Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

MamaSlavika
вы оставляли уже своих деток на ночь с бабушками (дедушкаи и т.п., кто там вам помогает)?

нет..) но мы же на гв по требованию. но если честно,даже если б не ГВ, то я еще несколько месяцев бы повременила, не знаю, а может и больше, это я так, теоритизирую)))

turmalin
я не могу без нее вообще!

тоже, материнский инстинкт!
первый раз отлучилась от нее , когда после роддома приехали домой, вышла до аптеки, кости размять на 10 минут. такое неведомое ранее мне чувство испытала... >turmalin

как будто части себя лишилась..

точно!
иду,иду такая и думаю, "что-то не то,что-то совсем не то" и бегом домой)))
ну я отлучаюсь от нее, сейчас меньше, а с ее месяца на учебу..ну максимум часов на 7 было - это край, когда у меня завал в универе был, пришлось там долго торчать с зачетами в мае.

Енька
Если только с собой в рюкзаку

ну а что? очень даже креативно выделишься)

turmalin
я просто не могу без нее и все!

У меня вот то же самое... оставлю на час-два, вся иззвонюсь, как он там, да что он делает. На меня родители (мои) даже уже обижаюся - мы, мол, говорят, вас двоих вырастили, а ты нам Славу не доверяешь ... А я не то, чтоб не доверяю, просто когда он со мной мне спокойнее. Я уж о свекровке не говорю, ту я больше чем на 3 минуты с ребенком вообще не оставляю ...
Вобщем, решено. Возвращаемся к вечеру домой. У меня никакого отдыха все равно не получится, вся испереживаюсь.
Интересно, это надолго у нас будет такая привязанность к малышу? Когда-то ведь все равно будут ситуации когда они будут у бабушек с дедушками ночевать оставаться? Неужели мы и потом так будем переживать?

MamaSlavika
Интересно, это надолго у нас будет такая привязанность к малышу? Когда-то ведь все равно будут ситуации когда они будут у бабушек с дедушками ночевать оставаться? Неужели мы и потом так будем переживать?

Одна моя подруга отправила недавно ребенка в садик, говорит как в армию провожал, собирала. Волновлась, через неделю успокоилась и по дому без него быстрее и проще справляется. Даже говорит отдыхает. два с лишним им года.

Вторая подруга, только сейчас начала оставлять и то не на всю ночь, а спать уложит и выходит по гулять или так же на праздник какой нить, но к ночеру возвращается. год и три им.

MamaSlavika
интересно, кто первый "созреет" за вторым?

надеюсь, я! :)

MamaSlavika
интересно, кто первый "созреет" за вторым?

созреет это что значит? забеременеет? если созреет это решиться то мы уже :)

MamaSlavika
Нас друзья на день рождения пригласили на дачу, с ночевкой. Естественно Славке там делать нечего

мы в этом плане может не правильные родители, но мы везде с ребенком таскаемся :)
на свадьбе уже с ним были, правда он в зале только до 10 вечера с нами был, а потом его папа на улице усыпил и катал до 12 пока я развлекалась
уже 3 раза ездили с малышиком на Челябинские озёра, 2 из них - с ночёвкой в палатке
на д.р. на дачу к другу его в 2 месяца возили, но там он маленький был, просто спал в коляске на воздухе, и мы не ночевали тогда, просто очень поздно домой уехали
ну вот как-то так... ;)
надеюсь, Мише не плохо от того, что мы его везде таскаем, ну так вроде нет признаков тревожных...

Sokel
если созреет это решиться то мы уже

Лен, респект!

Енька
Здорово, не устала?

нет) там не высоко так то :)

MamaSlavika
очень красивые места и семья у вас чудненькая

пасиб ;)

Sokel
а ужин тада во сколько??

в 18-19 как обычно, полдник даже бывал между ними

Sokel
не эт такие же как обычные просто зараженные малярией

а как их распознать? никак?

asia87
а у вас уже у всех детки сами сидят?

у нас садится из полулежачего положения сама, причем у невролога были вчера, сказала спина хорошо держится, мышцы...
но если на ровной вообще поверхности падает, мы все равно ее опускаем обратно , ну и на коленях сидит у нас немного

Enota
у нас "безотходное производство", но все равно как-то не по себе...

у нас с первым было так, а как прикормы ввели так сразу пошло дело

Wild Cat
Она у тебя долго в рюкзаке сидеть может?

ага, по 2-3 часа, и спит в нем

MamaSlavika
мне все кажется, что он еще маленький чтобы спать без нас ... Да и переживать буду Или это мои "заморочки"?

маленький :)

nikki_mtv
но мы везде с ребенком таскаемся

и мы тоже на свадьбу в сентябре поедем, да еще на электроне экспрессе в соседнюю область у нас и первый - сын полка в компании рос

Всем привет!!!
Именинников с др!!!:-)
вчера были у 2х важных для нас врачей: невролога и ортопеда. Невролог сказала что мышцы рук и спины слабые поэтому не сидит и ползает скачками,показала комплекс упражнений.оказывается у Пети блок на правой ноге и руке, надо растягивать мышцы.и витамины е и в прописала. Вообще это самый лучший невролог который мне встречался-всё объяснила разъяснила показала.ортопед: результаты рентгена - присутствуют ядра окостенения, тбс без патологии ! Как я рада!!!!! Но все равно нельзя садить пока сам не сядет и нельзя ставить на ножки пока сам не встанет.
В ходунки тоже нельзя(у нас их и нет).
У нас есть музыкальная игрушка-облачко с веревочкой,если ее потянуть на себя будет музыка,но она туго тянется, так Петя научился придерживая одной рукой облако,другой рукой тянуть веревочку-так смешно со стороны смотреть - с таким супер серьезным видом он тянет эту веревочку:-)
Лена Сокел замечательный у тебя новый статус! Дай Бог!

MamaSlavika

У меня старшему Артурке был годик с чем то , когда мы его увезли к бабушке так как мне надо было на сессию, дак когда приехали домой -во первых я всю дорогу рыдала, потом приехав домой так и продолжила рыдать, затем у меня поднялась температура 39, и в оконцове я заболела и неделю лежала в постели врач сказал это на фоне стресса я заболела. Вот такой у меня был первый опят оставления ребенка с бабушкой.

Sokel
если созреет это решиться то мы уже

nikki_mtv
надеюсь, я!

молодчины, что уже готовы! мы наверное подождем когда Славик в садик хоть пойдет, да я на работу выйду, ну и на море хотся... Годика через 2 вобщем

darknobbyhorse
В ходунки тоже нельзя

и мы решили без них обойтись... тем более, он сам уже на ноги встает...

darknobbyhorse
с таким супер серьезным видом он тянет эту веревочку:-)

Машут-ка
Вот такой у меня был первый опят оставления ребенка с бабушкой.

:(

Вспомнили рассказ мамы, как они с папой когда моему брату был год в Москву уехали на неделю, вернулись-а он их не узнает... У мамы такая истерика была %) и у подруги также было месяцев в 9 ребенкиных.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 11:20

nikki_mtv
мы в этом плане может не правильные родители, но мы везде с ребенком таскаемся

ну почему неправильные, просто детки все разные да и компании куда мы их с собой берем тоже разные ;) если мы пойдем куда-то со Славкой - нам просто отдыха никакого не будет, да и для него не все наши прогулки "одинаково полезны" Если в гости к друзьям с детьми - это пожалуйста, с детьми он общаться любит, а вот если на дачу например на день рождения где музыка-курение-алкоголь-шумная компания ... Не надо ему туда %)

MamaSlavika
а вот если на дачу например на день рождения где музыка-курение-алкоголь-шумная компания ... Не надо ему туда

А если взять какой0нибудь матрас и положить чуток подальше от курильщиков, пускай играет... ;)

MamaSlavika
нам просто отдыха никакого не будет

ну так оно))) мы нашли с мужем выход - в одни выходные он отдыхает, а я напрягаюсь, в другие - наоборот

MamaSlavika
к друзьям с детьми

а у нас все друзья бездетные :( пока...
но относятся с пониманием, мы если едем куда-то, то все стараются Мише не мешать, не кричать, не курить рядом с ним, музыку громко не включают

MamaSlavika

мы оставляли один раз, все прошло хорошо у них

olchick
а как их распознать? никак?

никак вообще :(

darknobbyhorse
Невролог сказала что мышцы рук и спины слабые поэтому не сидит и ползает скачками,показала комплекс упражнений.оказывается у Пети блок на правой ноге и руке, надо растягивать мышцы

как хорошо что все прояснилось,теперь немного упражнений и усе будет вери гуд

darknobbyhorse
Как я рада!!!!!

:love:

darknobbyhorse
Но все равно нельзя садить пока сам не сядет и нельзя ставить на ножки пока сам не встанет.

по-моему это вообще ко всем детям относится

darknobbyhorse
с таким супер серьезным видом он тянет эту веревочку:-)

darknobbyhorse
Лена Сокел замечательный у тебя новый статус! Дай Бог!

я сама его сделала и теперь смотрю и душа радуется(правда она итак у меня радовалась ,но тут новые мысли появились,ожидания )

Машут-ка
Вот такой у меня был первый опят оставления ребенка с бабушкой.

да уж,мне кажется я бы также переживала

MamaSlavika
ну и на море хотся...

ну мы планируем до этого важного дела еще и на море слетать,надеюсь все получится :dance2:

MamaSlavika
У мамы такая истерика была и у подруги также было месяцев в 9 ребенкиных.

:shock: ндааа вот тебе и примеры

MamaSlavika
Не надо ему туда

:dada:

жарааааа

Sokel
появились,ожидания

Молодцы!!! А я всё не могу решиться, в какое время начать....

Sokel
ну мы планируем до этого важного дела еще и на море слетать,надеюсь все получится

Кудаи когда думаете??

и я
не могу решиться, в какое время начать....

ну мы решили в год Маруськин начать,т.е в декабре -январе

и я
Кудаи когда думаете??

думаем в сентябре-октябре в Грецию

olchick
а мы совершали сегодня восхождение на местную гору

красота какая :ma:

asia87
а у вас уже у всех детки сами сидят?

неа, мы ток в 5,5 переворачиваться начились

Sokel
нам 27ого будет 7мес,тоже только поворачивается

а нам 31 будет 7, невролог сказала если не сядем будут колоть какие то уколы :shock:

Матошка
их тут еще 2 штуки где-то бродит.. мало ли че

Enota
мы одни такие малокакающие,?

мы тож малокакающие, Лерка веселится, а я извожусь...

LuchSolnca
вот такой нашла стишок

аж мурашки :love:

darknobbyhorse
результаты рентгена - присутствуют ядра окостенения, тбс без патологии ! Как я рада!!!!! Но все равно нельзя садить пока сам не сядет и нельзя ставить на ножки пока сам не встанет.

у нас тожа наконец то появились эти ядра, ток педиатр ничего не сказала по поводу нельзя садить и ставить на ножки,а к ортопеду ток на следующей неделе...

всех именниников с их миниднямирождениями :pozdr3:

NeTaMi
невролог сказала если не сядем будут колоть какие то уколы

скзала бы я этому неврологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы