Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Мы кушаем кашу гречневу, вчера стала давать кукурузную, но она у меня сегодня стала выплевывать, и ту и другую, теперь не знаю что и делать-то!!!!

мамулька 26

Аня, привет) посмотрела вашу попу, мажь деситином - он с цинком и рыбьим жиром - быстро подсушивает и заживляет, побольше голопопьте, поменьше подмывайте, после покаков пользуйтесь салфетками влажными, еще можно купить фридерм цинк или фридерм деготь и добавлять в воду для купания.
вы кроме кортексина ничего не колете, не пьете? из продуктов ничего нового не вводила? такое разждражение вокруг ануса бывает от какашек, когда кишечник чем-то раздражен...
у нас долго было что-то похожее, пока кишечник не вылечили
лечила попу так, как написала выше
и... убери фотки!!!

turmalin
вы кроме кортексина ничего не колете, не пьете?

ставим только кортексин, и еще когда молочница была на языке, я ей рот обрабатывала раствором кандида, вот после него и пошла такая попа.

turmalin
и... убери фотки!!!

хорошо уберу. :) Спасибо!

мамулька 26
я ей рот обрабатывала раствором кандида, вот после него и пошла такая попа.

от самого крема кандид такого разздражения на попе быть не может, так как часто этим кремом само раздражение и лечат (кстати, 1 раз в день можешь этим кремом раздражение на попе смазывать), а вот от воспаления кишечника, вызванного обилием грибов рода кандида в нем, может быть такой стул, что как следствие будет такое раздражение на попе... что в принципе может быть у вас, если кандида во рту была, то и в кишечнике наверняка тоже... это условно -патогенная флора, кандида есть у всех, только когда ее становится слишком много, то появляется воспаление (во рту - стоматит, во влагалище - так называемая молчница, в кишечнике - так называемый дисбактериоз)
если ты по прежнему кормишь грудью, то убери на время из своего рациона все сладкое и все продукты брожения (дрожжевое тесто, пиво, вино, квас и тыпы), виноград и другие сладкие фрукты тоже убери
и включи в рацион свой кисломолочные продукты, в них содержатся молочнокислые бактерии, подавляющие рост грибов рода кандида
выздоравливайте!
кстати, как муж? прошло у него вопаление лицевого нерва?

Ой!Жень,фотка супер!надо такое же заснять на память: )

деуки, кому мужа надо?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Alba-avis

Так его чего то там атаковали по началу, прям дикие какие то. Он же не говорит про страшную, а про вертихвостку которая думает только о себе. Я его так поняла. А они сразу начали про то что ему страшная нужна. Смелый.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 22:10

turmalin

Ну как игрушки?
Мишка по началу кричал на них потом начал осваивать.

Енька
Ну как игрушки?

немного погрызли медвежонка, покусали бычка, покатали шарик и уснули)
остальные завтра)

Енька
Мишка по началу кричал на них

как это кричал? может удивлялся?

моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php
кому-то уже может актуальна, всем остальным на будущее

девочки! те, у кого есть старшие детки!
кто-нибудь уже купил своим вот такую штуку? бибикар называется)
я в цпкио видела недавно и вот сейчас нашла, где в ек купить - хочу племяшке на день варенья подарить - нужны отзывы)

далее цитирую:
Новая чудо-машинка, которая подарит Вашим детям много удовольствия от вождения. Машинка Бибикар движется сама, у нее отсутствуют педали, и даже нет мотора!
Детская машина Bibicar - увлекательная забава, на которой Ваш ребенок сможет кататься как на улице, так и в помещении. Всё, что нужно делать - это просто слегка поворачивать руль в разные стороны, и автомобиль будет ехать сам. Легкая, очень прочная и надежная детская машинка Bibicar не надоест Вашим детям.

turmalin
как это кричал? может удивлялся?

Знакомился

turmalin
да из новенького - керамзит из цветочного горшка)

ухаха я думала, Ника еще не скоро обновит свое меню чем-то эдаким, но оказалось проворонила. она в комнате была на полу играла, сестра моя сидела за компом..рассказывает, слышу Ника что-то слишком яростно с чем-то борется, смотрю -она твой тапок схватила и грызет :=-O:
до тапка добралась шалунья, я почему-то думала, что она еще не очень много переворачивается на живот со спины , ааа нет, крутится уже вовсю туда-сюда , все на диван больше не буду класть даже на минутку без присмотра

Alba-avis
деуки, кому мужа надо?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я посмотрела не могу читать клуб самомам, прям тошнит от того, что они там пишут беременная была- пыталась там чего-то пообщаться с тетеньками, но как-то не получается у меня, видимо мышление совсем разное.. мне тут больше нравится

Enota
не могу читать клуб самомам, прям тошнит от того, что они там пишут беременная была- пыталась там чего-то пообщаться с тетеньками, но как-то не получается у меня, видимо мышление совсем разное.. мне тут больше нравится

те же чувства :) я чет никак не могу себя в самомамы записать, хотя уже год как развелась :) я просто мама и все, ну без мужа, дык папа-то у нас есть, у старшей дык точно!!! :)

Enota
я посмотрела не могу читать клуб самомам, прям тошнит от того, что они там пишут

Поль, а от мужичка этого тя не затошнило? ;) хорош гусь я правда все не прочитала, поленилась, но мне и нескольких страниц хватило - такая бредота, мужик реально гонит

Горло болит. Уже Биопороксом по брызгала. Хоть бы не разболеться.

Мы сегодня добрались-таки до врача, полтора месяца не были %)
я в шоке - у нас за полтора месяца прибавка 215 грамм :=-O: чет маловато как-то, сказали прикорм вводить, а мне кажется, мы не созрели для прикорма.
тут на ю-маме инфа:
О готовности к прикорму вашего ребенка можно судить лишь по наличию совокупности факторов:
Возраст не менее 4х месяцев (для деток, которые родились раньше срока, за основу берется гестационный возраст);
Ребенок удвоил вес от рождения. Для недоношенных деток - коэффициент х2,5.
У ребенка ушел выталкивающий рефлекс языка. Есть дать малышу попить из ложки, то ее содержимое не окажется на подбородке (а прикорм даем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ложки, чтобы он проходил обработку слюной).
Ребенок умеет сидеть. Может наклониться корпусом по направлению к ложке или отклониться назад, отказываясь от еды. Умеет контролировать поворот головы - может в случае отказа отвернуться. Или наклонить голову.
Если малыш - искусственник, то ест более литра смеси в день, и не наедается. Если на грудном вскармливании, то в каждое кормление съедает обе груди и очень хочет еще.
Ребенок может что-либо зажать в кулачок и засунуть целенаправленно в ротик.
И главное - дети проявляют ОГРОМНЫЙ интерес к пище родителей и стремятся ее попробовать. Природа сама дает знать, когда организм ребенка уже в состоянии принять иную еду, кроме адаптированной (смесь или молоко мамы).

у нас по половине пунктов - , причем именно по главным (как мне кажется)
Вот и не знаю, чё делать... вводить прикорм вроде рано, ребенок веса явно недобрал, с другой стороны - выглядит и развивается и чувствует себя вроде хорошо.
Мы когда на смесях жили, по полтора кг набирали в месяц, я знала, что на груди столько не будет, но думала что уж в месяц полкило-то будет набираться, а у нас за полтора месяца 200 :(

Енька
Горло болит

не болей) держись, давай! чайку горячего, выспаться, а главное настрой на лучшее ;) самовнушение лучше любой таблетки иногда действует

nikki_mtv
самовнушение лучше любой таблетки иногда действует

эт точно :) спасибо

nikki_mtv
а у нас за полтора месяца 200 :(

маловато ну по пробуй с чего нить начать по маленьку, Может начнет есть или смесью добивай раз пока не готова.

lyolyka™
я чет никак не могу себя в самомамы записать

да я тоже..типа того. у меня наверное какие-то искаженные все-таки представления о семье, или скорее - неконсервативные или как-то так. а, только спрашивают часто "ты родила" и второй вопрос "а замуж-то не вышла?? :=-O: " на что я с гордо поднятой головой отвечаю "нет, я не замужем" хотя на самом деле не горжусь этим нисколько, чем тут гордиться-то, но было такое, что меня как будто жалеть хотели, типа что я такая без мужа родила, вот это меня просто бесит... не в совке живем же.

nikki_mtv
Поль, а от мужичка этого тя не затошнило?

ооо, еще спрашиваешь!

nikki_mtv
такая бредота, мужик реально гонит

ващее, ну как всегда в общем-то, чего еще в интернете ждать))

MamaSlavika
. У меня у самой к году все зубы уже вылезли, даже коренные,

:=-O:

Enota
а, только спрашивают часто "ты родила" и второй вопрос "а замуж-то не вышла??

ну так то бестактность ужасная!!! не зависимо от того, как ты к этому относишься!!! :(

turmalin
кстати, кто-нибудь когда-нибудь видел хоть раз этот самый электровеник?

супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы