Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Wild Cat
А мы Керри взяли комбез:)поддеву ищу ,

Ну ка объясните мне кукушке про комбезы, и поддевы, и тыпы.
Я вот чегото помониторила про Ольгин, говорят холодно в нем.

Marunet
ага, прикиньте я напишу, а он мне о ней не расскажет :dontknow: Вот это ППЦ будет :shock:

тогда не стоит судьбу испытывать

Marunet
Маша такая приветливая

Мария просто черезчур болтлива сегодня.. бессонная ночь в поисках отгадки "чьи штаны" ! вы нас покорили :w_0021: купили пирамидку?

Wild Cat
А мы Керри взяли комбез

И мы вас поздравляем с преобретением!

Wild Cat
пока не сезон, размеров подходящих нет.

В Медвежонке януса дофига как мне показалось

Енька
про Ольгин, говорят холодно в нем.

не знаю, че там говорят, я для себя решила, что в - 20 я все равно гулять не отправлюсь, а до - 15 в нем вполне комфортно, так что это смотря кто и как планирует гулять. У нас до этого был конверт Густи до - 35 , дак бедный Кирюша был весь мокрый в нем постоянно, даже с учетом того, что лежал в коляске неподвижно. Поэтому в этот раз мой выбар пал на мембрану Рейма. Надеюсь, что не пожалею!

Кстати девочки! Я совсем забыла, бестолковая! Кирюшке сегодня стукнуло 7 месяцев!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

M@rin4ik
девочки, видели такие соски?

кошмаррр!!! ужОссс!!! :=-O:
ржака конечно, но я б ребенку такую не купила
так посмотришь на него с такой соской, потом неделю кошмары будут сниться

M@rin4ik
из учений про Иеговых

а я оч люблю с такими поболтать ;) их как начнешь вопросами закидывать, на которые они ответить не могут, прогонишь по библии, они стоят и мочало жуют, улыбаются тупо, а некоторые от меня потом сами убегают вприпрыжку со мной в этих вопросах лучше не связываться

ОльЧиК14

не знаю, че там говорят, я для себя решила, что в - 20 я все равно гулять не отправлюсь, а до - 15 в нем вполне комфортно

так то верно.

ОльЧиК14
Кирюшке сегодня стукнуло 7 месяцев!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ура!! Ура!! Ура!!
С праздником!!!

Marunet
детки с каждым месяцем меньше и меньше набирают.

аа, ясн) пасиб) успокоила :)

ОльЧиК14

по-здра-вля-ем!!! :)

ОльЧиК14
Кирюшке сегодня стукнуло 7 месяцев

поздравляем!!

nikki_mtv
так посмотришь на него с такой соской, потом неделю кошмары будут сниться

ахааа)))

Матошка
вы нас покорили :w_0021: купили пирамидку?

Вы нас тоже :rose: Пирамидку купили, но разбирать её не хотим, Егор её роняет, а кольца в рот суёт :D В общем будем работать над этим

ОльЧиК14

Девочки, я в расстройстве - на той неделе именно в пятницу же у меня слолмался зуб, именно в саду, когда не полечишь ничё, терпела, со сломанным шатающимся ходила и болел, в понед вырвали пол зуба, он леченный был пломба и штифт ещё стоят, сказали оставляем эти пол зуба и коронку ставим - надо 7500р!!! Я записалась на след нед, тк не скем оставить детей. А щас, опять в пятницу и снова вечером ещё приличный кусок от него отвалился!!!И от этого штифта торчат что-ли грубые волоски или как тонкая проволка или чё там не знаю, но вобщем колит!!! Дак это при том при сем , что я ела свой ягодный пунш! Весь день собиралась, купила сметанку, намешала разных ягод, с чаем и с хлебом ем - но не дают посмаковать! То одна заноет, то вторая отвелекают по очереди и тут бац и этот зубик бедный сломался. Щас столько бабла надо, я думала, что хоть в нашей стоматологичке по ЖАСО бесплатно подгонят, но нет, наоборот цену заломили!!! Может кто посоветует куда мне сходить, если знаете недорогую стоматологичку, у нас если платно - то стопудов дороже. чем везде. Чё ж делать, я так с ума сойду.

ОльЧиК14
Кирюшке сегодня стукнуло 7 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ с 7 месяцами вас!!! Желаем быть всегда радостным, веселым, здоровеньким мальчиком!!! [img][s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs13.rimg.info%2Fe720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif&s=f3bb4468780317daf2fda2e384c56b9f)[/img]

ОльЧиК14

Поздравляем!!! :j_0002:

nikki_mtv
прогонишь по библии,

Хорошо знаешь??? Я хоть верующая, но саму библию не досконально знаю.....

а вы бы хотели своему ребзю такие обои в детскую? peredohni.ru/2010/02/03/oboi-dlja-detejj.html

M@rin4ik
Щас столько бабла надо

вообще...у меня мама с зубами тоже мучается, бешеные деньги нужны. :(
в общем она говорит на этом фоне, стоматология - выгодный бизнес, всегда при деньгах, пусть Николя будет стоматологом никаких гуманитариев!!
эх, знать бы все вот так...

M@rin4ik
вы бы хотели своему ребзю такие обои в детскую?

а что, по-моему интересно, если дитя рисовать будет..

:t_0038: Что то мне все хужее, парацетамола выпила, вспомнила про него под вечер.Все время забываю

M@rin4ik
а вы бы хотели своему ребзю такие обои в детскую?

Классная идея, только не все стены, а одну какую нить такими обоями. Здорово

Enota
а подгузники-трусики с какого возраста и чем они удобнее?

у нас меррисы м-ка с 6-11

Enota
трусы круче)))

ага оказалось что круче,т.к маруська у меня подгузы растегивает,а эти и не расстегнешь :meet:

Енька
говорят холодно в нем.

я слышала что не то чтобы холодно,но типа рейма для уже подвижных детей идет.Поэтому мы керри взяли тоже

ОльЧиК14

Енька
Что то мне все хужее,

ну ка не болеть

Енька
Классная идея, только не все стены, а одну какую нить такими обоями. Здорово

++++++

Енька

дак ты лечись - побольше пей жидкости, витамина С, нос закапывай горло полоскай средств же много всяких, лежи лечись, пусть тебе с ре кто-нить поможет
девочки, можно скачать такой:«Sex-BOX» - это уникальный сборник пошлых смс-сообщений с функцией анонимной отправки. Благодаря нему можно отправлять шутки по смс, которые заставят покраснеть даже нескромных особ и хохотать самых целомудренных. Номер Вашего телефона при этом останется неизвестным А есть еще:«Joke-BOX» - это уникальный сборник прикольных смс-сообщений с функцией анонимной отправки. Благодаря нему можно весело разыгрывать своих друзей и подруг, коллег и начальство, неожиданно отправляя им удивительные СМСки инкогнито. Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 23:06

девочки, это кошмар, что-то с Никой. я ее усыпляла у титьки как всегда, она уж заснула, во сне сосала, по идее скоро отвалиться должна и ее положу в кроватку... но тут она резко ни с того ни с сего просыпается и начинает плакать сильно!! капризно реветь! я к другой груди - никак, в кроватку ее - более менее поукатывается, потом опять плачет... такого ни разу не было за 5 месяцев!!! что такое может быть??
может зубы? или что.. животик- вряд ли, она сегодня накакала огромную кучу...
аа,опять ревет

когда после прививки у Ники была темпа, она даже грудь не брала, что меня несколько шокировало, если честно, потому что она раньше всегда ,если предлагаешь грудь, хоть пару раз, но пососет, даже если совсем объелась..
а сейчас тоже такое было, грудь не берет, выгибается, "на мостик встает" и орет, еле впихнула сиську ей , попутно утрясывая на руках. да я раньше никогда ни разу ее не укачивала вот так, на руках! у меня блин стресс.. правда, что такое..
пошла уже про ложный отказ от груди читать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы