Слингомамы, слингодети 3))))))

assoli
не нужна, я тоже эту слингокуртку приметила, там написано:
Состав: курточная ткань -100% полиэстер. Водонепромокаемая, обладающая отличными воздухопроницаемыми и ветрозащитными свойствами

Я сейчас её ношу, не холодно вообще (на мне колготки, хлопковое платье, на ребенке слип). Вчера пришли оба мокрые. При +15 будет в ней жарко, а вот без неё пока холодно... Вот и думаю - нужна флисовая ветровка или нет???

Надумала продавать свой слинг-шарф Amazonовский

MarinaK
Вот и думаю - нужна флисовая ветровка или нет???

Наверное, нужна. Летом прохладным вечером куртку уже не наденешь, а флисовая слингокофта будет в самый раз. Сейчас есть модные модельки в интернет-магазине

lusika
MarinaK

Вот и думаю - нужна флисовая ветровка или нет???

Наверное, нужна. Летом прохладным вечером куртку уже не наденешь, а флисовая слингокофта будет в самый раз. Сейчас есть модные модельки в интернет-магазине

Я бы тоже взяла, к тому же лето прохладное обещают, а без дождя в куртке-ветровке (той, что с ветровочной тканью) будет жакро - проверено, я прошлое лето хотела сэкономить, купила одну на весну-лето-осень, в итоге летом в прохладу было жарко, поэтому одевали только когда дождь идет. Лично мне не хватало, прикупить хочу флисовую на это лето, все равно еще доча сидит в слинге))

Masher
Amazonовский

а цвет какой? и почем

lusika
Сейчас есть модные модельки в интернет-магазине

Дайте ссылку в личку :) Всё, что смотрю как-то не очень...

СоляНочка
а почему не вернете её обратно в магазин,если новая?

купила на сз, а там нельзя обменивать

nerli

Ни разу в закупках не видела таких курток (дайте сайт в личку и кто орг был)

MarinaK
nerli

Ни разу в закупках не видела таких курток (дайте сайт в личку и кто орг был)

И мне тоже, я тож заинтересовалась, видела только одежду для беременных и кормящих ТМ 40 недель

Leska_N
И мне тоже, я тож заинтересовалась, видела только одежду для беременных и кормящих ТМ 40 недель
Есть много марок в СП, но ни одной нет со слингоодеждой. Вот и интересно, я бы поучаствовала в такой закупке!

Девочки! у кого есть май-слинг, помогите определиться - примерить май на нашего папу!!!! Я хочу папе прикупить или май, или мандуку. Мне кажется май лучше вариант для лета и для уже сидящего ребенка, но надо понять как он одевается и будет ли это просто для нашего папы.
Мы бы просто приехали посмотреть ваш май и надеть на нашего папу с нашим ребенком
Много времени и места обещаем не занимать. :)

Nady
Мы бы просто приехали посмотреть ваш май и надеть на нашего папу с нашим ребенком

А почему не съездить в магазин померить?

СоляНочка
А почему не съездить в магазин померить?

их разве продают в магазе? где?
мы мерили только рюкзаки в магазинах

Nady

Надя, в мон-бебе есть небольшой выбор май-слингов, у них есть шоу-рум

berdys
Надя, в мон-бебе есть небольшой выбор май-слингов, у них есть шоу-рум

чета я не подумала про маи - смотрела у них только рюкзаки в выходные:(

Nady
Я хочу папе прикупить или май

Папы не любители завязок.Для них это настоящее мучение! Но есть и исключения!

Nady
мандуку

Хорошие! Но внешне скучные показались..
А как вариант купить оба вы не рассматривали?

СоляНочка
Хорошие! Но внешне скучные показались..

Да, ладно! Ограниченная серия оооочень симпатичные расцветки!
Вот, к примеру :)

СоляНочка
А как вариант купить оба вы не рассматривали?

ой у меня итак ССК, шарф, куда еще эрго с маем, надо что-то одно
мне если честно эрго как-то не очень понравились, если сравнивать со слингом, там совершенно не такая посадка во всех...или мы сажали еще не правильно...
но поскольку нам уже 6 месяцев и скоро сядем - уже не критично

а че там сильно много вязать надо в мае?

Nady
а че там сильно много вязать надо в мае?

Ну если у вас уже есть шарф,то май это вообще просто! :)

MarinaK
Вот, к примеру :)

мне не нравятся.

СоляНочка
Ну если у вас уже есть шарф,то май это вообще просто!

так мне то он и не нужен) мужа хочу приодеть, шоб не только я мучилась)

Nady
не если честно эрго как-то не очень понравились, если сравнивать со слингом, там совершенно не такая посадка во всех...или мы сажали еще не правильно...

Скорее всего неправильно... В эрго также коленки выше попы должны быть, ре притянут к вам...

Заказала флисовую куртку, в среду должна прийти :)
Ждём, т.к. в весенней уже жарко.
Чего одевать сейчас на ребенка, если носить его не под курткой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы