Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Матошка
а я тут.. встретила своего бывшего.. о, Боже %) .. с тех пор выхожу гулять с ребенком тока накрашенная и причесанная.. с чистой бошкой)

знакомо знакомо

слушайте, никто из наших так-то второй раз не беременен?а то тут подруга у меня забеременела, ребзю 7 месяцев) вот, думаю, может у нас кого поздравить можно)

olchick
либо 74+6

ну дак я так и хочу, Рейма на 74

olchick
так что надо на эту зиму, потом на другую

я и собиралась на 1 зиму, просто кто-то там написал, что на 86 брать планирует, вот я и написала, что это скорее на 2 зимы

olchick
а мы совершали сегодня восхождение на местную гору

какие молодцы, фотки супер!

Матошка
второй раз не беременен?

ттт, хоть бы пронесло

asia87
а у вас уже у всех детки сами сидят?

мы нифига, не сидим не ползаем, тока катаемся как перекати-поле

Marunet
ттт, хоть бы пронесло

угу

девочки, всем большое спасибо за поздравления!
привет всем новеньким и давно отсутсвующим, не теряйтесь, рада видеть)
а у нас... первый день восьмого месяца начался с падения с кровати................... она просто проснулась тихонечко, переползла (или обползла) меня и свалилась на пол с жутким грохотом (от которого, собственно, я и проснулась)........... жуть............
из хороших новостей: появилось новое движение - стучит одной игрухой об другую - типа ладушки, но с игрушками в руках) и машет "пока-пока", но выходит коряво)
а так все по-прежнему: ползает как электровеник, сидит, встает на колени, пробует привставать на ноги, мамкает, стала "ба-ба-ба" говорить)
а! еще сама включает мобиль) нажимает кнопочки, переключает музыку) и смотрит на него завороженно)))
на выходные, наверное, уедем к моей подруге за город, у нее дочка - наша ровестница (мы рожали вместе)
еще раз спасибо всем за поздравлялки) :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 16:09

Матошка
второй раз не беременен?

не не не , пока не надо

всем привет!
у нас опять старая проблемка: я можно сказать уже питаюсь одним черносливом, а Ника все равно какает раз в неделю. Веселится, хохочет, но какает раз в 5-7 дней.. %) (то есть ее не беспокоит ) вчера уже дала ей черносливовую водичку- эффекта ноль. и самое интересное, что живот мягкий, какашек там почти нет :=-O: я шучу, что у нас "безотходное производство", но все равно как-то не по себе...
мы одни такие малокакающие,?

Сегодня отлучалась по делам, на 2,5 часа, пришла, а Ника как меня увидела, давай прыгать на четвереньках, как лягушка, прямо с такой силой отталкивается вот, оказывается, какой стимул ребенку ))) сразу на четвереньки вскочила)))

Enota
малокакающие,

не одни..) если вы на ГВ-то, правда, бывает такое. что все усваивается! не переживай.. ;)

asia87
а у вас уже у всех детки сами сидят?

не, нам рано еще) ну то есть она еще не умеет,
они же с четверенек садиться начинают. моя еще только только учится на четвереньки вставать

всем привет !! Я за вами совсем не успеваю уже, времени нет, в городе мы редко и дел много наваливается, а так мы по -прежнему на даче:)
купаемся, загораем, хорошооо
Всех именинников с 7-месячьем прошедшим!!!!

Матошка
а я тут.. встретила своего бывшего.. о, Боже .. с тех пор выхожу гулять с ребенком тока накрашенная и причесанная.. с чистой бошкой)

Енька
знакомо знакомо

да ,да :) я думала я одна такая :D

ОльЧиК14
olchick
либо 74+6
ну дак я так и хочу, Рейма на 74

я тоже:) всё ищу где распродажи сейчас есть. Ничего хорошего не могу найти. Ты смотрела где-нибудь? У подруги ребенок на год нас старше ровно, дак они брали в т ом году на осень 74+6 рейма ,говорит на весну ещё хватило, про зимний не знаю..

olchick
восхождение

очень красиво!!! Она у тебя долго в рюкзаке сидеть может? Мы что-то так и не приноровились, не может дольше получаса высидеть

turmalin
а! еще сама включает мобиль) нажимает кнопочки, переключает музыку) и смотрит на него завороженно)))

ух тыы!!! здорово! :) ну нам,конечно, как до луны ещё :) Алина вообще у тебя много чего умеет, молодчинка :boogie:

Енька
Матошка
второй раз не беременен?
не не не , пока не надо

я вот думаю года 3 хотя бы разница чтоб была... и то мне кажется я с ума сойду:) с двумя маленькими. а вообще как Бог даст

Sokel
кстати да еще,т.к у меня девочка я ее принципиально сама не присаживаю и не помогаю ей в попытках,а так может и она бы сидела уже,не знаю

да, я тоже

Матошка
если вы на ГВ-то, правда, бывает такое. что все усваивается!

на гв полностью, да) чудеса и только, но все равно хотелось б почаще...

turmalin
а у нас... первый день восьмого месяца

ой, а мы и не поздравили, пропустили %)
Алиночку с семимесячьем! :pozdr3: Желаю расти здоровенькой, пореже летать с диванов (а лучше и вовсе не летать), почаще радовать мамульку! :rose:

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 18:02Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 18:02

Почитала таки, а именинников-то много :) всех поздравляю от души!

Матошка
вот, думаю, может у нас кого поздравить можно)

не пока

turmalin
.. жуть............

:( больше не падайте девочки

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.
вот такой нашла стишок

LuchSolnca
вот такой нашла стишок

очена хороший стих

[cit]LuchSolnca
[ какая прелесть

и я
ах...красавец!!!

:)

и я
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Матошка
с тех пор выхожу гулять с ребенком тока накрашенная и причесанная.. с чистой бошкой)

M@rin4ik
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

nikki_mtv
а я уж шмотки для беременных по подругам начала собирать...

Sokel
да не нормально вроде не рано

Матошка
слушайте, никто из наших так-то второй раз не беременен?

че-то такая тема у нас тут завелась ... интересно, кто первый "созреет" за вторым?

turmalin
первый день восьмого месяца начался с падения с кровати.

Wild Cat
Всех именинников с 7-месячьем прошедшим!!!!

nikki_mtv
всех поздравляю от души!

LuchSolnca
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.

Екатеринбург готовится к мегашествию женихов и невест со всего Урала
news.mail.ru/inregions/ural/66/4089376/
кто-нибудь из вас участвует?

Сегодня ходила на кольпоскопию, перетряслась вся, не люблю я эти процедуры (и сомневаюсь что кто-то любит), а после последней кольпоскопии года 2 назад я чуть в обморок не грохнулась прям в поликлинике на глазах у перепуганных беременных Зря сегодня сходила, короче говоря. Сказали мне что эрозия небольшая, биопсию делать не надо (мне от нее и "плохеет"), приходить на прижагание в сентябре ... Знаете какой аргумент у врачихи в пользу сентября? Чтобы с прокладками месяц после прижигания было не жарко ходить Ладно, в сентябре так в сентябре ... Там как раз мой врач выйдет из отпуска, она меня беременную наблюдала и первое прижигание тоже она делала

Девочки, хотела у вас спросить, вы оставляли уже своих деток на ночь с бабушками (дедушкаи и т.п., кто там вам помогает)?
Нас друзья на день рождения пригласили на дачу, с ночевкой. Естественно Славке там делать нечего, он будет с бабушкой и дедушкой ... Те бьются чтобы мы его оставили и на ночь, а я че-то думаю к вечеру вернуться, мне все кажется, что он еще маленький чтобы спать без нас ... Да и переживать буду %) Или это мои "заморочки"?

MamaSlavika
Девочки, хотела у вас спросить, вы оставляли уже своих деток на ночь с бабушками (дедушкаи и т.п., кто там вам помогает)?

я не могу без нее вообще! даже если в парк с бабушкой уходят гулять, я ни есть, ни спать, ничего не могу! хожу прям как неприкаянная! 25 раз к ним сбегаю, бабушка уже возмущается: мол, чего тебе не сидится дома? чего контролируешь бегаешь?
а я не контролирую... я просто не могу без нее и все! как будто части себя лишилась... неее... оставить на ночь - это не про меня)

turmalin
кто-нибудь из вас участвует?

Блин с удовольствием бы, но с мелким щас ни куда. Если только с собой в рюкзаку

MamaSlavika
Чтобы с прокладками месяц после прижигания было не жарко ходить Ладно, в сентябре так в сентябре .

И бабье лето наступит.

MamaSlavika
вы оставляли уже своих деток на ночь с бабушками

Не страшновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы