока

папу вот часто останавливают, и проверяют есть ли дети без кресел, когда у него вааще нет детей в машине, поэтому он без кресел нас не берёт, обидно с этими креслами - Лена вааще не хочет в нём сидеть, и вааще они столько места занимают так-то, взял бы ребёнка на руки, и ещё было бы место, но... всё должно быть по правилам.

@Tasha@
Оля в 7 разбудила

Алина тоже плохо спит, раньше всю ночь до 7-8 утра, а щас часто просыпается - зубы наверно беспокоят, но пока ни одного - видать скоро. И ещё из кроватки скоро на диван вывалится на диван, кроватка к дивану приставлена, надо отпускать дно ниже еже

MamaSlavika
Теперь у нас 6 зубов

:=-O:

MamaSlavika
мы тоже стали Славе включать детские песенки

мы на кухне по муз центру детское радио слушаем всегда, а муж вааще вечером сказки любит послушать детские

Marunet
нравится - надо брать!!!

я снова вчера сънездила и другими глазами на неё посмотрела - шапка мне разонравилась, не стала брать :(

MamaSlavika
Мы за эти выходные стали-таки обладателями 4х ( :shock: ) верхних зубов.

:clap: а У нас первый верхний показался, но вас нам конечно не догнать :D

M@rin4ik
но... всё должно быть по правилам.

Верно!!!

M@rin4ik
шапка мне разонравилась,

да уж, а я так не могу. Я сразу хватаю, а дома уже понимаю - что чего то не очень

девочки! а что, тема с общими фотками так и заглохла, да? хотели ведь в 3 месяца делать, потом в полгода.... и нету...

turmalin
если аллергия на укусы, то до завтра ждать не надо! особенно, если покусали верхнюю часть туловища, а тем более в районе лица, шеи, груди - срочно выпить что-нибудь антигистаминное

вчера не намазалась и ничё не выпила(нечем и нечего было), а сегодня колено раздуло так, что смотреть на него страшно :=-O: (слава богу не лицо)
Болит зараза((( площадь поражения - примерно 15 на 12 см, такая блямба огромная - жуть!

Миша мне сегодня устроил... такая истерика жуткая полдня была, я аж сама до белого каления дошла, едва сдерживалась, чтоб не начать орать или плакать... Что с ребенком, непонятно %) вообще ни на секунду не дает себя положить, орет сразу будто убивают его, без разгона, сразу сильно плачет.
на руках тоже не спокойный, титька плохо помогает... У нас такое было при коликах месяцев до полутора, точнее не такое, проще было, а щас ваще финиш!
Подруга позвонила, хоть успокоила меня пока Миша спал, щас вроде ничё, настроение улучшилось у него, но мне страшно, а вдруг опять все начнется, по новой :(
весь день сижу голодная, он на руках только, даже в рюкзак не хочет, времени 6 почти, а я еще не завтракала %)

опять началось... свихнуться легче %) я уже вообще не знаю, чё с ним делать :(Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 19:07

nikki_mtv
времени 6 почти, а я еще не завтракала

может, зубки или погода? держись! я тоже в последнее время стала на Славку иногда срываться, раньше все мужу доставалось знаю, что не надо злиться на ребенка, он не виноват что ему плохо и больно, а все равно терпение и силы кончаются иногда %)

MamaSlavika
а все равно терпение и силы кончаются иногда

я в такие моменты выхожу на балкон опять покуривать начала

деееевоооочкииииии......... вы видели прогноз на эту неделю?..........
там ппц жара будет........

MamaSlavika
я тоже в последнее время стала на Славку иногда срываться

не, я не срываюсь пока, но ребенок внутреннюю истерику чувтвует так же сильно

Marunet
опять покуривать начала

я не курила никогда, в такие моменты бухнуть по-взрослому охота, хотя я и не пила никогда

MamaSlavika
держись!

ну пытаюсь, как могу) пасиба)

Татощка
Ане 20/21, у демар сдвоенные размеры

тож склоняюсь к этому размеру, модельки понравились 4015 или 4017

nikki_mtv
в такие моменты бухнуть по-взрослому охота, хотя я и не пила никогда

Выходишь на балкон и кричишь что есть мочи. Говорят помогает ;)

запара, балкона нет

Привет. Идиотский интернет. Печатал-печатала и все делось блин куды-то :boom:
У нас тоже Марья с пятницы орет, что стены ходуном :y_0008: может погода, а может и зубы двигаются (скорей бы уже)
Вчера давали гречневую кашу-умяла все, сколько дали (хотя разводила ей и папе на двоих).
Давали пробовать землянику, голубику, грушу, нектарин-результат-сияющая от удовольствия мордаха :y_0005:

Енька
брррррр

да не терпимо, по сравнению с тем как болели соски при кормлении, как вспомню аш вздрогну, с дочей на пару ревели, она от голода, я от предстоящей боли эх боюсь зубов...

olchick
короче приехали домой довольные и приятно уставшие

клёва, тож в зоопарк хочу :)

@Tasha@
Блин.... Оля в 7 разбудила сидим, балякаем.....

у мну Лерка ваще плохо стала по ночам спать, сегодня пол пятого проснулась и до шести не хотела засыпать, думала свехнусь %)

Енька
Мы тоже рано встаем теперь

не. я потом дочу к себе и спим часиков до 11

MamaSlavika
Теперь у нас 6 зубов

вот это вы зубастики

turmalin
она не баловалась, она просто каааак укусит!!!!!!!

ох у нас нет пока зубов, но как я именно этого боюсь, что она кусаться у меня будет, она сейчас то бывает десной как прикусит тянет и смотрит

turmalin
но также помногу и подолгу может заниматься сама)

тихо завидую, мы так не умеем

Енька
у Михасика температура поднялась до 37

дак вроде это ещё не температурка у деток:) не болейте давайте

M@rin4ik
я снова вчера сънездила и другими глазами на неё посмотрела - шапка мне разонравилась, не стала брать

вот такой мы народ женщины

Marunet
У нас первый верхний показался

MamaSlavika
он не виноват что ему плохо и больно, а все равно терпение и силы кончаются иногда

тож порой не хватает не сил не терпения

наша любимая игрушка, с которой Лерка может подолгу играть-читать и разговаривать

NeTaMi
Лерка может подолгу играть-читать и разговаривать

деловущая какая))) прям профессорша ;)

LuchSolnca
Печатал-печатала и все делось блин куды-то

у меня так тож было и не раз) я стала перед тем как нажать отправить, копировать весь текст, если сглюкнет чего, я потом его просто вставлю. и снова отправлю, а так хоть 5 раз, и не надо дракониться, заново печатать)

LuchSolnca
Давали пробовать землянику, голубику, грушу, нектарин-

:=-O: вы ж наши ровестники, а во сколько прикорм начали???
я не рискую давать ничего, тем более, что мы тока сегодня впервые сьели ложку пюре из цв.капусты) ел покорно, но с такими гримассами, это, я так понимаю, у многих деток) на новый продукт мордочки корчить, даже если вкусно

nikki_mtv
сегодня впервые сьели ложку пюре из цв.капусты

девочки, кстати, а может быть такое, что у малыша животик из-за нее заболел и поэтому он истерит целый день???
правда живот мягкий, газов не много отходит, ничего не бурлит...

nikki_mtv
не, я не срываюсь пока

Я иногда, но сразу осекаюсь.....как в глази гляну и успокаиваюсь.... :)

MamaSlavika
Теперь у нас 6 зубов

ни чего у вас темпы..... :=-O:

Marunet
а У нас первый верхний показался

Поздравляю!!! ;)

nikki_mtv
девочки, кстати, а может быть такое, что у малыша животик из-за нее заболел и поэтому он истерит целый день???

Я думаю, что может, сделай перерыв пару дней и посмотри...

и я
сделай перерыв пару дней и посмотри

да, пожалуй..

Marunet
я в такие моменты выхожу на балкон опять покуривать начала

тоже все рука тянется, но я держусь :agree:

nikki_mtv
я не курила никогда, в такие моменты бухнуть по-взрослому охота, хотя я и не пила никогда

ничего себе, это редкость в наше время - никогда не курить и не пить молодец!

NeTaMi
наша любимая игрушка, с которой Лерка может подолгу играть-читать

:bear:

nikki_mtv

у меня на цв капусту тоже не очень Славик реагирует, у него бурлит животик, потому теперь только смешиваю с чем-то

NeTaMi
наша любимая игрушка, с которой Лерка может подолгу играть-читать и разговаривать

ой , у Никулика тоже любимая игрушка книга теперь...)))
у нас вот такая

а я прикорм еще не начала. педприкорм хочу тоже щас уже начать, тем более она так и тянется все попробовать у нас. а баночки в 6 месяцев и не знаю, с чего.. овощи или фрукты? кто что говорит... но не каши точно, хочу с чего-то такого, чтоб запоров не было, а то она ж у меня склонна

ой скорее б купить уже стульчик для кормления.. правда Ника еще сама не садится и я ее не сажу. все жду,)

MamaSlavika
ничего себе, это редкость

ну я давно уж - не такая редкость до 20 лет алкоголь и не пробовала, с 21 до 23 выпить могла раз в полгода, не чаще, в 24 побольше, но тож по пальцам перечесть, а в 25, когда с мужем познакомилась, прям таки спилась если так вообще можно сказать))) ну если сравнивать меня со мной же, то получился запойный алкоголизм против сухого закона

споил меня, подлец! развратил девчёнку

Enota
хочу с чего-то такого, чтоб запоров не было, а то она ж у меня склонна

с овощей тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы