Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

darknobbyhorse
Вообще заметила что мы прививки в один день делаем:-) наверно потому что в один день и родились:-)

ага, нога в ногу идем.

darknobbyhorse
У Пети нога одна опухла,там где неудачно прививку поставили,что делать? Пошла звонить врачу...

Лист капустный или траксивазином, нам врачь вчера говорила. Напиши потом что ваша сказала?

turmalin
ну дык... Президент седня приезжает наш!

:t_0021: ох ты еп...наряжаемся и пошли гулять по улицам :j_0005: , Не мешало бы с плакатами про отмену платного школьного образования постоять, только нас ликвидируют в секунды, до его появления.

turmalin
сижу читаю - мурашки бегут)

ща почитаю, что за страшилки там.

Приветик всем! Табличку обновила Читать уже некогда)
Мы поехали в Казань :w_0043: :y_0040:
Счастливо оставаться!
Приедем с Юлькой через 2 недели, привезем традиционное татарское лакомство чак-чак и готовьтесь к пьянке

turmalin

:=-O: ну нахер нахер я это почитала, сижу и по спине аж муражки как будто смотрит кто то. %)
я вообще к этому чувствительна.

Патамушта***
Приедем с Юлькой через 2 недели, привезем традиционное татарское лакомство чак-чак и готовьтесь к пьянке

ждемс, удачной поездки

Патамушта***
Мы поехали в Казань
Счастливо оставаться!

доброго пути!

turmalin

ты еще читаешь?
мне как то сыкатно и а вто же время охото почитать.

Енька
ты еще читаешь?
мне как то сыкатно и а вто же время охото почитать.

дочитала до конца - будто в пионерлагерь вернулась, к ночному костру
да не ссы - там нормально все заканчивается - так, девки рассказывают страшилки всякие)

хмм.. да уж, есть повод задуматься..

darknobbyhorse
каши сколько столовых ложек даете?

я даю 200 гр.

darknobbyhorse
каши сколько столовых ложек даете??? Я максимум 2 ст.л.и потом свое молочко.

чего то маловато ;)

darknobbyhorse
наконец научилась Петю без груди укладывать

блин, нам бы так

Енька
а мы чего то и не думали пока ни чем таким баловаться. Эт обязательно щас так делать или нет?

мы тоже пока даже не задумываемся о горшке

Заветное желание
Но они чуть большеваты - это уж для фото одели.

на 1 см. первые сандали могут быть больше, а когда пойдет тогда на 0,5.

Заветное желание
Математики-экстремалы

А в Палестине или Ираке они не хотят конференцию организовать

Енька
Купаемся, кушаем, играем в кровати, ходим с папой на руках, ложимся на титю и дай бог с первого раза уснуть. А то еще может начать ворочаться, и ползать по дивану туда сюда.

Вот и мы также

Енька
Мишка тоже всю ночь постанывал да ворочался.

И Егор очень плохо спал сегодня %)

Енька
А сейчас ::=-O:: встал на ноги

turmalin
теперь у нас каждый день на голове не синяк, дак шишка.... то об пол, то об угол, то об стол, то еще обо что-нибудь...

Помнишь я каску выкладывала? Может её? А так-то голова у детей самое больное место в этом возрасте, падать нельзя!!!

Енька
Может раз встал, значит может и ни чего не болит и суставы выдерживают?

Если сам начинает, то ничего страшного, значит так ему надо.

turmalin
ждемсссс...)
праздник-то какой!!!! а, девчонки!!!

Всё пошла плакаты рисовать, и нарядное платье гладить

darknobbyhorse
У Пети нога одна опухла,там где неудачно прививку поставили,что делать? Пошла звонить врачу...

Ну чего врач?

turmalin

Ой, я тоже прочитала. Жуть.

Патамушта***
Мы поехали в Казань

Счастливого пути

Енька
сижу и по спине аж муражки как будто смотрит кто то.

и я вся извертелась, шторы задернуты, пошла свет включила :shock:

Marunet
и я вся извертелась, шторы задернуты, пошла свет включила :shock:

Нагнали жути на самих себя

Патамушта***
Мы поехали в Казань

Счастливо отдохнуть!!!!
А нам вчера поставили прививку, опять температура было.... %)

Девочки, привет. Честно-все прочитала, но так как моя вжик прыгала на руках в это время-ниче не получилось поцитировать и ответить. Всех именинников с чуть-чуть прошедшим :y_0004: :y_0019: счастья, новых достижений, зубиков, много-много вкусняшек. Фотки тоже посмотрела-детки так быстро растут, давно ли были совсем ляльками
Всем, кто в гостях и на даче-хорошо отдохнуть
Машуньке сегодня 5 месяцев стукнуло. Научилась в маленькой ванночке хвататься за бортики, подтягиваться и садиться. Ночью стала плохо спать-просыпается 6-10раз за ночь. Кушаем цв капусту, сегодня кабачок пробовала. Давали персик облизать-так она впилась в него, наяривает деснами, а сама на меня смотрит, как будто у меня в глазах таймер-сколько еще секунд во рту вкусняшка будет. Завтра потопаем в больницу взвешиваться.
Еще у меня на днях сестра дочку родила. Слышала по телефону ее голосок-даже и не верится, что у моей сирены когда-то тоже такой был.

Енька
Нагнали жути на самих себя

вот, а представь, как автору... когда это все в твоей квартире, с твоим ребенком происходит... бр...
наши может, тоже кого-нить видят, только пока сказать не могут...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 14:47

сходили мы в цпкио ненадолго - на улице очень сильный и холодный ветер
в парке такая красотень - там сегодня день франции празднуют
а на месте большого фонтана уже который день огромный подиум со сценой сооружают - наверное, к параду невест, надо полагать
так как на пятачке вюбленных тоже изменения и примерно в том же формате

turmalin
наши может, тоже кого-нить видят, только пока сказать не могут...

дак вот представляю. начиталась, Мишу посадила кашу есть, а он так раз вдруг в коридор уставился %) Жуть.
Но самое интересное, что это единственная квартира по которой я не боюсь ходить даже в темноте. Наверное из за фонарей светящих с железной дороги.

turmalin
сходили мы в цпкио ненадолго - на улице очень сильный и холодный ветер

А мы конююуучииим.Кое как усыпила, проспал мало. сейчас все ему не так. Температурка поднялась.
И еще как то странно, показался верхний пятый левый зуб, и теперь правый нижний лезет.

turmalin
а на месте большого фонтана уже который день огромный подиум со сценой сооружают

угу, мы в вскр ходили гулять туда - трудились работяги во всю :)

turmalin
так как на пятачке вюбленных тоже изменения и примерно в том же формате

у меня Полька очень ето сердце любит :)
А еще я в Маяковке разглядела-таки автоматы с газводой!! прям как в деццтве, тока стаканы одноразовые :) Дюшес, лимонад, такрзхун, ананас и пр - кррасотень :) в жару-то за 10 руб стаканчик за милую душу улетел (тока сладко очень :D)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 15:25

lyolyka™
А еще я в Маяковке разглядела-таки автоматы с газводой!

эт где такие стоят?

turmalin
наши может, тоже кого-нить видят, только пока сказать не могут...

мы неделю назад в деревню ездили прадедушке/пробабушке показаться (им 93 и 86 соответственно :) ) Дык Лизка кого-то у печки разглядела, лежала на диване на животе, смотрела в один угол, руками махала, ррррычала и улыбалась - прям рвалась туда минут 20-ть, потом раз - и отвернулась :) Но было не жутко, а смешно, потому что днем :)

Енька
показался верхний пятый левый зуб, и теперь правый нижний лезет.

блин, у нас ти-ши-на... ни одного нету и не собираюцца похоже :) Зато у Польки один сменился, счас вот второй шатается.

Енька
эт где такие стоят?

один прямо в начале центральной аллеи, если спиной ко входу, то справа, чуть в стороне от самой аллеи. А второй, если по центральной идти, дойти до площади с главным фонтаном и повернуть налево. Реально, намного вкуснее того, что в магазах в бутылках продают :) Правда, боюсь, что скоро испортится, как всегода у нас, на хорошее заманивают, а потом начинают все разбавлять :(

Всем привет,мы от родителей причалили.Посмотрели на дожди проливные в Чел области :hihiks:

Матошка
ы за обе щеки лопаем, а вам понравилось?

понравилось ей ага :) ,такой визг подняла когда забрали,любит она есть все взрослое

Marunet
Едим клубнику

Marunet
Нежданный сон

:love: :love:

LuchSolnca
Машуньке сегодня 5 месяцев стукнуло.

Поздравляем!!! :y_0019:

Енька
Эт обязательно щас так делать или нет?

вот и ответ для меня

olchick
не хочу маяться дурью, это все пока дрессировка, вырабатывается условный рефлекс, а надо, чтоб сам захотел, понял, пошел...сделал) старший в 1,8 начал сам, у друзей кто с рождения писькал, аааакал деток в год, полтора отказ возмущалки были

да,я такого мнения,поэтому до года даже покупать не будем горшок ААА еще читала что пис-пис и ааа,не есть гуд ваще,но эт мое имхо,никому не навязываюСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:20

lyolyka™

Лизок такая дамочка серьезная, просто прелесть! Поля красотинка!

M@rin4ik

Дочки замечательные, обе на маму жутко похожи!

Marunet
А нам стул для кормления привезли.

поздравляю с покупкой! Егорыч явно доволен!

Заветное желание
А это еще немного нас...

такая прикольненькая, вторая фотка супер, типа: мама, я не писать, а кушать хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы