Слингомамы, слингодети 3))))))

Бредятина чистой воды :)

naf
Давно такого бреда не встречала:(

Это же надо такое напридумывать! :=-O: Смешно,честное слово

Здравствуйте, уважаемые слингомамы. примете и меня в свои ряды? первого я таскала на руках - намаялась, так что сейчас купила слинг с кольцами и поймала кайф. конечно, еще не очень приспособилась - носим тока дома, но как же это здорово. и руки меньше устают и доча рядом. дела по дому здорово со слингом делать. на улице, правда сложно из-за погодных условий. но скоро станет тепло и, думаю, мы совсем мобильными станем. и еще у меня вопрос, если можно. дочь совсем не хочет лежать в слинге, ее надо тока столбиком, иначе плачет. такое положение не сильно вредно для двухмесячной ляли и наскока критично именно в лежачем положении таких малышей таскать??Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 13:01

даже недоношенных можно вертикально носить, не парьтесь :)

ура. :) еще б приноровиться, как сейчас на улице в слинге таскать. а то я в теплой куртке, доча в комбезе - неудобно. может, подскажет кто, поделится опытом?:

Лори
как сейчас на улице в слинге таскать. а то я в теплой куртке, доча в комбезе

Слингокуртка вам в помощь - минимум одежек и будете согревать друг друга

Лори
и еще у меня вопрос, если можно. дочь совсем не хочет лежать в слинге, ее надо тока столбиком, иначе плачет. такое положение не сильно вредно для двухмесячной ляли и наскока критично именно в лежачем положении таких малышей таскать??

Немецкая школа слингоношения вообще против колыбельки)) А метод "кенгуру" для донашивания недоношенных малявочек предполагает вертикальное ношение.

Девочки а скажите свое мнение о слинге с кольцами Бамбино? Подойдет он для новорожденного?

ХимичкА
Немецкая школа слингоношения вообще против колыбельки

Наверное, поэтому в Эрго бэби есть горизонтальное положение для новорожденных, а в немецких эрго рюкзаках Мандука только вертикальное ношение?

assoli
а в немецких эрго рюкзаках Мандука только вертикальное ношение?

Да, только вертикальное, в трёх положениях - спереди, сзади и на бедре

Похвастаться хочу :)
Купила вторую слингокуртку I LOVE MUM - первая зимняя, сейчас купила весеннюю - Вуаля, цвет Либерти, сегодня гуляли 2 часа в ней, очень комфортная и удобная :) Расцветка весенняя, очень радостная :)
Нам понравилась :)

Теперь вопрос - нужна ли ветровка или флисовая куртка? Или летом это лишний девайс?

мне кажется, этой хватит, она же по сути ветровка и есть, без утеплителя. кстати, какая у этой расцветки ткань на ощупь?

MarinaK

я тож в такой тоько серенькой сейчас гоняю - оочень удобная , особенно замки на капюшоне детском выручают

Всем привет!
Продаю куртку демисезонную Мама коала на флисе, цвет вино (как на фото), размер 46 вроде.. я носила на свой 44, но думаю и на 48 налезет
пишите в лс, кого заинтересовало :)

assoli
Слингокуртка вам в помощь

увы, не мой случай :( . нету моих размеров. черезчур я толстая. :)

MarinaK
Нам понравилась

и нам Популярная блин куртка

МегаТанчик
какая у этой расцветки ткань на ощупь?

приятная) ветровочная такая. На первый взгляд она немного светится.

Теперь надо думать о слинге, думаю там же заказать. Девочки, ткните меня или просветите, айлавмамовские слинги нормальные?

MarinaK
нужна ли ветровка

не нужна, я тоже эту слингокуртку приметила, там написано:
Состав: курточная ткань -100% полиэстер. Водонепромокаемая, обладающая отличными воздухопроницаемыми и ветрозащитными свойствами

Кузькина мамо
приятная) ветровочная такая. На первый взгляд она немного светится.

видимо такая расцветка, что кажется, что светится :)

Лори
увы, не мой случай :( . нету моих размеров. черезчур я толстая.

а какой размер? Наверное, можно заказать в интернет-магазине слингокуртку на ваш размер.
В айлавмамовской таблице размеров самый большой 56-ой размер

Кузькина мамо
айлавмамовские слинги нормальные?

у них только рюкзаки.колечек и шарфиков у них нет. :(

assoli
В айлавмамовской таблице размеров самый большой 56-ой размер

но в наличии больше 50-го не видела.

всем привет!продаю слингокуртку, новая, купила в инет-магазине и ошиблась с размером. р-р 50-54.

Лори
увы, не мой случай :( . нету моих размеров. черезчур я толстая. :)

надо мерить!!!! со слинговставкой куртки очень большемерят, вот я купила себе 48р и без вставки она мне очень впритык, а со вставкой , ещё к нам третьего человечка можно под куртку засунуть))), а ведь есть и 50 и 52 размеры.

Кузькина мамо
но в наличии больше 50-го не видела.

я тоже больше 50-го видела только в Ями-Мами 52-й...

nerli
всем привет!продаю слингокуртку, новая, купила в инет-магазине и ошиблась с размером. р-р 50-54.

а почему не вернете её обратно в магазин,если новая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы