Слингомамы, слингодети 3))))))

maмочка
Ай лав Мам

мне больше нравится.у них расцветки красивые.
А вообще я за mb-design,я себе его купила :)

maмочка
Понье

тесный показался и спинка эта проветриваемая по-моему для красоты,навряд ли спасет в жару.Единственный в нем плюс мне показался-это съемный твердый подголовник

maмочка
Девочки,расскажите о + и - Эрго Понье и Ай лав Мам.мерила оба,в принципе сели и тот и другой хорошо.не знаю какой и выбрать :)

Ай лав мам) Понье со слабовыраженными выточками и слишком узкой спиной.

у Ай лав мам 2 варианта,лайт и еще какой то с дополнительным ремешком,капюшоном от солнца и накладками для сосания.нужны ли все эти прибомбасы? :)

maмочка
у Ай лав мам 2 варианта,лайт и еще какой то с дополнительным ремешком,капюшоном от солнца и накладками для сосания.нужны ли все эти прибомбасы? :)

У Ай лов мам есть два типа рюкзачка - юниверсал и классическая модель. На сегодняшний день они все рюкзаки снабжают капюшоном, накладками и соединяющей стропой. Я бы посоветовала классическую модель.

maмочка
вот.серия лайт,без прибомбасов.

и лямки будете всегда носить крест на крест? %)
Уж лучше переплатить 300 рублей,но рюкзак будет с соединительной стропой,карманом,капюшоном.
А вообще я за

ХимичкА
классическую модель.

это какая?на сайте вижу модель универсал и лайт.ткните какая классическая?

maмочка
ткните какая классическая?

www.ilovemum.ru/catalog/slingi-standart/

maмочка
вот.серия лайт,без прибомбасов.

Любой рюкзак имеет смысл брать с соединительной стропой. Иниверсалы давно идут уже в комплоекте со всем вместе, хоть и удобны для ношения крест на крест лямок.

maмочка
ткните какая классическая?

всё что дороже 2500р-это классическая модель :)

Девочки, в поле чудес сейчас была пропоганда ношения слинга. на Якубовича надели ССК и вместо ляли посадили яблочек

Валенти
в поле чудес сейчас была пропоганда ношения слинга

:=-O: дожили

Здравствуйте, девочки! Прошу у вас совет. В мае жду сынишку, решила приобрести слинг. Считаю, что это очень удобная вещь на лето, и ребенок рядышком, и с коляской таскаться не обязательно. Подскажите, пожалуйста, есть ли модельки для совсем маленьких, не вредно ли так носить младенчеков, какой слинг лучше купить и где? Очень жду ваших рекомендаций )))))))

Девочки, если кто хочет расстаться со своими дидимосами, нати или эллевилями до 3х тысяч - пишите в личку!:)

GingerKat
Подскажите, пожалуйста, есть ли модельки для совсем маленьких, не вредно ли так носить младенчеков, какой слинг лучше купить и где? Очень жду ваших рекомендаций )))))))

Я в свое время приобрела слинг с кольцами "Мать-Ехидна",простенький за 1000р. Недавно купила эрго-рюкзак.т.к. в слинге стало очень тяжело носить крепыша.
Если бы сейчас выбирала переноску для новорожденных,то выбрала бы слинг-шарф из так называемой шарфовой ткани, такие есть у ехидны и эстетики:)
Где покупала написала вам в личку ;)

СоляНочка
из так называемой шарфовой ткани, такие есть у ехидны

нет у них шарфовой ткани)

GingerKat
Здравствуйте, девочки! Прошу у вас совет. В мае жду сынишку, решила приобрести слинг. Считаю, что это очень удобная вещь на лето, и ребенок рядышком, и с коляской таскаться не обязательно. Подскажите, пожалуйста, есть ли модельки для совсем маленьких, не вредно ли так носить младенчеков, какой слинг лучше купить и где? Очень жду ваших рекомендаций )))))))

слинг с кольцами и слинг-шарф. Первый - мобильный, удобен для новорожденных, для дома, для недолгих прогулок. Второй - хорош для длительного ношения "завязал и пошел".

ХимичкА
нет у них шарфовой ткани)

а "премьер"?видела их вживую,ничем не отличаются от эстетики

СоляНочка
а "премьер"?видела их вживую,ничем не отличаются от эстетики

%) Они очень отличаются и это трудно не заметить. Эстетика вполне сравнима с польскими шарфиками, Премьеру далеко до них) В России нитка очень крученая, тонкая - это из опыта российских производителей, при самом рыхлом плетении не получается добиться такой мягкости, подвижности... В ношении, разница между ними становится еще более явной.

ХимичкА
В России нитка очень крученая, тонкая

Вот это я все время не могла выразить словами, хотя понимала на ощупь :) Спасибо за формулировку)

ХимичкА
В ношении, разница между ними становится еще более явной.

не носила не знаю.

ХимичкА
Они очень отличаются и это трудно не заметить.

Ну значит я совсем слепая с ваших слов,что не заметила разницы!!Вы же у нас профессионал! лично мне они показали очень похожими внешне!

МегаТанчик
Медли

а что это за слинги? где продают?

Ох, девочки, слинг - хорошая штука, но вот за компьютером посидеть не получается совсем, только сяду, а малой сразу куксится

GingerKat
Считаю, что это очень удобная вещь на лето, и ребенок рядышком, и с коляской таскаться не обязательно. Подскажите, пожалуйста, есть ли модельки для совсем маленьких, не вредно ли так носить младенчеков, какой слинг лучше купить и где?

Мы, как из роддома приехали, так и купили слинг с кольцами. Дома удобно очень. Получается, как на руках, поэтому считаю, что безопасно. Но мне консультант показывала как носить. А вот на улице тяжеловато, сына подолгу спит и плечо отваливается к концу прогулки. Сейчас гуляем в шарфе - вот это кайф :)

Lavandin
Сейчас гуляем в шарфе - вот это кайф

В слингокуртке или поверх своей одежды? Сколько малышу?

Девочки, а где купить слинг-трубу?
Если с доставкой, то чтобы недолго?

Давно такого бреда не встречала:(
fognews.ru/sindrom-kvazimodo-slingi-provociruyut-u-detej-skolioz.html

naf
Давно такого бреда не встречала:(

Дык они не имеют понятия о слингах сравнивая их с гамаком Да и на картинке показан слинг-карман, который не пользуется популярностью И ни слова о эргономичных рюкзаках. Наверное, этот "опытный" врач еще не знаком с этими переносками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы