Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

darknobbyhorse
вчера были у 2х важных для нас врачей: невролога и ортопеда.

Молодцы! Ортопед обрадовал, да и невролог не сильно расстроил - всё будет хорошо!!!

Машут-ка
Вот такой у меня был первый опят оставления ребенка с бабушкой.

nikki_mtv
все стараются Мише не мешать, не кричать, не курить рядом с ним, музыку громко не включают

Какие понимающие

olchick
а мы сеня зубом удивили родителей

Sokel
А у нас Маруська сегодня поползлаааааа

Супер!!!

Куськина мать (ex.welsky)
вот наша обновка capella S901 prism из закупки

долго ждали?

Sokel
Посмотрите как Маруська викторию ела

Молодчина , у нас Егор весь сморщился, и потом его аж передернуло, хотя я самую сладкую ему давала :shock:

Татощка
Аня сегодня первый раз сама встала у опоры

Татощка
они за 11 доехали, муж из них 8 был за рулём

шустрые какие

Привет! ух, настрочили!

Sokel
ну мы решили

и я
Мы тоже в год хотим начать...

хохо!!! круть!!! желаю всяко успешно вам реализовать задуманое!!!!!!!

и я
Мы тоже хотим с ней отдохнуть(оставлять не с кем), но честно страшно....

не бойся, ездить с малышей не страшно)))) мы проверяли :) важен родительский настрой
А еще я тут намедни слетала в командировку на сутки, дочь осталась с папой, ну там, понятно дело, бабушки прибежали обе, им было поручено играть с Евой и чай пить с коньфетами)))) ибо это все произошло в Евино полугодие. Справились на 5+ все, тока папа потом отсыпался, т.к. ночью просыпаться, греть еду доче, кормить ее нифига не то же самое, что во сне перетащить ее из ее кровати к себе и спать дальше, а титьку она сама схватит)))))

LuchSolnca
Выбирал мальчишка розу осторожно,

урыдалась. ей-Богу!

Sokel
в год Маруськин начат

ну ты молодец.. я чего-то так впечатлилась своим материнством, что раньше лет через пяток попытку не повторю

Sokel
Маруська сегодня поползлаааааа

Молодец Маруська! так держать!!!! Держись, теперь глаз да глаз за ней)

Enota
у кого какой стульчик

у нас капелла, ничего такой)

Sokel
викторию ела

мы за обе щеки лопаем, а вам понравилось?

Куськина мать (ex.welsky)
вот наша обновка

Клево смотрится, поздравляю!!!

Енька
как мне хреново было

как я тебя понимаю, ей-Богу, я в пору наших встреч вообще 49 была!.. а щас 61... :(

Девочки, чет я туплю - когда введена 1 каша, следующий вид каши пробовать 1 ложку, а остальное в это же кормление - уже опробованной кашей докармливать? или молоком?

Матошка
я в пору наших встреч вообще 49 была!.. а щас 61... :(

у меня почти также 55 против 65 %) :( Прям так и думала, что посмотрел и выдохнул, что не связался по серьёзному с такой жииирной баббой :(
Хотя я сама никому б не сказала-типа, смотрите, это мой бывший парень...Как-то хочется думать, что это было давно и неправда Хотя он не изменился вроде Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:17

Аkulа
Девочки, чет я туплю - когда введена 1 каша, следующий вид каши пробовать 1 ложку, а остальное в это же кормление - уже опробованной кашей докармливать? или молоком?

Я сразу кормлю кашей, скока съест..Докармливаю молоком или ничем, как получится ;)

Отчитываюсь за выходные на даче:

1. Едим клубнику
  2. В прыгунках
  3. Нежданный сон
  4. Купаемся в бассейнеСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:24

Татощка
Я сразу кормлю кашей, скока съест..Докармливаю молоком или ничем, как получится

я так же ;)

Marunet
Отчитываюсь за выходные на даче:

:j_0026: Славнючий Егорка

Marunet
Отчитываюсь

Красавец мужчина! :w_0021:

Приветик всем!!!! Девочки, Аня сегодня, опираясь на спинку кровати, встала на ноги!!! %) Нам через неделю еще 6 месяцев только будет!!! И садится вовсю, правда на бок заваливается почти сразу!!!! Че-то мне сцыкотно, рано ведь еще!!! Мы не поощряем, правда!!!

А у нас чего-то Оля приболела... Несколько дней температура высокая была - 38.6, я естественно вызвала врача, она сказала, что горло у нас красное...Почему-то я ничего такого не увидела... А врачиха пришла та, которая мне беременной гадостей наговорила, что типа рано я забеременела и ребенок беззубый родится, помните? Короче, Оля мало того, что температурила, у нее еще и понос начался... Я по совету подруги(знаю, что советы слушать не надо...но....) купила бактериофаг стафиллококовый, дала пару раз. Кроме этого пришлось еще антибиотики давать, потому что темп-ра не спадала... Короче, темп-ра спала, понос остался, до кучи на лбу сыпь пошла какая-то, как крапивница... Ваще...не знаю, что и делать.... Может зубы дают о себе знать?

@Tasha@
зубы

+100000, прям симптоматика до боли знакома по рассказам подруг.. обычно верхние и жевательные у деток их так резались.. а одна скорую вызвала-так их в инфекционку упекли.. симптомы на 2-й день прошли, а они еще 2 недели там валялисьСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 00:46

Девочки, всем здрасте!
Кто болеет - поправляйтесь!
За успехи деток рада - поздравляю)
Фотки красивенные!
Мы тоже были за городом у друзей, доченька отсыпалась в деревенской тишине,
познакомились с девочкой Соней - нашей ровестницей,
вовсю наобщались с местными зверями - визгу и восторгов было немерено, особенно от собаки, точнее, щенка)
наигрались вдоволь чужими игрушками - свои уже порядком надоели, видать)
в общем, впечатлений масса)
а сегодня спит с 19.00
вот фотки
а! забыла сказать: мы ладушки научились играть! и махать "пока"!

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 00:50Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 00:51

turmalin
вот фотки

Красавица, молодцы.
По фото заметно что дом красивый, большой? Далеко от города?
Хочу на прирооодууу

Всем
Главное событие последних выходных - мы обнаружили третий зуб (верхний правый), уже видна бороздка :dance2:

и я
А если взять какой0нибудь матрас и положить чуток подальше от курильщиков, пускай играет...

не, играть в одиночестве - это не для нас, мы компанию любим ... да и матрас тогда нужно забором огораживать, мы на одном месте долго не сидим

Alba-avis
мама просят на недельку к ним гостить, не даем

мои тоже всем жалуются, что редко даем, в основном если ооочнь нужно куда-то вместе с мужем смотаться

Sokel
А у нас Маруська сегодня поползлаааааа

молодцы!

Enota
у кого какой стульчик?

у нас вообще супер-эконом-вариант, за 1000, обычный деревянный со столиком, сначала плохо сидел в нем, а теперь как сам сел на попу, сидит там увереннее, уже кушаем за ним (до этого все в горке для купания трапезничали)

Sokel
Посмотрите как Маруська викторию ела

молодчинки! и не морщится ведь! у меня Славик такую мину от кисленького корчит я ее добавляю в яблочко или грушу сладкую. и вот так давать откусывать я чето боюсь, что подавится, он еще плохо кусочки пищи проглатывает

Аkulа
когда введена 1 каша, следующий вид каши пробовать 1 ложку, а остальное в это же кормление - уже опробованной кашей докармливать? или молоком?

я молоком докармливала когда каши вводили, сразу много не давала, тк иногда обсыпался с каш, вводила постепенно

Marunet
Отчитываюсь за выходные на даче

Егор молодчина! Отдыхает по полной программе! Бассейн классный :boogie:

turmalin
мы ладушки научились играть! и махать "пока"!

фотки замечательные Алинка молодец, смышленая девчушка растет :bear:

Всем пламенный привет!!!
Всех замечательных деток с мини днями рождениями! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми! :love: :love: :love:
Фотографии у всех просто класс!!! Очаровашки) Алина, Егорка, Маруся, Эллина, Оля с Лизуней, Славик все милашки... простите если забыла кого
Мы опять уезжали на дачу) все в разъездах, да сборах :y_0001: Пакуем чемоданы))) в среду двигаем на Волгу

Ломаю голову брать или нет нам коляску %) она ж у нас не маленькая, в багажник одни колеса влазят плюс блок в машине... Думали, что Юля будет спать в нем в дороге, а сейчас чет хочу автокресло взять в аренду %) опять же если коляску не брать, то где она спать у меня будет %) постоянно на руках / в рюкзаке тоже не айс... мозги кипять, а ниче путнего придумать не могу... :boom: :boom: :boom:

Енька
По фото заметно что дом красивый, большой? Далеко от города?

дом большой, красивый, деревянный полностью - вот из таких, как на фото бревен, а внутри все современное - техника, мебель, камин, джакузи, баня на первом этаже
пока не все доделано, они только первое лето там обживаются, но уже есть своя часть леса и своя часть реки) через год-два там ваще наикрутяцко будет!
в общем, клевый дом! нам с Алиной отдельную комнату выделили - все, как у белых людей
Оля (хозяйка дома) со своей дочкой Соней, может быть, к нам потом присоединится (я ей рассказала про нашу чудную компанию -
она очень хочет к нам, но у нее пока инета нет) может на нашу встречу следующую они приедут - классные девчонки - мы в роддоме вместе были)

Аkulа
не бойся, ездить с малышей не страшно))))

Ну как говориться глаза бояться, а руки делают....Так что всё равно соберёмся ;)

turmalin
Мы тоже были за городом у друзей

Какая алина довольная!!!!

MamaSlavika
мы на одном месте долго не сидим

Мы тоже, я её ловлю, а так по очереди играем и развлекаем....

MamaSlavika
Главное событие последних выходных - мы обнаружили третий зуб (верхний правый), уже видна бороздка :dance2:

:dance2:

turmalin
ваще наикрутяцко будет!
в общем, клевый дом! нам с Алиной отдельную комнату выделили - все, как у белых людей

:y_0018: Здоровооооо, эх, убьюсь но дом свой посторою, вернее не умру пока не построю :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы