Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin
кто-нибудь уже купил своим вот такую штуку? бибикар называется)
я в цпкио видела недавно и вот сейчас нашла, где в ек купить - хочу племяшке на день варенья подарить - нужны отзывы)

у знакомых есть, гоняет по дому и даже родители сами пробовали прикольный, тока бесит их, что по ногам колесиками часто приезжает тож бы купили , да негде кататься дома совсем :( и еще..по улицам еси, надо такой ровный асфальт иметь %)

слушайте, че у меня произошло.. прям даже не знаю чего и делать.. смотрю, брюки строгие мужа сегодня лежат, ну, я их повесила на вешалку, думаю, утром одевался, снял, а потом передумал, не страшно.. но вечером муж приходит в брюках своих...я его спрашиваю, пардон, я не понимаю, а это тогда чьи?? не то. что брюки у него одни, просто у него их 5 и они разные по качеству и цвету.. а и те и эти черные потолще.. а он мне и говорит-я сам не знаю.. у тебя хочу спросить :=-O: .. тут я чуть не села.. и реально, смотрю, что брюки ношеные, но ведь не его. хотя размер совпадает.. и старые брюки я всегда выбрасываю его, чтоб глаза не мозолили.. я его спроашиваю, давно ли он на них смотрит, он говорит-недели 2 на вешалке болтаются.. ладно, муж у меня юморной, издевается теперь надо мной, кто ж от меня без брюк ушел, а я переживаю.. откуда они могли взяться.. и чего мне с ними теперь делать???

Матошка
а я переживаю.. откуда они могли взяться.. и чего мне с ними теперь делать???

:=-O: %) нет слов, чертовщинааа...

Матошка
, кто ж от меня без брюк ушел, а я переживаю.. откуда они могли взяться.. и чего мне с ними теперь делать???

повеселила на ночь может кто ночевал в гостях у вас.. родня и тп?? перепутали? или по пьяни часто путают как обувь

olchick
ли по пьяни часто путают

тада, свои одни пропасть должны были

olchick
ночевал в гостях у вас

ну, костик тож подозревает, что кто-то ночевал... пока его не было
не было никого... у нас вся родня рядом в своих квартирах живет...

да и не было у нас пьянок каких-либо с момента рождения Никитоши.. прям не знаю что думать..

Матошка
ну, костик тож подозревает, что кто-то ночевал... пока его не было

а может он где ночевал да перепутал

да не, все штаны на месте, эти просто лишние...

Матошка
все штаны на месте, эти просто лишние.

Девченки, у меня Оля, похоже ротовирусной инфекцией переболела. Высокая температура, частый стул и красное горло... Он или нет?

ну и для ясности еще сообщу, у моего мужа практически нет друзей, мы везде ходим вместе и он вообще домашний такой.. кто у нас шерлок холмс?)

Матошка
эти просто лишние...

извлекайте пользу ;)
и как такие штуки получаются???))) кстати, обычно разгадки просты до обидности, как правило, ничего особенного, сверхьестественного, но это, если суметь разгадать, а пока... :=-O:
;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 02:26

нее, я их на выброс приготовила, они ношеные и обрямканые снизу.. и главное, муж у меня худощавый невысокого роста, ну нет даже знакомых таких да и не ходит к нам никто из мужиков, все тока девочки...

а может твои брюки -то? давнишние?

Матошка

у нас так-то была похожая история, но тогда я над своим пошутила...
ходил он с мужиками в баню по выходным... ну, знаете, традиция у них)
когда возвращался, естессно, грязное белье в стирку бросал
в тот раз также сделал, а у нас моя подруга тогда временно жила, она фитнесом занималась, и говорит мне: Лен, можно я свои шорты спортивные брощу пострирать вместе с этим бельем?
я говорю: не вопрос!
бросили, включили машинку, а муж этого не разговора не слышал и был не в курсе событий)
стал белье развешивать, глядит: шорты чужие!!! :=-O:
ну и понеслаааась... я: вот, ты чужие из бани прихватил, теперь все подумают, что ты вор...
и тыпы... в общем, сначала было весело, он стал всем мужикам звонить и спрашивать: ты шорты не терял? если вдруг узнаешь, что кто-то потерял, то они у меня... и тыпы...
но потом уже всем не до шуток стало, потому что он реально чуть не плакал от стыда и позора, который сам себе с моей помощью накрутил!
короче, когда он узнал правду, он меня чуть не убил %)

turmalin
когда он узнал правду

ну ни чё се как ты долго молчала и секреты наверное также хорошо умеешь хранить

turmalin
болтает со ствоим отражением в зеркале и лупасит его что есть мочи) что-то от него требует)

мамулька 26
стала выплевывать, и ту и другую, теперь не знаю что и делать-то!!!!

да, у меня тоже кашу выплёвывает, ну пюрешки ещё как-то ест, как она не понимает, что надо есть прикорм – молока-то у меня совсем мало, даже в 1 титьке!!!

turmalin
выздоравливайте!

такая молодец – умная, и откуда ты всё знаешь ;)

lyolyka™
я просто мама и все, ну без мужа

:=-O:

Enota
не в совке живем же

как они так могут спрашивать, это как у меня спрашивают: за 4 пойдёшь?

nikki_mtv
бестактность ужасная!!!

:dada:
девочки, видели такие соски?
world.menu.ru/fun/1707-samye-neobychnye-soski-dlya-detishek-10-foto.html?

нам сегодня с утра поспать не дают -соседи всё дрелят у себя там, уже всё в дырах наверное %)

а я вчера я Лену из садика забрала, иду с ними с коляской для погодиков, подошла женщина и спросила, где я беру советы по уходу за детьми. Ну, про себя думаю, советы спрашивает, дак это не книги чтоли как-бы, думаю так то Уильяма и Марту Сирзов почитываю, Бенжамин Спок в нов редакции, итп... Ну, первое на ум пришло сказала, про наш замечательный сайт ю-мама, раз ей надо знать. А она достаёт мне брошюрку, и зачитывает мне какие-то умствования про воспитание детей из учений про Иеговых, или как их там. Ну я про себя ржать сравнила жопу с пальцем Не, говорю, мне некогда слушать, нашла дуру.

M@rin4ik
Не, говорю, мне некогда слушать, нашла дуру.

вот и правильно, нече на этих сектантов внимания обращать

Так кто болел, чего можно по пить что б быстро в себя придти.

M@rin4ik
про воспитание детей из учений про Иеговых,

у меня как то на маникюр пришла эта Как их называют свидетели Иеговы , у меня после нее таааак голова разболелась.

@Tasha@
Он или нет?

Похоже....
как-то времени нет совсем заходить, даже так соскучилась....

Девочки, кто мериесами пользуется?? у меня тут накопилось пара вопросов %)

просто подружка позвонила и говорит, что покупала их в одном месте, а тут случайно купила в другом... и выяснилось, что в М и L внутри есть вкладыш небольшой, для пота.. прямо перед пояском спереди и сзади.. а у моих нет такого.. вкладыш как поролончик она сказала выглядит, голубого цвета..Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 12:37

Матошка
. кто у нас шерлок холмс?)

Матошка
они ношеные и обрямканые снизу.

параллельные миры существуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы