Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Enota
пошла уже про ложный отказ от груди читать..

вот как-то я сразу на него подумала %)

nikki_mtv
а я оч люблю с такими поболтать ;) их как начнешь вопросами закидывать, на которые они ответить не могут, прогонишь по библии, они стоят и мочало жуют, улыбаются тупо, а некоторые от меня потом сами убегают вприпрыжку со мной в этих вопросах лучше не связываться

тоже бывает с ними болтаю, особенно если вижу, что окучивают кого-нибудь

и я
Я хоть верующая, но саму библию не досконально знаю.....

я тож не досканально, даром что теологию кончила

ОльЧиК14
Кирюшке сегодня стукнуло 7 месяцев!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
уррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья вам и радости!

у нас казус неприятный... наш амаэру в цвете верона полинял после стирки :=-O: на 30 гр дет. порошком стирали :( все коричневые вставки дали фиолетовый оттенок :(

Enota
аа,опять ревет

погода, не?
моя тоже исполняет...

turmalin
короче, когда он узнал правду, он меня чуть не убил

M@rin4ik
умствования про воспитание детей из учений про Иеговых, или как их там.

%) как они меня бесят.... тут подошли, отшила... а они давай расспрашивать, как удобно или нет на трехколеске.. и начали строить варианты, как можно потом ее переоборудовать в елосипед

Enota
стоматология - выгодный бизнес

вот поэтому и нашла я мужу работу в стоматологической конторе.. надеюсь.. попрет!

turmalin
погода, не?
моя тоже исполняет...

я вообще в непонятках.. еще начиталась про отказы, так вообще голова вспухла. укатала дочу, спит..

еще у нее после прививки появилась сыпь на лице по бокам. :(

Marunet
ага, прикиньте я напишу, а он мне о ней не расскажет

своего разыгрывала по аське спецом сделанной, все пришел, рассказал и смеется

ОльЧиК14
ирюшке сегодня стукнуло 7 месяцев!!!

поздравляеммммм ;)

и я
Я хоть верующая, но саму библию не досконально знаю

а я тока детский вариант читала :botan:

Sokel
слышала что не то чтобы холодно,но типа рейма для уже подвижных детей идет.Поэтому мы керри взяли тоже

ага, знакомые мерзли в рейме мех попе даже, не то что тек бы даже :shock: рискованно, тоже керри будем брать, ленне,
вы где уже купили?

ОльЧиК14
Кирюшке сегодня стукнуло 7 месяцев!!!

Ух тыыы!!! Поздравляем!!!!!!!!!!! Совсем большие уже!

Енька
Ну ка объясните мне кукушке про комбезы, и поддевы, и тыпы.
Я вот чегото помониторила про Ольгин, говорят холодно в нем.

Я про рейму не успела ещё инфу почитать,а взяли мы керри, про него больше знаю, это тоже известная финская фирма, все говорят что очень телпые и удобные комбезики , они от 0 до-25 где-то, легкие и теплые в то же время, там какой-то крутой современный утеплитель изософт чтоли... не знаю, зимой проверим насколько он удобен. И ещё у этих комбезиков ткань непродуваемая непромокаемая, но воздухопронецаемая, ребенок не потеет в них. А поддева это типа термо белья или флисового слипа, специально продаются под эти комбезики.
Я вот щас голову сломала в межсезонье в чём ходить будем

M@rin4ik
вы бы хотели своему ребзю такие обои в детскую

какой класс!! а это где-то продаётся?

Enota
что такое..

может быть живот, очень даже, раз выгибается. и погода тоже не исключено. Хотя раньше если не было такого, то может животик всё же заболел. На зубы тоже очень похоже. тут можно голову сломать

Wild Cat
утеплитель изософт чтоли... не знаю, зимой проверим насколько он удобен

очень тепло) и старший уже 2 зимы ходит и я сама

olchick
очень тепло) и старший уже 2 зимы ходит и я сама

у керри ещё и для взрослых есть?!:) или изософт много где используется? я вот только думаю в каком режиме стирать комбез? чтоб этот изософт не испортить:)у меня муж прикололся, сказал раз он непромокаемый наверное его и не постираешь:))

Wild Cat
у керри ещё и для взрослых есть?!

до 170 см ростовки есть) подростковое считается) у меня штаны 158, а куртка 164, но руки длинноваты :)

Enota
аа,опять ревет

turmalin
погода, не?
моя тоже исполняет...

%) мы всю ночь просыпались, грудь не берет, ворочается , повошкается и сам засыпает %)

Wild Cat
у керри ещё и для взрослых есть?!:)

olchick
до 170 см ростовки есть) подростковое считается)

Класс, только не думаю я что подростки с четвертым размером груди ходят так наверно на стройных и высоких

про подбор размеров на зимние комбезы
www.kerry-shop.ru/articles/10.htm

Девочки! Спасибо всем за поздравления!

Енька

Что то ты мать совсем расклеилась, давай поправляйся!

Енька
мы всю ночь просыпались

мы наоборот всю ночь проспали, мне аж как то не привычно, он уже неделю нормально не спит и тут на те вам!

Wild Cat
А поддева это типа термо белья или флисового слипа, специально продаются под эти комбезики.

Как мне объяснили в магазе под комбез одевается 2 слоя, первый на тело- натуральный, как минимум хлопок (желательно термобелье), второй промежуточный- флис, типа за счет него какая то там циркуляция тепла, а потом уже сам комбез.

M@rin4ik
а вы бы хотели своему ребзю такие обои в детскую?

да, одну полосу, хорошо бы смотрелось ;)

Enota
грудь не берет, выгибается, "на мостик встает" и орет,

Ну очень на колики похоже, хотя поздновато.

А Егору сегодня исполняется 1 год без 5 месяцев , то есть 7 мес. ;)

olchick
вы где уже купили?

да где где,все там же

Wild Cat
Я вот щас голову сломала в межсезонье в чём ходить будем

ну тоже комбез нужен только полегче :)

olchick
очень тепло)

даже жарко в некоторые моменты

Wild Cat
стирать комбез?

стирать вручную в ванне,в теплой водичке,градусов 30

Wild Cat
сказал раз он непромокаемый наверное его и не постираешь)

практически так и есть

Marunet
А Егору сегодня исполняется 1 год без 5 месяцев , то есть 7 мес.

ПОЗ_ДРАВ_ЛЯ_ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:

Привет!
У Пети за ночь вылезли 2 верхних зуба!!! Теперь мы счастливые обладатели 4 зубов. Я слышу утром он лежит и какие странные звуки издает-это он зубами стукал:-)
а вчера такой беспокойный был,как гиперактивный себя вел-скакал,кричал,всю воду из ванной расплескал...Енота писала про Нику-я думаю точно не ложный отказ,она же покушала,насытилась и уснула.видимо что то разбудило ее-зубы или животик или еще что то...ложный отказ предполагает,что ребенку не охота прилагать усилия к сосанию и он сердится и хочет кушать и если дашь бутылочку,он будет ее дуть.

Marunet
А Егору сегодня исполняется 1 год без 5 месяцев

:j_0002: поздравляем твоего славного, очень симпатичного, с умными глазками. такими умными, как будто он знает что-то, что мы не знаем, малыша!

darknobbyhorse
счастливые обладатели

поздравляем и вас, дорогие мои сообщники ;)

darknobbyhorse
.видимо что то разбудило ее-зубы или животик или еще что то.

а да точно,я чето пропустила то что она поела то до сна %)

darknobbyhorse
У Пети за ночь вылезли 2 верхних зуба!!

поздравляем!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы