Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

turmalin

Забыла спросить,Лена хотела фотки ваши посмотреть,так и не поняла где смотреть,в мс ничего нет %)

Привет девчонки, а мы сегодня ходили в больницу и нам сказали что у нас бронхит :boom: вообще пипец , сначала были просто сопли и даже горло не красное лечили все исправно и бац соплей не стало стал бронхит. я тут читаю про ваши прививки счастливые а мы вот сегодня написали отказ до года так как врачи не рекомендуют из-за аллергии. за то после года если все будет хорошо понесется за раз по несколько прививок. выписали антибиотик не знаю давать нет, мы веть с этой аллергией и так этих лекарств кучу уже выпили

а еще вчера посадила его на горшок он на меня посмотрел как не знаю на кого :w_0039: и начал вставать, и мы эти попытки отложили еще на месяц. а на счет зубов перед отъездом я писала что лезут нижние и ни фига это была ложная тревога. а вчера стоматолог сказал у вас еще долго до зубов и первые вылезут верхние, а педиатр в центре дерматологии через 10 минут после посещения стоматолога сказал дак у вас нижние уже через неделю вылезут. а наш педиатр сегодня сказала ни внизу ни в верху зубами даже не пахнет. Кому верить

LuchSolnca
Машуньке сегодня 5 месяцев стукнуло

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3: :bear:

LuchSolnca
Научилась в маленькой ванночке хвататься за бортики

Вы до сих пор в маленькой купаетесь?

Енька
вдруг в коридор уставился

Егор периодически тоже куда-нибудь пялится, я всё списываю на задумчивость во время еды

lyolyka™
в Маяковке разглядела-таки автоматы с газводой!

Ага, видела такие ;)

lyolyka™
Лизка кого-то у печки разглядела

Я уже как-то рассказывала, что у подруги сын в 3 года рассказывал, как ему страшно на войне было

Машут-ка
у нас бронхит

Что вы так разболелись-то. Выздоравливайте

Машут-ка
первые вылезут верхние

Машут-ка
дак у вас нижние уже через неделю вылезут

Машут-ка
педиатр сегодня сказала ни внизу ни в верху зубами даже не пахнет

Да уж, сколько врачей - столько и мнений :search:

Marunet

спасибочки

Marunet
я всё списываю на задумчивость во время еды

и яяя

Marunet
Я уже как-то рассказывала, что у подруги сын в 3 года рассказывал, как ему страшно на войне было

Нет не слышала. :=-O:
А моя свекровь говорит , что маленькие дети лет до двух помнят свою прошлую жизнь. Сашка когда рисовать научился, рисовал моряков в строю, и так говорит точно и ровно.

Блин завтра будут проверять трубы по всему подъезду в квартирах, все стояки. Так не охото, чтоб они приходили в своих грязных сапогах %)

Машут-ка
Кому верить

Себе, сама то точно не ошибешся. На крайний случай ложкой можно проверить.
Выздоравливайте не болейте

Енька
что маленькие дети лет до двух помнят свою прошлую жизнь

я тоже такое слышала :=-O:

Машут-ка

выздоравливайте малыши Маш,а чего ни темпы ничего не было,чтоб навести на бронхит? :(

Енька
Блин завтра будут проверять трубы по всему подъезду в квартирах

:angry: бесячество

Енька
случай ложкой можно проверить.

как ложкой можно проверять?

Sokel
выздоравливайте малыши Маш,а чего ни темпы ничего не было,чтоб навести на бронхит?

изначально были сопельки и небольшой кашель, вызвала врача она посмотрела и сказала что горло чистое бронхи чистые чисто сопельки, выписала аквамарис и проторгол и для горла на всякий случай амбробене , все мы все куупили все давали , потом она пришла через 2 дня и сказала что лучше сопельки но горлышко немного покраснело, типа продолжайте лечиться , а сегодня утром встаем в больницу, и он чуть ли не хрипит, мы скорее к врачу вот она и говорит что бронхит. я гспрашиваю почему она мне объяснила что когда слизь у них в горле застаивается они не могут ее откашлять тока уже когда им дышать становится трудно, а бактерии та там размножаются вот типа и опустилось в бронхи все.

Sokel

ну, еси че-та лезет - ложка во рту буит стучать :) об лезущий зубик :)

а вообще мы стали сегодня капризные сразу , от мамы и так не на шаг а сегодня дак вобще. дома гора посуды даже на 10 минут не дает его положить, думаю помою пока спит, а он хитрюга я с ним лежу он спит я тока вставать он глаза открывает. вот так бум ждать папу и играть

а еще у нас одна маленькая радость мы наконец то подобрали те продукты на которые у нас нет аллергии, и у нас щечки уже полностью беленькие а вот на ножках еще немного осталось

Машут-ка
пустилось в бронхи все.

;) пускай все также быстро проходит как началось

lyolyka™
ложка во рту буит стучать об лезущий зубик

ммм я думала до того как показался можно как-то заподозрить,а так-то и глазами можно увидать

Машут-ка
уже полностью беленькие

поздравляем!! :pozdr:

Енька
завтра будут проверять трубы по всему подъезду в квартирах, все стояки.

Да уж повезло %)

Машут-ка
наконец то подобрали те продукты на которые у нас нет аллергии, и у нас щечки уже полностью беленькие

Поздравляем!!! И какие это продукты?

Marunet
Поздравляем!!! И какие это продукты?

Спасибо. Это соевая смесь, потом на ночь козье молоко сухое Ненни. Затем гречневая, рисовая каши хаинц безмолочные гиппоалергенные, овощные пюре -цветная капуста, кабачок. Фруктовые пюре-груша , яблоко. Еще вчера дерматолог сказал можно варить компот из зеленых яблок., так как соки нам до года не желательны. Ну вот пока все ., больше ничего не рискуем вводить пока.
И самое главное чтоб все пюре покупные были так как они там все обработаны как то что алергенность вся теряется, потому что пробывола делать сама тоже обсыпались немного

Sokel

Ну вот если вдруг видишь что бороздки появились, можно легонечко приложить ложку, она должна стукнуть по зубам , звук такой дзынь.

lyolyka™
ну, еси че-та лезет - ложка во рту буит стучать :) об лезущий зубик :)

вот , лучшее обьязнение

Миша так откровенно смотрит телевизиор пипец. С таким интересом. Не даем конечно, думаем это не есть гуд.

Енька
И еще как то странно, показался верхний пятый левый зуб, и теперь правый нижний лезет.

:=-O: вот вы зубастики!!!!!!

Sokel
Забыла спросить,Лена хотела фотки ваши посмотреть,так и не поняла где смотреть,в мс ничего нет

а, так я как всегда пару дней подержала да удалила все)))
на одноклассниках потом сделаю - посмотришь, ага?

Енька
Так не охото, чтоб они приходили в своих грязных сапогах

бахилы купи!
я весгда всем сантехникам-электрикам и тп их с порога выдаю - нечо мне пол топтать!
нормально, все одевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы