Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Девочки,а вот писали про пирамидку-у нас тоже есть,только он ее не собирает,а лупит по ней и облизывает кольца:-)
а насчет зимнего комбеза-нам знакомые отдали на 1 год и на 2 года:-)и демисезонный тонкий есть...посмотрим как носится будут. Вот обувь надо,не знаю какую покупать...

Marunet
7 мес. ;)

:y_0019: поздравляем!!!!

darknobbyhorse
утром он лежит и какие странные звуки издает-это он зубами стукал:-)

потом скрипеть начнет, мы вот сегодня утром лежали, скрипели зубами и пердели а еще когда пюре ему даю, тоже скрипеть начинает

darknobbyhorse
..Енота писала про Нику-я думаю точно не ложный отказ,она же покушала,насытилась и уснула.видимо что то разбудило ее-зубы или животик или еще что то.

да, ..только я все равно вчера испугалась,ну там написано, что так могут вести себя, если что- то болит. (только фиг угадаешь что)

darknobbyhorse
Теперь мы счастливые обладатели 4 зубов

:w_0040: :j_0019: ура зубастикам! офигеть, как они быстро вылазят

Marunet
Ну очень на колики похоже, хотя поздновато.

да не, у Ники колики в 1,5 месяца закончились)
иногда животик конечно беспокоит, но маленько и редко. сейчас что-то странное

хотела спросить про зимние комебзы, наши детки зимой же еще не смогут сами ножками гулять (в зимней-то одежде им наверное сложно будет топать)?? или нет?

Приветик всем, всех детишек с очередными мини днями рождениями
начали ходить на массаж и заболели, в итоге пришлось отменить и массаж и прививку :(
заметила такую особенность что сроки у прививок в казахстане не совпадают с российским календарём прививок, мало того что их деткам начинают колоть прививки с двух месяцев, а не как у нас с трех, и промежуток между привиками один месяц а не как у нас 45 дней, и АКДС ставят совместно с гемофилийоной инфекцией, а полиомиелит капают в рот, воть
мы решили ставить по своему графику, интересно это никак не отразится на действии прививки?

ещё постоянно задумываюсь о игрушках, когда какие покупать, нашла вот такую статью, может кому то понадобится www.mamochka.kz/article.php

и фоточка, ту мы со своей любимой игрушкой-книжкой, самая удачная игрушка для нас :P

не ставится фотка, бесячий инетСообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 22:05

ОльЧиК14

Оля, а где керри-магазин у нас в ек?

Marunet
А Егору сегодня

уррраааааааа!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
здоровья вам и радости!

darknobbyhorse
У Пети за ночь вылезли 2 верхних зуба!!! Т

:=-O: вау! это из серии: даешь пятилетку за три года!

Енька

Жен, ну что, как ты там себя чувствуешь?
Играет ли Миха нашими игрушками? Алинка вашими играет с удовольствием - хорошо мы с тобой придумали - игрушками поменяться) я рада)

Поздравляем Кирюшу и Егорку с мини др!!!
Спасибо за зубные поздравления!:-)
тоже поздравляем других таких же счастливых обладателей!

всем приветик!!!

darknobbyhorse
Поздравляем Кирюшу и Егорку с мини др!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

[cit]darknobbyhorse

Петю с зубиками!

Девочки кто-то спрашивал про голубую полоску на меррисах, так она не на меррисах, а на moony есть и на пузике и на спинке :)

Девочки, про стирку вещей типа рейма и керри, есть спец средства для стирки, мы покупаем DOMAL (могу сфоткать бутылек если кому надо), с ним даж обувь можно, которая (-tex имеет в названиях, т.е. мембранная обувь или одежда), керри на изософте, для него тож можно, главное правило при стирке таких вещей - нельзя конджиционер добавлять - т.к. забивается мембрана

про обувь - думаю взять демары, они так классно на малипусиках смотрятся и теплые, еще и не скользят, ну и бюджетно довольно таки

спасибо кто нас с Эль поздравлял с 5 месячьем, мы пропали ,т.к. Эль отметила свои 5 месяцев температурой в 38,5, 2 дня держалась такая температура %) , педиатр сказала на зубы

turmalin
Жен, ну что, как ты там себя чувствуешь?

:t_0038: Кое как держусь, горло уже не болит, а вот голова и нос остались. Сашка тоже недомагает. миша вроде в порядке

turmalin
Играет ли Миха нашими игрушками?

Играаает :t_0035:

а давайте про обувь и комбезы тут ссылки соберем наших екб магазинов.

Енька
а давайте про обувь и комбезы тут ссылки соберем наших екб магазинов.

ну начнемс medvegonok.com

лапландка и финка, в тц фан фан

в последнюю есть дисконтная карта

вот ож в наличии все ogromno.net/

Настенька спасибо.
Кто еще?

Настя, спасибо)
Я пользуюсь вот этим навигатором по интернет-магазинам
www.smolotka.com/catalog/weblinks/19-child.html

девчонки, подскажите как называется такая дорожка (из цветных как-будто пазлов) с выпуклыми элементами, чтобы малыш по ней ходил? и как массаж спупней действует. И где купить? может встречали...

Куськина мать (ex.welsky)
про обувь - думаю взять демары

ага, поддерживаю, у меня ПОля 2 первых зимы в демарах отходила. И тепло, и одевать удобно!

А что такое демары? Это фирма или название? Как пишется? Во всех дет.магазинах есть?

darknobbyhorse

Детская обувь Demar

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы