Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

M@rin4ik
а вы бы хотели своему ребзю такие обои в детскую

А что прикольно... ;)

Енька
Классная идея, только не все стены, а одну какую нить такими обоями

Вот и я так подумала.... ;)

Alba-avis
я тож не досканально, даром что теологию кончила

а тебе должно быть стыдно....

Marunet
А Егору сегодня исполняется 1 год без 5 месяцев , то есть 7 мес.

Поздравляю!!!! :y_0019:

darknobbyhorse
У Пети за ночь вылезли 2 верхних зуба!!! Теперь мы счастливые обладатели 4 зубов.

Поздравляю!!! :y_0018: А у нас так не одного нет..... :y_0016_1:

И я
спасибо:-) слышала что у большинства девочек зубки позже мальчиков появляются.мама говорит у меня вообще после 9 мес начали лезть.так что надо ждать.

darknobbyhorse
слышала что у большинства девочек зубки позже мальчиков появляются.мама говорит у меня вообще после 9 мес начали лезть.так что надо ждать.

Ну не знаю про девочек...Но говворят, что это генетически....У меня тоже в 8 месяцев первый вылез.....

Енька
Настенька спасибо.

Енька
Настя, спасибо)

пожалуйста ;)

turmalin
Я пользуюсь вот этим навигатором по интернет-магазинам
www.smolotka.com/catalog/weblinks/19-child.html

спасиб, буду знать, а я другим
ganzara.ru

marishka1985
девчонки, подскажите как называется такая дорожка (из цветных как-будто пазлов) с выпуклыми элементами, чтобы малыш по ней ходил?

Мариш, это ортопедическая дорожка, у нас такая есть, покупала в аптеке за 1300, есть в закупках, могу ссылку в личку кинуть если интересно будет, я там племяшу брала, дешевле в 2 раза вышло

Marunet
А Егору сегодня

Урра!!! Примите и наши поздравления!!! :pozdr3: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:w_0011: И всех зубастиков с новыми зубками тоже поздравляю!!!! :j_0028: :j_0028: :j_0028:
А у нас ни одного зубика пока что, и калгелем не пользовались, он и засох уже после Ленуськи, завтра куплю свежий, а то она уже сегодня ночью просыпалась, пару раз, видать беспокоят зубики уже. А я сегодня на Таганский ряд сгоняла, точки хорошие знаю там, дак затарилась немного, погуляла хоть, отдохнула от детей - человеком себя почувствовала. На улице жара +31 показывало, а мне в такую погоду зимняя шапка так приглянулась, что не могу её забыть, всё и не уснуть мне, влюбилась в неё, не знаю, если не сдержусь, то поеду, куплю её. Мне когда так что-то сильно из шмоток нравится, я хорошо ношу.

lyolyka™
2 первых зимы в демарах отходила. И тепло, и одевать удобно

может и извиняюсь, но не соглашусь. Может кому как...Тут я тоже в том году темку мониторила про Демары, и потом пожалела, что Коуму - финские валенки не взяла. В Демерах зимой Ленуська с шерст носками реально замерзали ноги!!! ЧЕСТНО!!! Их только на позднюю осень и весну нормально, или до -15, но не выше и недолго, нам пришлось спасаться обычными валенками. Если вот так вот как я написала - то нормально, т.е. Демары+валенки. И 2 раза я простужала её в этих Демарах...потом сама себя ругала. Я покупала их в магазе за 950р, а потом узнала, и потом сама даже видела где на Бебелевском рынке они по 700р продаются. Короче, я только за Коуму, и себе нынче куплю, как подруга моя, чтоб зимой с коляской гулять ноги не мерзли.
А ещё, девченки, открыла сегодня наиотличнейший способ научения быстрого ползания ребенка: шарик надула небольшой, средний, и у меня Алинка по всей комнате гонялась за ним ползала, так хорошо и быстро заметнее с ним, муж вааще, увидев, офигел, и сидит вааще уже хорошо она, ползет-ползет - сядет и снова... :w_0036: :w_0040:

Кстати на этих совместных закупках тоже можно будет купить Коуму всех размеров, подруга мониторит вроде, осенью где-то начнется закупка, пока не сезон.

и я
а тебе должно быть стыдно....

все тут зубастые, ползастые... а мы не сидим, не ползаем, не кусаемся... ушель плакать
это я так завидоваю по белому поздравляю всех малышей

знаете песенку "надо в дорогу, дорогу , дорогу мне торопиться, чтобы узнать, что я за птица??")))
песня птички вроде называется)
она такая забавная, я сначала прикалывалась, что это любимая песня Николи, включала, когда она еще совсем кроха была, месяцев с 2-3, не помню уж. а теперь оказалось, что это действительно ее любимая песня она сегодня хныкала, а потом заиграла эта песня, так она сразу резко замолкла и всю песню прослушала спокойно. так мило)))

а еще она уже начинает петь ))) ей прабабушка говорит, "Ника, скажи, как я тебе пою песенку "а-а-ааа"" и она повторяет этот звук . ну все, певица в мать будет

Енька
не думаю я что подростки с четвертым размером груди ходят

ну так то да)) у меня 2 порядочный ближе к 3, но вхожу с запасом

Marunet
я исполняется 1 год без 5 месяцев , то есть 7 мес.

поздравлям-с ;)

darknobbyhorse
Пети за ночь вылезли 2 верхних зуба!!!

и вас ;)

darknobbyhorse
вот писали про пирамидку-у нас тоже есть,только он ее не собирает,

какой собирать ..вы о чем к году ближе ..пару месяцев до года хоть...

Енька
скрипели зубами и пердели

настоящий мужик

Куськина мать (ex.welsky)
про обувь - думаю взять демары, они так классно на малипусиках смотрятся и теплые, еще и не скользят, ну и бюджетно довольно таки

lyolyka™
ага, поддерживаю, у меня ПОля 2 первых зимы в демарах отходила. И тепло, и одевать удобно!

M@rin4ik
я тоже в том году темку мониторила про Демары, и потом пожалела, что Коуму - финские валенки не взяла

M@rin4ik
Кстати на этих совместных закупках тоже можно будет купить Коуму всех размеров, подруга мониторит вроде, осенью где-то начнется закупка, пока не сезон.

девочки а как определится с размером, какой покупать то нужно? я чёт не можу понять:) если пишут 20\21 - 13.5см они разве не большие будут?

Enota
, наши детки зимой же еще не смогут сами ножками гулять (в зимней-то одежде им наверное сложно будет топать)?? или нет?

ну ваши то может и нет, а кто пораньше запросто :) мы рассчитываем одежку на ходячую

Куськина мать (ex.welsky)
вот ож в наличии всеhttp://ogromno.net/

оо приколльный магаз и акции ;)

Енька
Детская обувь Demar

вот тож думала про них..где лучше брать их? и вообще какого размера то брать на первую зиму %)

darknobbyhorse
то у большинства девочек зубки позже мальчиков появляются.

у меня и у сына и у дочери вылезли в 6 м. 20 дней день в день

M@rin4ik
. Короче, я только за Коуму, и себе нынче куплю, как подруга моя, чтоб зимой с коляской гулять ноги не мерзли.

так то тоже тока ее с первым носили и сама ношу :)

M@rin4ik
пособ научения быстрого ползания ребенка:

наша все равно на пузе поползет

M@rin4ik

есть уже, до 1 августа принимают заявки

h*ttp://forum.eka-style.ru/showthread.php?8621-KUOMA-%E7%E8%EC%E0-10-11!-%D1%D2%C0%D0%D2!&s=1e1b0214c9c8a475e75ce84d246be029&
наша красная шапочка сегодня на прогулке :bear:

блинн, хотела фотку показать.. не работает %)

olchick
есть уже, до 1 августа принимают заявки

спасибо, что нас с подругой проинформировала, я щас ей скопирую эту инфу ;)

Миха заболел, сейчас проснулся, сопли пузырят аж глотает, кашель :w_0045: прививки то не пропадут?
:w_0041: Всей семьей полегли, ненормально.

Енька
, сейчас проснулся, сопли пузырят аж глотает, кашель

бедняга, досталось-таки ему... скорее лечитесь все :(

Енька
Всей семьей полегли, ненормально.

да вы чё? Лечитесь давайте, не ча в такую погоду болеть, выздоравливайте. прививки то не пропадут, а темпы то хоть нет у него?

Всем привеет! Муж был в отпуске неделю+я немного горлом болела...Читать вас читала иногда, но не писала ничего :)

Енька
Миха заболел

Лечитесь! Здоровья вам!

У меня без новостей..
Молочка до какого числа? В смысле выписать её до какого числа можно? А то если я 30 приду на приём, так уже никак не получу молочку на август? Или нет?

M@rin4ik
а темпы то хоть нет у него?

нету

M@rin4ik
Лечитесь давайте,

olchick
скорее лечитесь все :(

спасибо

Татощка
+я немного горлом болела

вот и мы чего то решили по болеть.

Девочки а где можно купить кварцевую лампу?

Татощка
Лечитесь! Здоровья вам!

спасибо

Обувку я на зиму детям обоим демары взяла, сын прошлую зиму куому носил и я не увидела особой разницы, что он позапрошлую в дешёвых сапогах котофей на меху ходил, что прошлую в куоме, вот честно. Демары взяла чисто за привлекательную цену в 700 р. за пару+сноубутсы мне нравятся внешне

Енька
Девочки а где можно купить кварцевую лампу?

В медтехнике какой-нить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы