Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

а мы совершали сегодня восхождение на местную гору
Лиза спала в рюкзаке почти все время :)
везде сползали, походили, потом пехом в парк ушли еще, старший выбегивался, мы на лавке отсиживались

olchick

Здорово, не устала?
Фотки классные

Marunet
Marunet

Енька
Енька

Sokel
Sokel

Матошка
Матошка

ОльЧиК14
ОльЧиК14

спасибо за комплименты и поздравления! Славик весь цветет и пахнет

olchick

очень красивые места и семья у вас чудненькая ;)

Матошка
взгляд хитрющщщий)))

ага, такой хитрюган вообще. бывает, уйду в душ, слышу ор как будто он с дивана улетел, забегаю мокрая голая в комнату, Славик сидит посреди комнаты, вокруг игрушки и он вот так вот улыбается ... по маме соскучился Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 11:05

MamaSlavika
Фотки "из последних" прилагаются

ах...красавец!!!

Sokel
Славика Алину Аделину с 7-месячием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :w_0021:

olchick
ой рано, Леночка, ты статус ставишь такой ну его нафик этих погодок

да не нормально вроде не рано :P погодок не будет у нас,или почти 2 года будет разницы

olchick
, обед в 15

а ужин тада во сколько?? :=-O:

olchick
это которые большие?

не эт такие же как обычные просто зараженные малярией

olchick

красивые фотографии

MamaSlavika
. по маме соскучился

нефиг расслабляться

MamaSlavika

какой взрослый мальчик, на 23 будет 7 мес, мы лентяи :( , только переворачивается туда сюда и все :(

olchick
мы совершали сегодня восхождение на местную гору

Прикольные фотки! Красотища!!!

MamaSlavika
забегаю мокрая голая в комнату, Славик сидит посреди комнаты

:D :D :D

asia87
только переворачивается туда сюда и все

Не сидит? Не ползает?

Marunet

неа

я ее сама посажу, она минуту просидит и падает :( , может вокруг своей оси на пузе кружиться

а у вас уже у всех детки сами сидят?

asia87
а у вас уже у всех детки сами сидят?

нифига %) нам 27ого будет 7мес,тоже только поворачивается,ну вот вчера стала на колени вставать и еще на стопы встает,лежа на животе руки пока не догадывается выпрямить,не парюсь ваще.Всему свое время,тем более маленькая она у меня по всем параметрам :)

Sokel

ну я теперь буду спокойна, что не одна она у меня такая

asia87

ну вот нам 5 месяцев мы сидим , уже несколько раз из положения лежа сам садился. встает на колени, ползает на животе, правда тока назад как рак, но за то лихо. вчера приходила врач и сказала что сейчас дети вообще все разные кто-то до 7-8 месяцев лежит а потом резко встает и идет, а кто-то наоборот начал рано сидеть ползать а ходить начинает в год. Ну а для нас сказала это хорошо так ккак весим мы в 5 месяцев 9400, и 69 см

Sokel
,не парюсь ваще.Всему свое время,тем более маленькая она у меня по всем параметрам :)

:j_0026: Дюймовочка

кстати да еще,т.к у меня девочка я ее принципиально сама не присаживаю и не помогаю ей в попытках,а так может и она бы сидела уже,не знаю :dontknow:

Енька
Дюймовочка

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif[/img]

Sokel

ну и я жду когда сама она решится сесть

а я тут.. встретила своего бывшего.. о, Боже %) .. с тех пор выхожу гулять с ребенком тока накрашенная и причесанная.. с чистой бошкой)

Матошка
а я тут.. встретила своего бывшего.. о, Боже %) .. с тех пор выхожу гулять с ребенком тока накрашенная и причесанная.. с чистой бошкой)

Ну и как, он то хорош?

asia87
ну и я жду когда сама она решится сесть

ну и прально ;) им еще рожать потом

Матошка
с тех пор выхожу гулять с ребенком тока накрашенная и причесанная.. с чистой бошкой)

ну ржака,вот ведь до чего бывшие доводят

Sokel
Славика Алину Аделину с 7-месячием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

olchick
еси имовакс полио то 700 примерно

:dada:

olchick

красота!

MamaSlavika
забегаю мокрая голая в комнату

мне это знакомо

asia87
а у вас уже у всех детки сами сидят

Алина уже садится, но только придерживаясь рукой сама

Sokel
да не нормально вроде не рано

нормально, да и время жизни экономится, и пока "из рук не ушло", и пока всё в наличии и не раздано, да и деткам веселее вместе будет расти. Я же сразу погодок после Леры хотела, считала, что во всём выгоднее. Думала, думала -решила выбрать карьерный рост. А погодок всё равно потом сделала
Мы сегодня вечером на выхи уезжаем в сад. А Леру с родаками мужа отправила вчера в деревню в Курганскую область на неделю, или две.

Marunet
Ну и как, он то хорош?

ну хорош, канешн... для кого-нибудь... для меня все, муж и баста .. но бошку мою все равно...) их тут еще 2 штуки где-то бродит.. мало ли че

Всем привет) я пропала, столько пропустила и ленюсь теперь все прочитать :)
у меня задержка была несколько дней, я пальцы на беременность держала, но увы... :( не судьба видно пока :(
а я уж шмотки для беременных по подругам начала собирать...

Девочки, добрый день. Читать все не успеваю, но фотографии посмотрела. Детишки такие славые, так быстро растут
поздравляю всех именинников :rose: растите здоровыми и радуйте близких всё новыми достижениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы