Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Sokel
ну мы решили в год Маруськин начать,

Мы тоже в год хотим начать...

Sokel
в сентябре-октябре в Грецию

А дочь с собой, или на кого-нибудь оставить хотите??

NeTaMi
невролог сказала если не сядем будут колоть какие то уколы

:=-O:

Wild Cat
Ничего хорошего не могу найти.

в Медвежонке Рейма 3700 зимний, мы там брать будем

LuchSolnca
вот такой нашла стишок

ааааааааа, прослезилась аж! клева

Девчонки кому-нибуть нужны меррисы 6-11кг пачка открыта в ней осталось 50штук покупала за 1000рублей было в пачке 64 штуки , предлогайте свою цену кому нужно, а то для нас они малы стали. пишите . а то жалко так много осталось. еще есть чай хиппи 2 видов воткрыт брали из каждой по пару ложек чая, а у нас оказалась аллергия на травы. тоже отдам за вашу цену.

и я
Мы тоже в год хотим начать...

и я
А дочь с собой, или на кого-нибудь оставить хотите??

нееет оставить никогда и ни за что,только с собой :ma:

Sokel
ни за что,только с собой

Мы тоже хотим с ней отдохнуть(оставлять не с кем), но честно страшно..... ;)

MamaSlavika
Интересно, это надолго у нас будет такая привязанность к малышу?

дочке 5, моя мама просят на недельку к ним гостить, не даем
только пока я в роддоме лежала, она жила у свекрови
когда они все со мной, мне спокойнее ;)

а мы сеня зубом удивили родителей :dance2: утром еще не было ниче, а вечером..
так что Наташа нам 10 июля отмечай :D
мы к друзьям ездили сеня в Екат-г и пошли вечером в цпкио нагулялись, там и засекли наш зуб

olchick
и пошли вечером в цпкио

мы из него в шесть уходили. Но ни где не бродили , сидели не подалеку от фонтана. Я с девчонками встречалась с которыми учились

olchick
а мы сеня зубом удивили родителей

ураааа :w_0040:

А у нас Маруська сегодня поползлаааааа[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif[/img] сразу встала на колени и на руки и так резво ууууххх :w_0040:

Sokel
А у нас Маруська сегодня поползлаааааа сразу встала на колени и на руки и так резво ууууххх

клеево!!! Маруська -молодечик))

А я стульчик для кормления выбираю :megashock: и не могу никак выбрать.. у кого какой стульчик? :)

Enota
у кого какой стульчик?

у нас нет пока,но выбрали чико полли,цена самая дешевая в городе 5590

Sokel
чико полли,цена самая дешевая в городе 5590

тоже б хотела, но все -таки решила выбрать более бюджетный вариант.

Sokel
А у нас Маруська сегодня поползлаааааа сразу встала на колени и на руки и так резво ууууххх

молодцы

всем привееееет! с прошедшими месячинами и достижениями!:y_0040: :y_0019: :y_0019:

Sokel

класс! молодцы! скоро уже побегут детки :w_0043:

Enota
. у кого какой стульчик?

у меня от старшей остался, фирма seca, покупали за 2000 руб в 9+, но там надо чтоб ребенок уверенно сидел и место немного занимает по сравнению с чико который на пол кухни будет если кухня маленькая
мне еще икеевские нравятся, довольно таки бюджетно

а вот наша обновка capella S901 prism из закупки :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 17:07

Куськина мать (ex.welsky)
а вот наша обновка capella S901 prism из закупки

аааа как я обожаю сиреневый цвет,каааайффф коляска суперская просто,поздравляююююю :dance2:

Посмотрите как Маруська викторию ела

Всем привет!
А Аня сегодня первый раз сама встала у опоры :) В 7 мес.и 11 дней, не рано, но и не сильно поздно ведь ;)

Sokel

;) прикольно
А Аня мосю делала недовольную и есть ягоды не стала :=-O:

а вот наша обновка capella S901 prism из закупки

поздравляю!

olchick
а мы сеня зубом удивили родителей :dance2: утром еще не было ниче, а вечером..

клааасно...а я уже решила своей и не заглядывать в рот-всё попусту

Sokel
Матошка
с тех пор выхожу гулять с ребенком тока накрашенная и причесанная.. с чистой бошкой)

ну ржака,вот ведь до чего бывшие доводят

мои бывшие тут не ходют, слава Богу...Но помню пришла на др подркуги я, когда сыну было 5 месяцев...И там был мой последний бывший (до мужа который был)...Блииин...как мне хреново было, что в таком весе и виде была, прям стыдно :(

Sokel
да не нормально вроде не рано :P погодок не будет у нас,или почти 2 года будет разницы

;) номааано, зато дружить будут и шмотки донашивать

%) По спали блин. Только усыпила, каких то два дибила это сила во дворе в стадионовские рожки дудят :boom:

olchick

Здорово, и вас теперь с зубиком

Enota
у кого какой стульчик? :)

Взяли Бертони мамбо

а вот наша обновка capella S901 prism из закупки :w_0021:

С обновкой, красивая коляска. Колесе надувные?

Sokel

:boogie: МММ ням ням

Татощка
А Аня сегодня первый раз сама встала у опоры :) В 7 мес.и 11 дней, не рано, но и не сильно поздно ведь ;)
Sokel

:w_0020: Молодцы

Енька
Колесе надувные?

дааа...у нас ж подобная была первая, всё круто, тока большая очень, в смысле тяжёлая довольно+в наш мелкий лифт еле-еле запихивалась

Сейчас ездим на полумётвой китайской трости, на которой откатали уже 2 детей до Ани (после Васи отдавала её знакомым, теперь вернули)...Причём Вася умудряется в неё влезть вместе с Аней или повиснуть на ней Я всё жду, когда она развалится, ан нет...Видимо так и будем ездить на этой красоте неземной %) :( Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 20:22

Муж у меня сегодня уехал в Челны с моей мамой, там бабушка с дедом продали квартиру-они поехавли им помогать со всеми сборами и проч....Так это не я и моя мама- два водителя-тормоза за 13 часов доехавшие, они за 11 доехали, муж из них 8 был за рулём

Enota
что у нас "безотходное производство"

значит всё усваивается, если прибавка в весе нормальная, то можно не париться ;)

LuchSolnca
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.
вот такой нашла стишок

MamaSlavika
а я че-то думаю к вечеру вернуться, мне все кажется, что он еще маленький чтобы спать без нас ... Да и переживать буду

Мы на ГВ, и спим вместе, по этому он без меня пока не уснет :lazy3:

olchick

Поздравляю!!!!

Sokel
А у нас Маруська сегодня поползлаааааа

Класс!!! Когда ж моя королевна поползёт..... :(

Sokel

Восторга не видно...не распробовала....
А мы сегодня опять на шашлыки гоняли....как всё таки хорошо на природе..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы