Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

darknobbyhorse
Опять шишка и на коже царапина от иглы.

Что ставили? Нам сегодня сказала, про шишку, что если будет то капусный лист приложить и еще можно траксивазином по мазать.

darknobbyhorse
а насчет приучения к горшочку (пока не сидит,поэтому сей агрегат еще не закуплен)- писием какаем над тазиком,

Чего то практически все уже то на горшках, то на тазиках... а мы чего то и не думали пока ни чем таким баловаться. Эт обязательно щас так делать или нет?

darknobbyhorse
заворачиваю его в одеяло и укачиваю,научилась таки его укачивать-засыпает за 5мин!

ооо на бы так, ттт чтоб вас не сглазить.

Енька
мы чего то и не думали пока ни чем таким баловаться

и мы.. я никак не могу поймать момент, когда он писить хочет или какать.. да, он кряхтит, но иногда за 6 часов до каканья) а потом я случайно обнаруживаю запах и все..) а писить вообще бессимптомно

Матошка
я никак не могу поймать момент, когда он писить хочет или какат

вот так же, все как то по тихому делает. Ну иногда задумчивое выражение лица появляется и то не всегда

M@rin4ik
молодцы, на горшошек ходите уже!

Пока только "а-а", а вот пописы у нас в горшок редкие. Я пока и не хотела приучать к горшку. Но так как из-за жары у нее потница началсь, и дома держу без памперсов, то чтобы меньше на ковер ходила - купила горшок. Если "по большому" получается поймать - она сама "а-а" кряхтит-говорит, то на попис она громко кричит "а-ля" как раз когда писиет и не успеваю... потом веду отсчет от момент лужи на ковре, чтобы примерно поймать... иногда получается. Хвалю, но она, мне, кажется, не понимает еще. А у знакомых, когда дочка на горшок сходит - все должны вместе с ней хлопать в ладоши. А крестница в полтора года осознала что надо на горшок ходить, когда к ним пришла в гости двухлетняя девочка и в ее горшочек сходила. А племянница и в два года не ходит туда.

Marunet

А ботики откуда такие???

Это "котофей" по наследству от её годовалой тети перешли. Но они чуть большеваты - это уж для фото одели.

я даже и не знаю сколько весит...рост можно, конечно, измерить самим. В поликлинике нас тут плохо приняли.. ну ясно, что иногородние. ТАк и сказал врач - себе дороже вас оформлять. А ведь была моим педиатором...спасибо, что прививки сделали...Через пару недель приедем - и к нашему сходим врачу, заодно на молочку талон заберем. А завтра утром папа наш приедет, хоть все его эти конференции дурацкие закончились.. только и переживаешь как там в Нальчик самолет приземлился и прочее.. Не самое позитивное место для математических конференций. В следующий раз во Владикавказ собираются... Математики-экстремалы, блин...

darknobbyhorse
просто кошмар,так больно

darknobbyhorse
спина вся сплошной огромный синяк

мне кажется так не должно быть, это ненормально, что такая реакция на массаж , может к другому массажисту попробовать сходить?
массаж, ведь пользу должен, а не вред приносить

Енька
ооо на бы так

Жень, а вы как укладываетесь на ночь?

lyolyka™
А вот и мы вернулись

привет тезки :j_0011: разобралась с учебой? :t_0022:

lyolyka™
Со здоровьем: по-тихоньку справляемся со своими болячками

ну и слава богу, вы молодцы, со всем справитесь и не будете помнить потом :j_0007:
фотки и вы все супер :j_0002:

marishka1985
Кто-нибудь гуляет в такую погоду?

на балконе и до большницы на такси :)

M@rin4ik
FistTEEH beby toothpaste with milk enzymes е

это где такую дают?

Енька
Сходили, все поставили, народа в поликлинике два землекопа

и мы, токамы гепатит и полио, т.к. инфанрикса нет пока, предлагали бубакок, я отказалась, раз инфанрикс начали уж, последнюю то ее ж поставим через меясц

Куськина мать (ex.welsky)
одна из них постоянно канючит и тп, второй тож постоянно внимание надо

вот вот, у нас еще и старший не в садике, типа в отпуск забрали его %)

Енька
кстати мы весим 9140 и рост 71,5

:=-O: ну вы блин даете мы вот сеня были почему то за неделю до 7 мес правда, но 7340 и 68 на 300 гр за 3 недели и на 1 см

darknobbyhorse
мясо вводить,

нам тоже сказали, но гемоглобин нормуль

darknobbyhorse
у меня еще вопрос-каши сколько столовых ложек даете??? Я максимум 2 ст.л.и потом свое молочко.

почему ложек? норма до 150 гр веть

darknobbyhorse
А еще я начала ходить на массаж спины. Девочки,это просто кошмар,так больно!

а я остеопатией спасла спину за пару раз ;) и летала после сеанса

Енька
его то практически все уже то на горшках, то на тазиках... а мы чего то и не думали пока ни чем таким баловаться. Эт обязательно щас так делать или нет?

не хочу маяться дурью, это все пока дрессировка, вырабатывается условный рефлекс, а надо, чтоб сам захотел, понял, пошел...сделал) старший в 1,8 начал сам, у друзей кто с рождения писькал, аааакал деток в год, полтора отказ возмущалки были %)
мы сеня на молочку тоже направление взяли через месяц начинаем кормить молоком и тп нашего старшего брата

я думала, я одна так поздно засиделась %)
ан нет...

Enota
Здоровско, а что за фирмА?

тоже интересно

вот про компанию
graco-e.ru/history
У нас этой фирмы коляска+автокресло (система для путешествий), манеж-кровать, стул для кормления. Все клевое.

Заветное желание
я даже и не знаю сколько весит...рост можно, конечно, измерить самим. В поликлинике нас тут плохо приняли.. ну ясно, что иногородние. ТАк и сказал врач - себе дороже вас оформлять.

Ну уж ребенка на весы положить не надо много премудростей, могла бы и взвесить вас для твоего интереса.

nikki_mtv
Жень, а вы как укладываетесь на ночь?

Купаемся, кушаем, играем в кровати, ходим с папой на руках, ложимся на титю и дай бог с первого раза уснуть. А то еще может начать ворочаться, и ползать по дивану туда сюда.

Сегодня вообще плохо спали, мужу кошмарики снились, мне тоже, и Мишка тоже всю ночь постанывал да ворочался.
А сейчас :=-O: встал на ноги,на кота большого(игрушку) оперся и бухнулся на попу.Лишь бы не отбил себе чего.

Енька
Чего то практически все уже то на горшках, то на тазиках... а мы чего то и не думали пока ни чем таким баловаться. Эт обязательно щас так делать или нет?

мне наш невролог на участке сказала присаживать на горшок утром по несколько секунд
но у нас даже просто сидеть на горшке плохо получается - Алина никак не поймет, зачем я такое с ней делаю, чего от нее хочу и что ей самой при таком раскладе надо делать??? сначала смотрит на меня удивленно несколько секунд, а потом реветь начинает, потому снова одеваем штаны и пускаемся в свободное плавание
а сегодня, фиг знает как, она вместе с горшком навернулась и головой об пол стукнулась - наверное, оперлась на него неудачно... но реву былооооо!!!!!!!!
и вообще, надо сказать, теперь у нас каждый день на голове не синяк, дак шишка.... то об пол, то об угол, то об стол, то еще обо что-нибудь...

Заветное желание
А у знакомых, когда дочка на горшок сходит - все должны вместе с ней хлопать в ладоши.

:clap: :clap: :clap:

Заветное желание
Математики-экстремалы, блин...

угу...

Енька
А сейчас встал на ноги

ага, и не говори! моя тоже активные попытки совершает! только и успеваю страховать!

turmalin
ага, и не говори!

Я в легком шоке прибываю. К хирургу и УЗИ только в конце августа, я и не знаю, можно нам вставать то или нет.
Может раз встал, значит может и ни чего не болит и суставы выдерживают?

olchick
мы вот сеня были почему то за неделю до 7 мес правда,

Мы тоже за неделю до 7ми месяцев были , теперь только 24 августа пойдем.

Енька

ну он же не по 2 час у тебя стоит - так, силу пробуют они)
ничего страшного, не переживай)

смотрю с балкона на дорогу в сторону кольцово - везде гибдд стоят)
ждемсссс...)
праздник-то какой!!!! а, девчонки!!!

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 10:33Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 10:34

turmalin
праздник-то какой!!!! а, девчонки!!!

какой? Кто приехал?

turmalin
ждемсссс.

кого?

Енька
какой?

Енька
прививки делали те же что и вам. Вообще заметила что мы прививки в один день делаем:-) наверно потому что в один день и родились:-)
насчет тазика-целенаправленно не приучивала, просто когда держишь ребенка таким образом,у него легче газики и кал отходят,ножки ведь к животику прижимаются.
nikki_mtv
уже эту неделю осталось отходить так что нет смысла менять массажиста.
Как у вас дела с какульками,исправилась ситуация?
оlchik
ну да,норма 150г-это 5 ст.л. Но я так много никогда не даю,моя цель - чтобы он как можно больше вкусов попробовал,а не вес набирал.а то он много каши наестся,потом грудное молоко...сколько бы он каши не съел,но высосет из груди всё что есть.
У Пети нога одна опухла,там где неудачно прививку поставили,что делать? Пошла звонить врачу...

Енька
какой? Кто приехал?

MamaSlavika
кого?

ну дык... Президент седня приезжает наш!
и премьер-министр Германии тоже
встреча у них в нашем городе
три дня тута будут гонять туда-сюда

девочки, я временами читаю Детки от года до трех - ну, чтоб занть, к чему готовиться)
вот нашла такой триллер
сижу читаю - мурашки бегут)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы