Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

lyolyka™
поздравляю

ой, спасибо.. а то надоело ребенку таблетки сувать %)

darknobbyhorse

Нам врач сказала, что Никите сидеть не интересно, он даже попыток не делает к этому, хочет ходить... может, у вас так же?)

darknobbyhorse
в легком шоке - лежим мы с Петей на диване,он ко мне подполз и каким то образом держась за меня встал и стоял 3 секунды

а ты мое состояние прикинь! мы вас на месяц младше и уже 4 дня так делаем!!!

и ползать начинает, вернее она принцип поняла и если что-то очень интересное положить перед ней, она медленно, но правильно ползет!

Да Анютка вообще умничка!:-) все Анютки такие ;-)
но я то думала что он если ползать не умеет,то хотя бы сядет сам перед вставанием на ножки.а еще он на носочках стоит что не есть гуд...но у нас в начале августа 3й сеанс массажа.

Sokel
я вообще ужасы обожаю

и я. Помню беременная месяце на 5м одна дома, смотрю ужастик. напряженный момент в фильме... вдруг вижу краем глаза в комнате движение справа от меня ... тихонько поворачиваю голову а там ... кошка. вот я чуть не обделалась Причем у нас кошек нет, это от соседей через форточку забралась ... С тех пор беременная ужасы не смотрела, чтоб у ребенка испуга не было

Marunet
А чего её чистить-то? Я губкой с хоз.мылом протираю и ополаскиваю.

у нас раковины нет, потому все делаем в ванной (в т.ч. моем Славин горшок с какашками, подтираем пол в коридоре чтоб Славик ползал по чистому и т.п.) Короче, не чистить невозможно

Marunet
Мне ща педиатр сказала, что ей кажется, что у Егора сразу 4 верхних зуба лезут

Крепитесь

Матошка
она сказала, жидкость существенно убавилась в головушке, еще немнооожечко осталось...

вот и чудненько, поправляйтесь

darknobbyhorse
нельзя ведь вставать?

если он сам встал - наверное можно ... также как и когда ребенок сам садится.

MamaSlavika
у нас раковины нет, потому все делаем в ванной

У нас тоже нет, и тоже всё делаем в ванной ;) Между прочим химия, гораздо вредней для кожи ребенка, чем грязь смытая хозяйственным мылом или содой :)

Были мы сегодня у стоматолога первый раз
сказала она нам, что то, что зубки лезут по своему графику и ничего страшного в этом нет, единственное что Славе тяжеловато Бум терпеть и растить зубы, что тут поделать ... У меня у самой к году все зубы уже вылезли, даже коренные, видимо, ему от меня это передалось ...
А еще я спросила, как за ними (зубками) ухаживать, она сказала, когда вылезет зубик на 1/2 - купить насадку на палец и протирать ей, не обязательно с пастой даже ... а пока грит, рано ... да и больно ему, все десна распухли

Енька
посоветовала нам тогда посмотреть "Райское Озеро"

чет не помню смотрела или нет,надо посмотреть анонс :)

Енька
расписалась в тетради и все

:dance2: ёёёёёё-хоуууууу

Матошка
жидкость существенно убавилась в головушке

ура ура

Матошка
замуж 14 августа!

класс

darknobbyhorse

вчера маруська также на колени сама встала,мы тоже не сидим и ползаем пока только слегка,начинаем т.е

MamaSlavika
Короче, не чистить невозможно

ага и у нас такая же ситуевина :(

Marunet
Между прочим химия, гораздо вредней для кожи ребенка, чем грязь смытая хозяйственным мылом или содой

вот-вот! я из-за этого еще и не хочу, что каждый день купать его в остатках чистящего порошка - не айс Детскую ванночку раз в неделю чистим, а тут чаще наверное придется большую чистить ... Надо будет попробовать и правда мылом или содой ... Так-то ему уже тесно в маленькой ванночке, он ногами упирается, а как брызгаться начнет - вообще пипец, мы все мокрые - ребенок довольный

MamaSlavika
тихонько поворачиваю голову а там ... кошка

:shock: :shock: :shock: вот это пипец дак пипец

MamaSlavika
да и больно ему, все десна распухли

:vava: нам это все еще предстоит((

Sokel
надо посмотреть анонс :)

Посмотрела?

Енька
Посмотрела?

ага я смотрела фильм этот,такой он ничегошный,только злой сильно :(

Sokel
только злой сильно :(

%) чересчур, нас порвало с него.

Marunet
ну всё, будущий Абдулов

:) а почему именно Абдулов?

MamaSlavika
кошка. вот я чуть не обделалась Причем у нас кошек нет, это от соседей через форточку забралась ...

:=-O: вот блин, я б вообще поседела от ужаса...

turmalin
а почему именно Абдулов?

просто хороший актер :)

turmalin

ВЫ гуляли? Как там на улице. Я видела ты звонила, поздно заметила. Состояние да настроение сегодня ноль.
Вот силой себя сейчас на улицу заставляю выйти. У меня есть повод, отнести тебе коврик.

Девочки вы видели эту передачу, ни кчемную вообще.
www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/4875
вот мне кажется они не правы. Как то они по незнанке все сделали.

Енька
Девочки вы видели эту передачу, ни кчемную вообще.

я видела, ппц. То что там намотано кое-как было это вообще не слинг. Хоть бы потрудились технику освоить И показывают кенгуру, а говорят о слингах. Я как-то до этого сюжета прислушивалась к Малышевой, а теперь даже и не знаю, не профессионально это :dontknow:

Marunet
не профессионально это :dontknow:

Да вообще пипец, у нее многие передачи завязаны с Америкой.

Как на улице то?

на улице хорошо так стало, гуляли с Линой по городу, на метеогорку сползали
парк маяковского сегодня закрыт для посетителей, так мы прям как неприкаянные болтались везде)
доча ползает по всей кввартире как электровеник
кстати, кто-нибудь когда-нибудь видел хоть раз этот самый электровеник?
пробовала сегодня яблоко - сморщилась вся - смешно - но все равно лизала, кусала своим единственным зубом и громко кричала, если яблоко у нее забирали
также, как и Егор, выползает на балкон, вот ведь колбаса!
нет-нет да и ударится обо что-нибудь...
попробовала на вкус кошачью еду опять, да из новенького - керамзит из цветочного горшка)
нашла на пороге балкона ковырялку, уже несколько дней целенаправленно к ней ползет, садится и ковыряет из под штукатурки засохшую пену монтажную - дырка становится все больше и больше) наверное, еще и есть что-нибудь там успевает...
привстает на ноги, держась за опору, а когда ползет, такое ощущение, что сейчас встанет на ноги и пойдет пешком, так как часто ногу с колена на ступню ставит
болтает со ствоим отражением в зеркале и лупасит его что есть мочи) что-то от него требует)

Енька
Как на улице то?

карашооо, мы тока пришли :) На солнышке даж жарко, в тени ветер прохладный-таки :)

Девочки всем привет! Вот появилась минутка свободная и я к вам забежала. Мы с Кирочкой ставим уколы Картоксин, осталось 2 укольчика поставить, скажу вам результаты есть, уколы переносит нормально, таже не плачет. Но теперь у нас проблема с попой, вот тут темку создала можете заглянуть
www.u-mama.ru/forum/messages.php.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы