Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Машут-ка
а еще у нас одна маленькая радость мы наконец то подобрали те продукты на которые у нас нет аллергии, и у нас щечки уже полностью беленькие а вот на ножках еще немного осталось

это очень здорово - я тебя прекрасно понимаю!

Енька
Миша так откровенно смотрит телевизиор пипец. С таким интересом. Не даем конечно, думаем это не есть гуд.

вот так вот моя на днях сидела - телик глядела
а сегодня вот так со своим отражением полчаса дурела))) болтала там че-то))))Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 19:52

Машут-ка
я тут читаю про ваши прививки счастливые а мы вот сегодня написали отказ до года

про прививки.. а я наоборот вижу, что многие или отказ пишут или по-другому как-то ставят.. и чувствую себя так хреново от этого(( лялька мучается, даже грудь утром не брала, даже не плакала - темпа 38 была, так ей плохо было, вчера вообще концерт, какого никогда в жизни не было... так ревет-то уже, не по-лялечному, а совсем как "большой ребенок" и говорит как будто что-то..((
наверное надо изучить тоже эти прививки и как-то по-другому ставить, чувствую себя просто овцой какой-то, что позволяю все в своего ребенка колоть!! ППЦ...
или я гоню,есть еще кто-то , у кого все прививки как надо по плану поставлены?

Енька
Так не охото, чтоб они приходили в своих грязных сапогах

а я бахилы даю, если кто-то приходит. они прям в прихожей у нас в пакетике.

Enota
есть еще кто-то , у кого все прививки как надо по плану поставлены?

Я Егору все прививки по плану ставила. Только мы инфаринкс покупали, ни разу проблем не было. Просто весь день вяленький, но без температуры и без слез ;)

turmalin
а сегодня вот так со своим отражением полчаса дурела))) болтала там че-то)

Ну как всегда - красоточка!!! :rose:
Егор у нас тоже постоянно телевизор смотрит. От рекламы не оттащить, и не отвлечь. Утром, когда кашу едим, он по ТелеНяне Прыг-скок команду смотрит :D

turmalin

• посмотришь, ага?

ладно,но так охота быстреее

turmalin

Enota
или я гоню,есть еще кто-то , у кого все прививки как надо по плану поставлены?

гонишь конечно,у нас тоже все поставлены,и у меня поставлены и у мужа моего и у всех моих знакомых,ве мы через это прошли и это нормально ;) А еще я всегда утешала себя тем что до полугода надо потерпеть,там осн куча пройдет прививок а потом следующая только в год

Marunet
Просто весь день вяленький, но без температуры и без слез

а у нас тоже инфанрикс был,только в первый акдс была темпа небольшая,больше нет

turmalin
а сегодня вот так со своим отражением полчаса дурела)))

классно!
Ура! Алинка моя со вчерашнего тоже сидеть сама стала, садиться, но сядет сама и сидит психует не знает чё с этим дальше делать %) что за морока...буду учить её с "этим" делать

turmalin
бахилы купи!

Есть бахилы, точно я про них и не подумала даже.

turmalin

Вот именно так же близко подползает
Красавица Алинка

Enota
как надо по плану поставлены?

И у нас по плану, первый отвод не на долго из за соплей был. Мы бубокок ставим, у них в аптеке инфанрикса вечно нет. Ну вот на второй день поднимается не большая темпа, а так игривый адекватный.

Enota
я гоню,есть еще кто-то , у кого все прививки как надо по плану поставлены?

Конечно, мы тоже по плану.....вчера на инфантрикс 37,5 была температура....

Enota
а я бахилы даю, если кто-то приходит. они прям в прихожей у нас в пакетике.

И у меня также....

M@rin4ik
Алинка моя со вчерашнего тоже сидеть сама стала, садиться

Класс!!! научишь!! ;)

девочки! у меня маленькая радость-тре-повод для гордости))))))))))
позвонила щас моя знакомая, которая долго не могла на ребенка решиться, то-се... как обычно...
а щас, грит, беременная, рожать буду, глядя на тебя))))))))))))
в пт в гости придет)
короче, наслушалась меня, какое это счастье - детки!!!
вот тоже решилась)
я ей так и сказала, Ларка, ждать, когда все будет хорошо, можно долго - всю жись! давай уже рожай!
а то поздняк...
так что вот еще одной беременюшкой больше стало!
мой пример оказался заразителен))))))

ааа!!! у меня еще радость!
только что позвонила сестра - мой племянник (и по совместительству, мой крестник))) поступил в театральный институт!!!!!!!!!!!!!!
ураааа!
на бюджет!!!!!!!!!!!!! урррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 21:10

turmalin

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

turmalin
поступил в театральный институт!!!!!

Моя мечта

turmalin
на бюджет!!!!!!!!!!!!! урррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

turmalin
сижу читаю - мурашки бегут)

страаашненько, блин, тем более, что сразу вспомнилась история подруги, когда ее дочка в года 2-2,5 говорила с кем-то в комнате, что-то вроде "уходи, я тебя боюсь", мы еще тогда с подругой так попрокалывались, что фантазерка она у них и просто одна в комнате спать не хочет ... бррррр. сижу вся в мурашках.

Патамушта***
Мы поехали в Казань

удачной поездки вам :)

Енька
ну нахер нахер я это почитала

Машут-ка
мы сегодня ходили в больницу и нам сказали что у нас бронхит

выздоравливайте

Marunet
Вы до сих пор в маленькой купаетесь?

:dada: мы тоже. большую лень каждый раз чистить да и когда купаю одна - Славка не даст мне просто чистить ее перед каждым купанием :dontknow:

Енька
Миша так откровенно смотрит телевизиор

у нас тоже. Мы немножко даем, мультики, хоть тоже и понимаем что телевизор в его возрасте -

Енька
это не есть гуд.

:dada:

turmalin

как зовороженная

Sokel
до полугода надо потерпеть,там осн куча пройдет прививок а потом следующая только в год

а у нас вот прививочное "удовольствие" растянется и на второе полугодие мы только первую АКДС поставили и все пока ...

turmalin

Я че-то сегодня вся в раздумьях %)
Обнаружила у Славы верхний правый зубик и левый клык (вроде так он называется?), представляете. Вот откуда и наши слезы и температура, бедный мой мальчик. Сразу по 4 зуба лезет, еще бы :(
Сомневаюсь вот, норма это или чего-то не так? На всякий случай завтра к стоматологу сгоняем, чтоб все сомнения развеять да и про гигиену зубиков все порасспрашиваю ;) Вооот :)

Енька
ложимся на титю и дай бог с первого раза уснуть.

и потом Миша сам спит? или ты с ним уже до утра? мы вот ваще только на руках с титькой или в кровати тоже с титькой(( мамина попытка улизнуть хотябы на пару минут расценивается, как предательство! Миша просыпается и начинает истерить, потом часа полтора не усыпишь %)
Щас всё думаю, как бы его приучить спать одного хотябы недолго, в нэте порылась, там советы только для приучения деток постарше, лет 2-х - 3-х... :(

darknobbyhorse
Как у вас дела с какульками,исправилась ситуация?

сегодня без слизи покакал
хотели на дисбак анализ в 20-ку отвезти, там до 12:00 принимают какашки, но Миша предательски покакал ровно в 12, так что рвать когти на химмаш уже небыло смысла, может завтра сделает мне подарок и покакает с утра , тогда сделаем анализ)

darknobbyhorse
У Пети нога одна опухла,там где неудачно прививку поставили

:=-O: ужас, что ж с детками то делают...
мы до сих пор ни одной прививки не поставили, кроме той, что в первые сутки ставят, у нас даже БЦЖ нет, вечно нет вакцин для нас, так я тут читаю, как дети реагируют, и думаю, может и хорошо, что мы ничего не ставим...

Marunet
Только мы инфаринкс покупали, ни разу проблем не было.

а мы не покупали, я вот подумала, лучше покупать, а они даже не предлагают сами..странно, им же лучше, за деньги-то)

и я
Конечно, мы тоже по плану

Енька
И у нас по плану,

Sokel
гонишь конечно,у нас тоже все поставлены,и

уф , успокоили, спасибо, я уже ринулась про вред прививок читать... %)

у нас сейчас такая ржака дома. Ника лежит, играет, слышу звук смачного пука, урааа, покакала в кои-то веки. вся семья сбегается и радуется, что Ника наконец-то "накопила", сестра зажимает нос и проветривает помещения, причитая "такая маленькая и такая вонючая " я отмечаю в календарике на стене день "покака" :D короче, дурдом_))))))))

LuchSolnca
Машуньке сегодня 5 месяцев стукнуло.

LuchSolnca
Еще у меня на днях сестра дочку родила

MamaSlavika
Сразу по 4 зуба лезет, еще бы :(

:=-O: ого, бедняжка. Крепитесь.

nikki_mtv
Миша сам спит? или ты с ним уже до утра?

когда перекладываю спит до середины ночи, потом просыпается, и к маме :)

Врач сказал йодовую сеточку ставить...визуально вроде поменьше стало.опять эта шишка месяц проходить будет,бедный мой детеныш:(
Лена,Алиша на фотке с зеркалом - такой карапузеночек:-)!
Насчет того что видят дети - все возможно. Я уже много на эту тему читала,бояться нет смысла .тоже замечаю иногда что Петя смотрит как будто мне за плечо,но я думаю что там ангел-хранитель:-)
сегодня впервые попробовал морковное пюре-всегда так смешно наблюдать его первую реакцию на новый вкус,весь искривится и выжидательно смотрит на меня,я беру ложку и ем с улыбкой(дебильной)это пюре,тогда и он ест,причем сколько не дашь-все съест и еще попросит.
А сегодня забавный случай произошел.пришел сантехник,а мама с Петей гуляли.собирается он уже уходить,тут заходят домой мои.Петя огромными глазами смотрит на сантехника,который пытается с ним заговорить,буря эмоций отражается на маленькой мордочке и пускается в рев. И вчера в поликлинике нашему педиатру устроил...во дворе на некоторых детей реагирует плачем. У вас на чужих как реагирует?

Раньше тоже не оторвать от телевизора было,но нам смотреть запретил окулист,не даю. Телевизор очень вреден для зрения маленьких.

M@rin4ik
Ура! Алинка моя со вчерашнего тоже сидеть сама стала

поздравляю!!!

MamaSlavika
Сразу по 4 зуба лезет, еще бы

ох ты.... лапуля.... здоровья вам)

Enota
я отмечаю в календарике на стене день "покака"

darknobbyhorse
У вас на чужих как реагирует?

ага)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы