Слингомамы, слингодети 3))))))

MarinaK
Чего одевать сейчас на ребенка, если носить его не под курткой?

На улице красота, нафиг слингокуртка? Я бы максимум флисовый комбез одела.

Девочки, кто-нибудь продаст СШ фирм Дилимос,Нати,Эллевиль срочно? надо ре в чём-то носить, доставка идет долго.
Размер 4,7-5,2 м.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 14:14

ElenaVlP
доставка идет долго.

10 дней это долго?

СоляНочка
10 дней это долго?

Да,долго, мне бы уже сейчас..

Я продаю отличный шарф Girasol цена 3000 www.u-mama.ru/board/index.php . он такой цепкий и мягкий. Мы с рождения носили.

Гуляли сегодня в Мандуке целый день с перерывами на гости :)
Каааааайф!!!
Жалею, что с первым сыном не было такого девайса.
Был только ССК и кенга, всё это не то по сравнению с Мандукой!
Мы в полном восторге!

Всем привет! Хочу носить малыша с рождения в слинге - сижу выбираю, выбираю, никак выбрать не могу... Наверное на первые месяцы куплю ССК. Посоветуйте какой фирмы брать? А то читала что бывают не удобные... Ну или посоветуйте что точно брать не стоит.

kittann
Всем привет! Хочу носить малыша с рождения в слинге - сижу выбираю, выбираю, никак выбрать не могу... Наверное на первые месяцы куплю ССК. Посоветуйте какой фирмы брать? А то читала что бывают не удобные... Ну или посоветуйте что точно брать не стоит.

Не берите с толстыми бортами и только.. Но они по-моему изжили себя уже)

добрый день, купила сш эстетика размер стандарт, попробовала уложить ребенка в положение Колыбелька, концы остались оч короткие и завязался с трудом оч толстый некрасивый узел. я неверно наматывала шарф или размер маленький?

tanchik38
добрый день, купила сш эстетика размер стандарт, попробовала уложить ребенка в положение Колыбелька, концы остались оч короткие и завязался с трудом оч толстый некрасивый узел. я неверно наматывала шарф или размер маленький?

А какой размер у Вас?

Девочки всем привет!!! тоже очень хочу приобрести такую вещ как слинг, но мало что о нем знаю, например с какого возроста ребенкасадить туда можно? и т.п.
Если не трудно может обьясните в кратце что и как?

Щелкунчик(Мария)
Если не трудно может обьясните в кратце что и как?

с рождения можно .

сразу ССК и шарф прикупите и то и другой одинаково пригодится .

[cit]Щелкунчик(Мария)
Девочки всем привет!!! тоже очень хочу приобрести такую вещ как слинг, но мало что о нем знаю, например с какого возроста ребенкасадить туда можно? и т.п.
Если не трудно может обьясните в кратце что и как? [/cit
С рождения можно) Слинг заменяет мамины руки, поэтому безопасен, при правильном использовании)

Magvayka
сразу ССК и шарф прикупите и то и другой одинаково пригодится .

ССК это что такое? они разных размеров еще бывают?

ХимичкА
С рождения можно) Слинг заменяет мамины руки, поэтому безопасен, при правильном использовании)

это здорово. а как они по ценам? сильно дорого?

Щелкунчик(Мария)
ССК это что такое? они разных размеров еще бывают?

Слинг с кольцами) Есть несколько видов слингов: сск, слинг-шарф, май-слинг. Сск хорош для малявок, для дома. Для долгого ношения - слинг-шарф)

Щелкунчик(Мария)
это здорово. а как они по ценам? сильно дорого?

сск от 800 и до.... шарфы от 2000 и до...
Сколько у Вас сейчас малышу?

ХимичкА
сск от 800 и до.... шарфы от 2000 и до...

Моему сейчас 2 недели, тоже думаю что приобрести, чтобы малыш себя чувствовал комфортно. Интересно есть где нибудь прокат, чтобы была возможность попробовать.

да, прокаты есть во всяких интернет магазинах, ищите поиском. Мне лично приглянулся Мамин СундучокСообщение было изменено модератором 04-05-2012 в 14:30

ХимичкА

моей доченьке будет 2 месяца 11 мая :)

ХимичкА
Слинг с кольцами) Есть несколько видов слингов: сск, слинг-шарф, май-слинг. Сск хорош для малявок, для дома. Для долгого ношения - слинг-шарф)

значит нужно преобрести два?для дома и для улицы?

kittann
да, прокаты есть во всяких интернет магазинах, ищите поиском. Мне лично приглянулся Мамин Сундучок (mama-box.ru вроде)

я вот нашла сейчас и у нас в Н.Тагиле тоже прокат слингов есть, там и консультируют сразу, хочу попробовать
:)

VElika
Интересно есть где нибудь прокат, чтобы была возможность попробовать.

скинула вам в личку где есть прокат и колец и шарфиков

VElika
Моему сейчас 2 недели, тоже думаю что приобрести, чтобы малыш себя чувствовал комфортно. Интересно есть где нибудь прокат, чтобы была возможность попробовать.

ИМХО все, но главное не прокат, а чтобы могли проконсультировать грамотно и показать-рассказать.

Щелкунчик(Мария)
значит нужно преобрести два?для дома и для улицы?

Я бы советовала начать с сск - для дома и лета хорош, для малявок отлично подходит. А если сск будете активно использовать и почувствуете, что для такого длительного ношения нагрузка на одно плечо уже чувствительна - то шарфик купите.

ХимичкА
Я бы советовала начать с сск - для дома и лета хорош, для малявок отлично подходит. А если сск будете активно использовать и почувствуете, что для такого длительного ношения нагрузка на одно плечо уже чувствительна - то шарфик купите.

Большое спасибо!!!

Привет!!!

ХимичкА

Купиля я себе слинг с кольцами, правда покупала без ребенка(дочери 2 месяца) показывали все на кукле, на ребенке все окозалось сложнее, теперь незнаю к кому обратиться...

Щелкунчик(Мария)
Купиля я себе слинг с кольцами, правда покупала без ребенка(дочери 2 месяца) показывали все на кукле, на ребенке все окозалось сложнее, теперь незнаю к кому обратиться...

Фотку с малышом в слинге, описать что не получается. И положения в которые укладываете малыша.

Щелкунчик(Мария)
теперь незнаю к кому обратиться...

наврядли кто-то он-лайн вам сможет помочь...только если правда по фото.
Я бы посоветовала вам сходить на мастер-класс по слингоношению, где могут бесплатно научить вместе с ребеночком как пользоваться слингом!
Инфу про мастер-класс скинула вам в личку! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы