Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

[cit]turmalin
Чем мазать искусанный до крови сосок, чтоб зажил быстро???
мне помогло только облепиховое масло, от него и ляле вреда никакого

Девочки, меня пауты покусали, а у меня аллергия на их укусы, место укуса раздувает до невероятных размеров, оно все горит, болит ужасно!!! :=-O:
может кто знает, что с этим можно сделать? помазать может чем-нибудь?

nikki_mtv
помазать может чем-нибудь?

фенестил гель по пробуй, он чуть пожмораживает и чесаться не будет

nikki_mtv
пауты покусали

БРРРРРР

Енька
фенестил гель по пробуй, он чуть пожмораживает и чесаться не будет

пасиба, завтра куплю, намажусь, а то мочи нет терпеть(((
ты как? как Мишенька? всё болеете?
не болейте, мои хорошие)

NeTaMi

Енька

darknobbyhorse

Машут-ка

спасибо, мажу бепантеном, веду политико-воспитательные беседы - все, как вы говорили)

nikki_mtv

если аллергия на укусы, то до завтра ждать не надо! особенно, если покусали верхнюю часть туловища, а тем более в районе лица, шеи, груди - срочно выпить что-нибудь антигистаминное - типа тавегил, супрастин, и на место укусов примочки или мазилки какие-нибудь, фенистил хорошо будет

turmalin
срочно выпить что-нибудь антигистаминное - типа тавегил, супрастин, и на место укусов примочки или мазилки какие-нибудь, фенистил хорошо будет

+++
календулой в детстве еще протирали

Енька
а где можно купить кварцевую лампу?

в аптеке.. горло, нос и тп кварцевать если, берите солнышко О У Ф К-1 ;)
и детям и взрослым можно, и помещение :)

Енька
мы сами в следующий раз пойдем только в восемь месяцев,тоже думала про молочку, что вроде как надо уже будет.

нам выписали вот в 7 мес када ходили на 8 месяц, на 10 дней августа)))у нас до 15 числа выписывают

Енька
Да, в любом случае от нее вреда ни какова, воздух чистить от бактерий. Да и зимой когда все с соплями да инфекциями гриппозными.

ага ;)

turmalin

:=-O: чего она так баловалась??? облепиховое масло, де-пантенол и тп... ну и накладки пока использовать :(

nikki_mtv
может кто знает, что с этим можно сделать? помазать может чем-нибудь?

:=-O: фенистил, можно еще содовым раствором протирать укусы..
а мы сеня гоняли в зоопарк)))
с друзьями на машине) сзади сидели я и подруга, Лиза, их Сонька 4 мес и наш сынуля с их дочей 5 лет)) табор эх.. гайцы то вот не видели стока штрафов все без кресел конечно

после зоо в Пицу Мия заехали, поели...Лиза буянила, опрокидывала разнос с чаем, забирала шарики у народа еще на Европу-Азию новую границу у Первоуральска заехали до кучи %)
короче приехали домой довольные и приятно уставшие малышани все спали почти, да и погода не жаркая удалась :)

olchick
короче приехали домой довольные и приятно уставшие

Здорово, молодцы!

Блин.... Оля в 7 разбудила %) сидим, балякаем..... Аня у меня раньше часов в 10 просыпалась- так хорошо было...а с этой дамой невысыпаюсь.....

Мы тоже рано встаем теперь %) , но зато если соскочить с ним а не пролеживать дальше, то вроде бодрячком.

Всем привет!
Столько тут мы всего пропустили за выходные ...
Всех именинников - с именинами!!! :rose:
Мы за эти выходные стали-таки обладателями 4х ( :shock: ) верхних зубов. Мы все втроем тааааак измотались, Славка по ночам не спал, часто просыпался, ревел, никакие гели не помогали %) сегодня первая более-менее спокойная ночь была (ТТТ).
Теперь у нас 6 зубов
Надеемся, перед следующими будет перерыв

olchick
чего она так баловалась???

она не баловалась, она просто каааак укусит!!!!!!! прям-таки хватила мертвой хваткой и держит!!!! у меня аж искры из глаз!!! теперь сосоать тааак больнооооо!!! %)

Enota
знаете песенку

мы тоже стали Славе включать детские песенки, он так шкодно на них реагирует, ищет глазами по всей комнате, кто это поет, улыбается

MamaSlavika
стали-таки обладателями 4х ( ) верхних зубов.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

MamaSlavika
Теперь у нас 6 зубов

:=-O: ударными темпами идете, товарищи!

Славик-супер зубастик!:-)

turmalin

бепантен :)

nikki_mtv
меня пауты покусали,

эт кто?? :=-O: :=-O:

Енька

Жень как здоровье?

MamaSlavika
Теперь у нас 6 зубов

обалдеть вы зубастики какие :=-O: у нас ни одного пока

у нас показался, наконец, второй зуб! теперь уже точно) я его вижу) уголок пока беленький торчит и десна алая... спустя месяц и 2 дня после первого зуба)
без температуры, но иногда с соплями и часто с капризульками...
все чаще встает у опоры, стоит подолгу, если удачно ноги поставила) а если неудачно, то падает - равновесие не держит)
купила ей вчера новые игрушки, все по мелочи: юлу, пирамидку из разноцветных стаканчиков (вставляются один в другой), 2 надувные игрушки (рыбку и уточку), маленькие мячики с выпуклостями на поверхности - пока впечатлила только юла)
ползаем по дому на четвереньках друг за другом, играем в догонялки, в прятки из-за угла - ребенок визжит от удовольствия и восторга, особенно когда подставишь ей попу (ну, типа, она меня догнала))), так она типа, догонит и шлепает ладошкой тебе по попе и кричит громко "АААААААААААААА!!!!!!!!!!!"
появились новые звуки, слоги "ва-ва-ва", "ба-ба-ба", "па-па-па", но "а" на разный лад - любимый звук по-прежнему)
вообще научилась, наверное, у Сонечки, громко кричать, вот прям кричит, что есть мочи!
оооочень любит, когда ней играют, прям-таки просит глазами и жестами, чтоб с ней поиграли - довоооольная!
но также помногу и подолгу может заниматься сама)
котов уже так, как раньше не треплет, больше они сами к ней пристают, чтоб она их пожулькала: подставляют ей бока, трутся об нее, мурлычут
а Алину теперь больше занимают провода...
еще научилась вылазить на балкон (через порог)
стала понимать, что "бух!" - это опасно: скажешь ей "бух!", когда подползает к краю кровати, она останавливается, возвращается обратно, но вперед не ползет - может понимает, может помнит свое падение, а может просто так совпадает, но все равно я ее без присмотра ни на диване, ни на кровати не оставляю - берегу)
а вот с горшком у нас по-прежнему ничего не получается - она не понимает, чего я от нее хочу, когда сажу на него...
зато стала кушать рисовую кашку и вареное (из компота) яблочко, причмокивает и рот сама открывает - смешнулька)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 12:20

Sokel
эт кто?? ::=-O:: ::=-O::

это типа между мухой и осой, большой мух. У него как у мухи хоботок и он им очень больно жалит.

Sokel
Жень как здоровье?

я лучше, у Михасика температура поднялась до 37

MamaSlavika

ну вы зубааастики

Енька
это типа между мухой и осой, большой мух. У него как у мухи хоботок и он им очень больно жалит.

хммм ни фига себе больнооо ведь

Енька
я лучше, у Михасика температура поднялась до 37

ну блин,давайте лечитесь усиленными темпами. Я еще всегда отмазываюсь сама себе что до 37 до года норма у детей :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы