Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

M@rin4ik
. Я вот на кухню хочу

тока там есть свободный метр у нас и тут уже нет

turmalin
снова выключаю звук... нормально тогда

я вообще ужасы обожаю,но раньше когда только начинала смотреть,затыкала уши и глаза закрывала в такие моменты

nikki_mtv
она так орала весь фильм,

ага,было дело Зато сейчас у меня после просмотра наверное всех ужасов,ну или почти всех,иммунитет выработался,могу многое спокойно смотреть и уже даже не цепляет

M@rin4ik
ходунками кто-нить уже пользуется

M@rin4ik
2 вида прыгунков

я чет резко отрицательно к этим девайсам отношусь, что к одному, что ко второму. Особенно, к прыгункам. Но ето ИМХО, никому не навязываю.

Машут-ка
бактерии та там размножаются вот типа и опустилось в бронхи все

выздоравливайте! и больше не болейте!

Машут-ка
мы наконец то подобрали те продукты на которые у нас нет аллергии

отлично!

Enota
есть еще кто-то , у кого все прививки как надо по плану поставлены?

у нас по плану, только а 2 недели сдвинулись из-за низкого гемоглобина

Marunet
Только мы инфаринкс покупали, ни разу проблем не было

и у нас!

MamaSlavika
Сразу по 4 зуба лезет, еще бы

вот это да!!!! у нас второй вчера показался, прямо 3 зубчика (точечки такие) вылезли. А первый на треть где-то подрос! А разница между двумя зубками в 2 недели!

nikki_mtv
сегодня без слизи покакал

ну и молодец!!!

Enota
а они даже не предлагают сами..странно, им же лучше, за деньги-то)

вот и я удивилась! сразу врача предупредила, что инфанрикс будем делать, так она давай на бубакок уговаривать. а когда у них инфанрикс закончился, она отказалась 2 другие прививки делать (типа делать дак все сразу, если бубакок не хотите, то и полиомиелит не будем делать) и мы в другую поликлиннику поехали - так она еще и обиделась (типа мы, наверно, к другому врачу и она нам как врач не нравится)! Дурдом какой-то!

M@rin4ik
а ходунками кто-нить уже пользуется?

у нас уже предел! если Анютка на одеяле посреди комнаты - то вообще не пройти! хочу квартиру побольше!!!! :t_0025:

M@rin4ik
Алинка моя со вчерашнего тоже сидеть сама стала

Молодец!!!

turmalin
мой пример оказался заразителен))))))

:ma:

turmalin
поступил в театральный институт!!!!!!!!!!!!!!

На актерский?

MamaSlavika
большую лень каждый раз чистить

А чего её чистить-то? Я губкой с хоз.мылом протираю и ополаскиваю. Мне кажется с маленькой ванночкой возни больше ;)

MamaSlavika
верхний правый зубик и левый клык

Зубастик! Мне ща педиатр сказала, что ей кажется, что у Егора сразу 4 верхних зуба лезут %)

Enota
а они даже не предлагают сами..странно, им же лучше, за деньги-то)

Мне тоже не предлагали, пока я не спросила. Врач сказал: Да-да,канечно лучше инфаринкс. И выписал рецепт ;)

Enota
я отмечаю в календарике на стене день "покака"

darknobbyhorse
У вас на чужих как реагирует?

Егор всем улыбается, ко всем на руки идет, но при условии, что перед ним не заискивают и не сюсюкают :D

M@rin4ik
качели, 2 стульчика для кормления, машина, 2 коляски, манеж - столько место всё это занимает, что и непроехать на ходунках будет, да и 4 коляски, 3 на балконе правда, 1 двойная

Ничего себе у вас сколько барахла :shock:

lyolyka™
Особенно, к прыгункам.

С ходунками мне всё понятно, а с прыгунками чего?

Marunet
а с прыгунками чего?

способу крепления я не доверяю, особенно после того, как племяш мой двоюродный в етой штуковине в больницу звгремел, када ему в лоб прилетела шайба, которой эти прыгунки к дверному проему крепились :(

Marunet
turmalin
поступил в театральный институт!!!!!!!!!!!!!!
На актерский?

ага!

Sokel
я вообще ужасы обожаю

У мня подруга любит все захватывающее, посоветовала нам тогда посмотреть "Райское Озеро" :=-O: Это пипей а не фильм, мы на нее обозлились, сказали что она не здорова такие фильмы смотреть, там весь фильм в напряжении сидишь. Чисто беспредел жоский.

Marunet
Ничего себе у вас сколько барахла

ага, ещё в саду 2 коляски и 1 кукольная большая - в ней Алинка тоже спит прямо на грядках, подальше от Лены, чтоб не орала и не будила её

turmalin
ага!

и моя была мечта поступить туда, и после музпед колледжа, я как и многие из нас могла бы поступить, но чё-то не сложилось.

marishka1985
если Анютка на одеяле посреди комнаты

да, и оно у нас пол детской занимает, зато Лена любит полежать на нем с игрушками Алины, зато Алине всё меньше нравится на нем, только начинаешь ложить - уже недовольна, с каждым днём всё тяжелее - ничего сделать не даёт, только ко мне хочет, да и спит днём по-маленьку.

А мы сегодня проснулись в 11 :dance2:
Дядечка сантехник пришел один и двух минут не был, чисто в ванну заглянул, спросил течет чо-нить , я сказала нет, расписалась в тетради и все

M@rin4ik
и моя была мечта поступить туда,

Меня с третьего курса технаря хотели перевести, ну помочь устроится в театральное училище. Я тогда пожалела потраченые года, что тут три, потом там три и еще институт же надо будет. Дура что уж говорить.

были у мы у неврапотолога сегодня! она сказала, жидкость существенно убавилась в головушке, еще немнооожечко осталось... :)

Енька
darknobbyhorse
У вас на чужих как реагирует?

на руках у чужих может закатиться-еле успокаиваю.. любит только маму и папу!

turmalin

Поздравляю со всеми хорошими новостями! а у меня сестра выходит замуж 14 августа! :j_0026:

Матошка
она сказала, жидкость существенно убавилась в головушке, еще немнооожечко осталось...

поздравляю :) ето хорошо :)

lyolyka™
больницу звгремел, када ему в лоб прилетела шайба

ой, мне массажистка рассказывала, что у неё клиенту пружиной позвоночник сломало :(

turmalin
ага!

ну всё, будущий Абдулов ;)

M@rin4ik
ещё в саду 2 коляски и 1 кукольная большая

Да уж, на троих детей 7 колясок %)

Енька
Дядечка сантехник пришел один и двух минут не был

Вот всеб такие были ;)

Матошка
а у меня сестра выходит замуж 14 августа!

Поздравляю! Будете гулять?

всем приветик!
сегодня в поликлинику ходили, прививку ставили, весим 9030 г. 71 см
из хорошего: суд выиграли. нам виновник ДТП выплатил 20 тыров за УТС
еще купили плату видеозахвата, пережимаем старое видео с видеокассет на комп свой архив семейный, там как дочка ползать училась, они с Олежкой ооооооочень похожи :)

Девочки!в легком шоке - лежим мы с Петей на диване,он ко мне подполз и каким то образом держась за меня встал и стоял 3 секунды.офигеть!он же по нормальному не ползает и не сидит еще!нельзя ведь вставать?не думала что такое возможно.

Поздравляю с выигрышем в суде!!!

darknobbyhorse
встал и стоял 3 секунды.офигеть!

мы так же

Енька
а Миша сидит уже?

Marunet
Поздравляю! Будете гулять?

будем гудеееть) я уже и свекровь ангажировала по такому случаю )

darknobbyhorse
держась за меня встал и стоял 3 секунды

Alba-avis
суд выиграли.

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы