Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Татощка
Молочка до какого числа? В смысле выписать её до какого числа можно? А то если я 30 приду на приём, так уже никак не получу молочку на август? Или нет?

А фиг знает, мы сами в следующий раз пойдем только в восемь месяцев,тоже думала про молочку, что вроде как надо уже будет.

Вчера вечером ещё пыталась фотки тут выложить...Так нет...Выдаёт ошибку какую-то %) Хотела показать, как мы с детьми на Таватуе купались, но я парочку выложила в одноклассникахСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 10:16

Татощка
В медтехнике какой-нить...

ага спасибо, а то голова вообще чего то не соображает

Енька
ага спасибо, а то голова вообще чего то не соображает

Ты уверена, что эта лампа тебе нужна? :)
Посмотри на сайте medgorodok.ru

Я вот про ходунки думаю, знаю, что вредно и сыну их не брала, но Аня так негигиенично ползает -всё пузом протирает Вчера вон в саду на площадке у дома мона б было её выпустить в ходунках и не ныла бы о воле и не лизала бы плитку на земле

Татощка
Ты уверена, что эта лампа тебе нужна?

Да, в любом случае от нее вреда ни какова, воздух чистить от бактерий. Да и зимой когда все с соплями да инфекциями гриппозными.

Татощка
и не лизала бы плитку на земле

NeTaMi
NeTaMi

Куськина мать (ex.welsky)
могу ссылку в личку кинуть если интересно будет, я там племяшу брала, дешевле в 2 раза вышло

девочки, спасибо вам огромное, заказала. Только не понятно, когда привезут. СТОП ориентировочно сначала писали середина июня, сейчас середина июля %) . А мы один из ковриков на подарок заказали)))

M@rin4ik
осенью где-то начнется закупка, пока не сезон.

поковырялась там и сразу руки зачесались! все хочется и вроде недорого!!! Прости, семейный бюджет!

Енька
Всей семьей полегли

Лечитесь давайте и больше не болейте!!

marishka1985
поковырялась там и сразу руки зачесались! все хочется и вроде недорого!!! Прости, семейный бюджет!

аха, сайт заразный, столько всего сразу нужно

Татощка
Обувку я на зиму детям обоим демары взяла

Наташь, а размер какой взяла?

M@rin4ik
А ещё, девченки, открыла сегодня наиотличнейший способ научения быстрого ползания ребенка: шарик надула небольшой,

Я как чувствовала купила сегодня шарики.... Попробую.....

Alba-avis
а мы не сидим, не ползаем, не кусаемся..

И мы такие же..... :(

Енька
Всей семьей полегли, ненормально.

Да вы что....Лечитесь!!! Выздоравливайте!!!!

Татощка
Я вот про ходунки думаю, знаю, что вредно и сыну их не брала,

А в чём вред?? Я просто тоже подкмывала о них.....

и я
А в чём вред?? Я просто тоже подкмывала о них.....

В основном в том, что ребёнок поздно учиться держать равновесие и не понимает, что можно больно грохнуться с высоты своего роста. Вроде как потом такие дети часто расшибаются падая при самостоятельном хождении. Ну и про то, что рано нагрузку на позвоночник и тазобедр. сустав давать, пока сам не пойдёт..Не знаю, насколько это объективно всё

NeTaMi
Наташь, а размер какой взяла?

Ане 20/21, у демар сдвоенные размеры
Сын первую зиму начал ходить в 21, потом 22 р-р носили. Но у неё нога явно мельче будет

и я
Хорошо знаешь???

раньше хорошо знала, хоть и не досконально, а сейчас уже многое забыла. Библия должна быть настольной книгой, ее регулярно надо читать, чтобы знать, а я уже 2 года ее даже в руки не брала)
Но осадить сектантов моих знаний пока еще хватает

Marunet
А Егору сегодня исполняется 1 год без 5 месяцев

поздравленья примите :)

darknobbyhorse
У Пети за ночь вылезли 2 верхних зуба!!!

:clap:

Татощка
Ну и про то, что рано нагрузку на позвоночник и тазобедр. сустав давать, пока сам не пойдёт..Не знаю, насколько это объективно всё

Я вот думала в них ходить когда ребёнок за ручку ходить будет...Чтоб сам привыкал, тогда нагруза не большая, но опять же это не надолго.....

nikki_mtv
Но осадить сектантов моих знаний пока еще хватает

У нас уже 4й час льет дождь как из ведра. С оглушительными громом и молниями. Во всем поселке нет света больше 2 часов. Как я рада что у нас гв,а то бедные мамочки кто на ив заморачиваются наверно где бы воду вскипятить (здесь у всех электро плиты). Пошла салат на ужин делать...

Девочки! Ахтунг!!!
Ребенок хочет съесть свою мать!!! :=-O: :=-O: :=-O:
Чем мазать искусанный до крови сосок, чтоб зажил быстро???

Енька
Всей семьей полегли, ненормально.

выздоравливайте, Жень)

Енька
Девочки а где можно купить кварцевую лампу?

в медтехнике на перекрестке 8 марта и фрунзе

Енька
Да, в любом случае от нее вреда ни какова, воздух чистить от бактерий. Да и зимой когда все с соплями да инфекциями гриппозными.

пока лампу не купила, нарежь на блюдечко тонкими ломтиками чеснок и лимон, сделай таких блюдечек в каждую комнату по 1-2 шт - хорошо продезинфицирует все

turmalin

Бипантен , не?
Могу тебе отдать накладки, я ими не пользуюсь. Но как показал опыт им становится еще интереснее его по грызть

turmalin
нарежь на блюдечко тонкими ломтиками чеснок и лимон, сделай таких блюдечек в каждую комнату по 1-2 шт - хорошо продезинфицирует все

О, спасибо, как раз сегодня закупилась лимонами.

turmalin

когда тока начала Лерку кормить грудью, были такие трещины, просто жуть, думала уже отказываться от ГВ, ничего не помогало, ни бепантен, ни воздушные ванны, спасла тока зелёнка все мои кровавые трещины залечились ток благодаря зелёнке)))

NeTaMi
спасла тока зелёнка

брррррр

Лена, сочувствую, я бепантеном мажу-крем на ватный диск и на сосок до следующего кормления.и когда сосет если укусит,сразу вынимаю,спокойно серьезно говорю что маме больно,снова даю,причем засовываю сосок поглубже в ротик и если правильно сосет, хвалю его. Сейчас зубы больше вырастут, посмотрим что как будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы