Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Матошка
что в М и L внутри есть вкладыш небольшой, для пота..

это ты про памперсы говоришь?
Про штаны ваши я в шоке ваще ,но почему то первая мысль была что воры залезли или нарки взяли что-то вы и не заметили,а штаны ну сныли может какие-ньть обкуренные были

Енька
Прикрепленные файлы:

Alba-avis
деуки, кому мужа надо?

не надо, своего добра хватает :D

Enota
мне тут больше нравится

Енька
Горло болит.

, не болеть!!!

nikki_mtv
Мы когда на смесях жили, по полтора кг набирали в месяц, я знала, что на груди столько не будет

детки с каждым месяцем меньше и меньше набирают. Егор в 5 мес. набрал только 300 гр., а в 6 мес. 600, но тут уже прикорм вовсю был.

Матошка
откуда они могли взяться.. и чего мне с ними теперь делать???

да выкинь ты их

turmalin
короче, когда он узнал правду, он меня чуть не убил

Ну ты и интрантка!!!

M@rin4ik
девочки, видели такие соски?

С зубами, вообще жесть

M@rin4ik
зачитывает мне какие-то умствования про воспитание детей из учений про Иеговых

с какой только стороны не полезут

Матошка
кто мериесами пользуется??

мы! у нас трусы, никакого вкладыша не обнаружила :search:

мамулька 26
хорошо уберу

я только посмотреть залезла, а фоток нема!

Матошка
да не, все штаны на месте, эти просто лишние...

во прикол то

turmalin
кстати, как муж? прошло у него вопаление лицевого нерва?

Муж у меня так и лежит в больнице, чуть-чуть лучше стало.

turmalin
короче, когда он узнал правду, он меня чуть не убил

Ну ты Лен даешь, ты че эт над ним так издевалась, так ведь и до психушки не далеко))))))))))))))))))) Юморишь однако)))))))))))))

M@rin4ik

ааааааааа, я такую хочу! Хде дают?

Кто там болеет, срочно выздоравливайте, погодки благодать, не че дома киснуть!!!
Всех малышиков поздравляю с их достяжениями и мини-открытиями!

А у нас новые преобретения: купили ботинки Скороход орто, и зимний комбез Рейма Тек и флисовую поддеву Рейма! Щас осталось еще обувку прикупить. Фотки выложу позже!

Marunet
Ну ты и интрантка!!!

кто, кто я?

Ой девочки, мы только что с прогулки. Гуляли с Матошкой и Никитушкой. Такой Никитос хорошенький :love: , а Маша такая приветливая :rose: Погуляли суперррррррр :ma:

ОльЧиК14
Матошка
да не, все штаны на месте, эти просто лишние...
во прикол то

мне кажется по-любому муж прикалывается...)
есть у меня знакомые, так там муж пишет открытки своей жене с признаниями в любви, но на ее девичью фамилию и типа от имени какого-то Васи, коорый якобы давно и страстно влюблен в нее (жену то бишь), типа со школьных лет еще... и отдает эти открытки своим друзьям, которые в командировки едут - неважно в какой город!))))))
открытки потом приходят к ним домой, жена с честным лицом, полная удивления, рассказывает: так, мол и так, смеется, типа, не знаю никакого Васю!
а муж ходит и типа ревнует)))))))))))))
все уже давно подозревают, что это его проделки, но он, как стойкий оловянный солдатик, не колется пока ни фига)
но и не отрицает)))))))))))))
ну в общем, тот еще шутничок

turmalin
муж пишет открытки своей жене с признаниями в любви, но на ее девичью фамилию и типа от имени какого-то Васи

я вот думаю мужу написать СМСку, через и-нет, и посмотреть на реакцию :popcorn:

Marunet
я вот думаю мужу написать СМСку, через и-нет, и посмотреть на реакцию

так ведь там номер-то посмотреть можно
давай с моего напишем!!! я, короче, за любой кипишь, как говрится! кроме голодовки

Marunet
у нас трусы

а подгузники-трусики с какого возраста и чем они удобнее? мы в обычных пока, просто интересно, может я что-то упускаю и трусы круче)))

M@rin4ik

ха, прикольные, если б моя сосала соску, купила б ей какую-нибудь приколюшную

turmalin
ну в общем, тот еще шутничок

аа, вот это ржач))) клево :D

turmalin

да не, там вроде с короткого номера смс приходят. Но я пока не решила, что написать ;)

Николя вообще уже разумнаяяя!!! я ходила сегодня в гинекологу и еще по делам, вернулась, она уже соскучилась по мне, потеряла- капризит. я только зашла, она меня как увидела сразу вопль подняла, я бегом руки помыла ее взяла и она так радоваться начала!!! :love: визг неимоверный, хохот, я прям в шоке, уже все ведь понимает)) лапуля :bear: ей даже не титька нужна была, а мое присутствие

Enota
подгузники-трусики с какого возраста и чем они удобнее?

они с 9 кг. Мне удобнее трусы, т.к. Егор такой вертлявый стал, что даже когда трусы одеваю, он уползает

turmalin
давай с моего напишем!!! я, короче, за любой кипишь, как говрится! кроме голодовки

Да Да Да

Marunet
они с 9 кг. Мне удобнее трусы, т.к. Егор такой вертлявый стал, что даже когда трусы одеваю, он уползает

ну нам пока рано) может через пару месяцев понадобятся, там видно будет)
а по цене они дороже?

turmalin
мне кажется по-любому муж прикалывается...)

Ага точняк!!!

Enota
а мое присутствие

Я тоже заметила что когда уйдёшь не надолго и столько радости....

Enota
а по цене они дороже?

дороже, за счет того что их в упаковке меньше. Кстати, я ошиблась, есть с 6 кг. ;) Тут нашла трусики за 799 руб., а 2 пачки по 770 руб ;)

Всем приветы

turmalin

turmalin
я над своим пошутила...

:D :D программа "розыгрыш"

ОльЧиК14
А у нас новые преобретения: купили ботинки Скороход орто, и зимний комбез Рейма Тек и флисовую поддеву Рейма! Щас осталось еще обувку прикупить. Фотки выложу позже!

Крутые чуваки зимой будете
Поздравляем! :) А мы Керри взяли комбез:)поддеву ищу ,пока не могу найти. Янус хочу, очень посоветовали. пока не сезон, размеров подходящих нет.

Marunet
я вот думаю мужу написать СМСку, через и-нет, и посмотреть на реакцию

я пробовала как-то раз:) он почти сразу раскусил , а сначала сделал удивленное лицо не мог понять кто это может быть
а вобще так ведь можно и дошутиться

Wild Cat
а вобще так ведь можно и дошутиться

ага, прикиньте я напишу, а он мне о ней не расскажет :dontknow: Вот это ППЦ будет :shock:

Marunet
ага, прикиньте я напишу, а он мне о ней не расскажет

Вот-вот больше потом мучиться будешь....

Сижу клюкву уминаю, ни чего же страшного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы