Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

MamaSlavika
Сразу по 4 зуба лезет, еще бы

Уух, сочувствую.. у меня еще свежо воспоминание, када у Поляки лезли сразу 4 последних зуба, 17,18,19 и 20 - это была жееесть, они ж "толстые", жевательные... ей уже 2 года было, и впервые была огромная температурища, хотя предыдущие 16-ть нам ваще никак не аукались, лезли как грибы сами по себе с 3-х месяцев бессимптомно. Нибалейте!!

Enota
я отмечаю в календарике на стене день "покака"

как знакомо :) мы тоже отмечали, радовались, если Лизка раз в 6 дней покакает :) А когда прикорм начали - все само наладилось, счас практически каждый день, иногда и пару раз в день :) И самое смешное, что любит моя козка это дело в ванной, во время вечернего заплыва... вода ей животик што ле так магически массирует? так что после ванной мы потом еще в раковине под краном споласкиваемся и заодно водичку руками хватаем - пытаемся струю в ротик затащить :)
Зато хоть спит всю ночь, правда, раз в полчаса проверяет, рядом ли мама, причем не то что титьку надо - она руками начинает шлепать, пока по мне не попадет - не успокоится. Я када сессию сдавала, всю последнюю ночь просидела над проектом, дык пришлось бабушку оставлять ночевать у нас, шоб она рядом с Лизой лежала, а я тока кажные 2 часа кормить приходила - и дальше пахать :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 23:22

darknobbyhorse
У вас на чужих как реагирует?

Ника достаточно рано начала идентифицировать "чужих-своих", ей еще 3 месяцев не было, я писала тут, как она невзлюбила массажистку.. но на удивление Николя уже тогда начала относится к чужим по-разному, видимо действительно чувствуют дети человека. например к Тане nikki-mtv сразу стала оч хорошо относиться, всегда смеется и радуется ей. кого-то сразу пугается и реветь начинает.
вот сестра моя приехала (она в Москве на 1 курсе МГУ учится, то есть уже на 2 перешла), она ее первый раз в мае увидела, ну естественно не запомнила, и сейчас Саша (сестра) работала 4 дня подряд и Ника ее уже забыла, не очень пока привыкла, хотя тоже нормально по сравнению с другими.

darknobbyhorse
Телевизор очень вреден для зрения маленьких

поддерживаю. в моей комнате , где Ника проводит большинство времени нет телека, в других она или не бывает почти или он не включается (в гостиной например, вообще почти всегда не работает тв). ну я ее отворачиваю, если вдруг придем на кухню, где телек и она конечно сразу туда смотрит...
считаю, что в таком возрасте не надо им этого, и приучать не стоит. постарше будут, можно будет мультики смотреть хорошие, но тоже дозированно..

darknobbyhorse

нам хоть толпа в 40 человек...)) мы каждому улыбнемся и глазки построим, охотно идем на руки, ну иногда бывает конечно, что плачем, если не в настроении
[cit]turmalin
Алинка - фотомодель! с зеркалом

turmalin
ждать, когда все будет хорошо, можно долго - всю жись! давай уже рожай!

в подпись :)

turmalin
поступил в театральный институт!!!!!!!!!!!!!!

ого вот это радость так радость

MamaSlavika
мы только первую АКДС поставили и все пока ...

Enota
короче, дурдом_)))

весело у вас смотрю

lyolyka™
когда прикорм начали - все само наладилось

мы через 3 недельки начнем, надеюсь тоже все нормализуется ))

lyolyka™
любит моя козка это дело в ванной, во время вечернего заплыва.

да, Николя тоже пару раз в ванной нас "осчастливила" . потом душ принимала )))

Enota
постарше будут, можно будет мультики смотреть хорошие, но тоже дозированно..

вот хоть смейтесь, хоть че, но Полька до 3-х лет у меня мульты не смотрела ваще. Рекламу, просто передачи - пжлста, а как видела мультики (любые) - подымала такой рев, што я уж пугацца начала. Потом как-то Тимка смотрел на компе "Тайну 3-й планеты", она к нему подсела и... "подсела" на мульты :)

Enota
уф , успокоили, спасибо, я уже ринулась про вред прививок читать...

у меня ПОляшка "плановая", не было ваще с ней проблем. А вот у Лизутки пока тока БЦЖ и полиомелит - все остальное даже не планировали ишшо, т.к. недоношенная, наблюдаемся у иммунолога, она нами и командует.

turmalin
вот нашла такой триллер
сижу читаю - мурашки бегут)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

и я читаю...и боюсь уже свет выключила, лялю убаюкала... а дочитаю ведь и буду бояться еще больше))) но любопытно

lyolyka™
причем не то что титьку надо - она руками начинает шлепать, пока по мне не попадет - не успокоится

знакомая история, тока у нас не раз в полчаса, а раз в 5 минут %)

Enota
например к Тане nikki-mtv сразу стала оч хорошо относиться, всегда смеется и радуется ей

приятно :heart: :rose: девочки мои любимые :)

Enota
считаю, что в таком возрасте не надо им этого, и приучать не стоит

и я так считаю, мы когда дома вдвоем, тв никогда не включаю, а папа с работы приходит и врубает, смотрит пока спать не ляжет, и Миша пялится :( ну вот, на папу нажаловалась

Enota
и я читаю...и боюсь

и мне интересно, что ж вы там все такое читаете? чего боитесь? тока я впечатлительная, на ночь не буду читать, завтра с утра напугаюсь лучше

Enota
сестра зажимает нос и проветривает помещения, причитая "такая маленькая и такая вонючая " я отмечаю в календарике на стене день "покака" :D короче, дурдом_))))))))

darknobbyhorse

На врачей с деловым видом смотрит, а вот к нам сегдня друг пришол, что то с окмпом сделать. Дак спустя какое то время заплакал. потом я его поднесла к нему, мы его потеребили за ухо и за волосы, и тогда уже норм, успокоился.

Enota
считаю, что в таком возрасте не надо им этого, и приучать не стоит.

У нас папа говрит, разжижение мозга будет. И вырубаем.

Enota
постарше будут, можно будет мультики смотреть хорошие, но тоже дозированно..

Мультики мы смотрим, один раз в день от Тини Лав, что Лена давала.

lyolyka™
наблюдаемся у иммунолога, она нами и командует.

Подруга тож у него наблюдаются, тоже только её рекомендациям следуют. Прививки правда она им уже расписала. Им год и три мес.

nikki_mtv
и мне интересно, что ж вы там все такое читаете? чего боитесь? тока я впечатлительная, на ночь не буду читать, завтра с утра напугаюсь лучше

я неудержалась, почитала щас, меня не впечатлило почему-то вообще никак :P

nikki_mtv
меня не впечатлило почему-то вообще никак :P

не впечатлительная, везет

Енька
не впечатлительная, везет

так то и странно... я как раз оч впечатлительная ну, видимо на другие вещи ;)

nikki_mtv
ну, видимо на другие вещи ;)

Видимо. Мы с подругой как то ужастик мистический смотрели, дак она весь фильм нормально смотрела кроме момента когда мужика топором рубили, а я наоборот, только этот момент нормально посмотрела, все остальное с закрытыми глазами

Енька
nikki_mtv
ну, видимо на другие вещи
Видимо. Мы с подругой как то ужастик мистический смотрели, дак она весь фильм нормально смотрела кроме момента когда мужика топором рубили, а я наоборот, только этот момент нормально посмотрела, все остальное с закрытыми глазами

а я вот много чего могу смотреть, но с выключенным звуком!
особенно страшно, когда музыка такая напряженная идет за кадром, причем, если звук убрать, то картинка-то ни фига не страшная
так и сижу, бывает, с пультом у телика.... выключу звук и смотрю.... потом включу на секунду - ага, все еще страшная музыка... ну или крики какие-нибудь... снова выключаю звук... нормально тогда Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 00:49

Енька

nikki_mtv
я неудержалась, почитала щас, меня не впечатлило почему-то вообще никак

я тоже ничё не страшно, но тока спать лягу щас, надеюсь, нормально всё будет

Енька
Мы с подругой как то ужастик мистический смотрели

а я и ужастиками редко впечатляюсь, меня реальность больше пугает тож с подругой смотрели как-то, она меня позвала специально, боялась одна смотреть, так пищала весь фильм, вздрагивала поминутно, а еще меня черт дернул с ней в кино на ужастик сходить однажды, она так орала весь фильм, что над ней весь зал ржал в голос, короче не ужастик получился, а комедия (для всех кроме нее)

darknobbyhorse
150г-это 5 ст.л.

:=-O: да ну.. чет мало ложек

turmalin
встреча у них в нашем городе
три дня тута будут гонять туда-сюда

нашли нейтралку блин %)

Патамушта***
Счастливо оставаться!

счастливо сгонять ;)

LuchSolnca
как будто у меня в глазах таймер-сколько еще секунд во рту вкусняшка будет

M@rin4ik
надеюсь, нормально всё будет

доброй ночи, ласковых снов ;)

turmalin
особенно страшно, когда музыка такая напряженная идет за кадром

во во! я триллеров боюсь, вот там музло на мозг давит ващеее - жесть! там весь фильм может одна только музыка тебя в напряжении держать!
вот она - сила музыки!!!

Енька
показался верхний пятый левый зуб, и теперь правый нижний лезет.

:=-O:

lyolyka™
А еще я в Маяковке разглядела-таки автоматы с газводой!! прям как в деццтве, тока стаканы одноразовые Дюшес, лимонад, такрзхун, ананас и пр - кррасотень

ага

lyolyka™
Зато у Польки один сменился, счас вот второй шатается.

так пусть по наследству переходят

Sokel
Всем привет,мы от родителей причалили.П

привеееттт ;)

Sokel
еще читала что пис-пис и ааа,не есть гуд ваще,но эт мое имхо,никому не навязываю

:) ага

Машут-ка
Кому верить

никому..ждать :)

Marunet
а задумчивость во время еды

у нас такого не бывает.. у нас все ходит ходуном..руки, вертится, хватает и тп %)

Девочки, всё забываю спросить, а ходунками кто-нить уже пользуется? Я вот думаю стоит ли их нам из гаража привозить или нет, у нас их 2 разных, но места нет на них гонять: качели, 2 стульчика для кормления, машина, 2 коляски, манеж - столько место всё это занимает, что и непроехать на ходунках будет, да и 4 коляски, 3 на балконе правда, 1 двойная собрана в коридоре нашем. Я вот на кухню хочу - ей надо меня видеть, а ползать ей надоедает, а там на пятачке можно крутиться. Муж одуреет наверно, если я их попрошу привезти %) А ещё есть 2 вида прыгунков, но в этой квартире их подцеплять не к чему, тока у родаков. Я не хвастаюсь, а ох-ваю просто. Ну а так-то если есть ходунки и необходимоть в них, так чё ж бы не привезти их, да? Тем более, что я не считаю, что из-за них дет поздно начинают ходить, просто всего должно быть в меру.

MamaSlavika
, мы еще тогда с подругой так попрокалывались, что фантазерка она у них и просто одна в комнате спать не хочет

у нас 3,4 тож чудит...ты чего не спишь у себя? спрашиваю... он мне... а там кукушка прилетела и меня выгнала никогда не ращговаривали про кукушку как вид птbws//vj; где увидел %)

Enota
я отмечаю в календарике на стене день "покака"

darknobbyhorse
. У вас на чужих как реагирует?

улыбается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы