Слингомамы, слингодети 3))))))

Kroky
мама-кенгуру (мы у них покупали)

Мы у них с обоими детьми покупали:)

eosheva
голубой - просто чтоб рисунок был понятен, это волны с шелком

Красота-то какая.... :love:

eosheva
У меня есть несколько шарфов на продажу, все Дидимос, есть и с кольцами и длинные. Длинные на фото, с кольцами - нежно розовый, очень благородный цвет, с шелком.

а слингобусы тож продаете?
кстати есть у нас местные мастерицы по слингобусам?

Nady
есть у нас местные мастерицы по слингобусам?

есть, , вот, например [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Юля[/a]

Nady
а слингобусы тож продаете

да! :) и делаю и продаю. а про покупке шарфов - дарю в подарок! :)

КискаМурка
Красота-то какая.... :love:

да!!! а еще мягкость и нежность шелка ))

Nady
кстати есть у нас местные мастерицы по слингобусам?

Здесь в объявах видела пару раз, в контакте есть группа Бусеныш, по-моему, называется. Еще в Мама-Кенгуру и Слингобуме видела, что у них можно на заказ сделать

Девочки знающие, подскажите, пожалуйста! Захотела я приобрести слингокуртку, но решила сначала попробовать поносить у знакомой. И вот не пойму, в чем проблема? Голова ребенка не высовывается над курткой, а спрятана внутри. И ребенку не удобно, и боюсь, что ему там воздуха не хватит. И еще, получается, его плечики и моя грудь оголены. Как бы тепло ни оделись, все равно, боюсь, замерзнем. Из-за чего так? Ребенку 6 месяцев, 67 см, 7700 г. У владелицы куртки ребенок правильно сидел, с головой наружи.

и еще фото

МегаТанчик
есть, , вот, например Юля

КискаМурка
Здесь в объявах видела пару раз, в контакте есть группа Бусеныш, по-моему, называется. Еще в Мама-Кенгуру и Слингобуме видела, что у них можно на заказ сделать

спасибо!!

Антонина_Андреевна
Из-за чего так? Ребенку 6 месяцев, 67 см, 7700 г. У владелицы куртки ребенок правильно сидел, с головой наружи.

Попробуйте чуть повыше малыша посадить. Т.е. пояса рюкзака выше на талии затянуть.

ХимичкА
Попробуйте чуть повыше малыша посадить. Т.е. пояса рюкзака выше на талии затянуть.

Я и так его тут выше обычного посадила, сзади затянуто прям на талии. А если совсем высоко - не будет суперсильной нагрузки на позвоночник? Вроде слышала, чтобы не вредить позвоночнику, надо на бедрах носить.

Антонина_Андреевна
Я и так его тут выше обычного посадила, сзади затянуто прям на талии. А если совсем высоко - не будет суперсильной нагрузки на позвоночник? Вроде слышала, чтобы не вредить позвоночнику, надо на бедрах носить.

Носить нужно там, где удобно) Кому-то на бедрах, кому-то на талии. Но вообще, чем выше расположен ребенок, тем легче носить. И еще, есть тако слингоправило по расположению малыша: Мама может поцеловать макушку кивком головы.

Антонина_Андреевна
И еще, получается, его плечики и моя грудь оголены. Как бы тепло ни оделись, все равно, боюсь, замерзнем.

В слингокуртках обычно хорошо утепляют голову и шею малыша, а маме шею)

Kroky
этого добра в городе полно

да, я посмотрела уже, спасибо))) Подскажите еще, девочки, пжлст. Вот вижу наши и импортные слинги. цены сильно различаются. Могу купить и дорогой (ну тыщи за 3) - стОит? Или Матерью-ехидной обойтись? Говорила с консультантом магаза, толком разницу (кроме производителя) не может обозначить %) Только то, что производство заграничное.

Znayka
разницу

Вы же можете взять и померить и тот и другой. :)
И увидеть разницу. Она есть :) Импортные за счет более рыхлой ткани (специальное ткачество, шарфовое) лучше ложатся на плечи, лучше распределяются по спине, лучше облегают ребенка, пластичнее.
Но есть мамы, которым в Ехидне удобно, это неоспоримо. Поэтому надо мерить!

Подруга попросила рассказать заинтересованной аудитории, что продает Гирасол алмазный розово-коричневый
www.mygirasol.ru/product/girasol-old-rosa-diamond/
Мягкий, переливается, очень пластичный :)

eosheva
И увидеть разницу. Она есть :) Импортные за счет более рыхлой ткани (специальное ткачество, шарфовое) лучше ложатся на плечи, лучше распределяются по спине, лучше облегают ребенка, пластичнее.

Так речь про трикотаж)

Znayka
толком разницу (кроме производителя) не может обозначить %)

Я только хубабуб тестила в свое время, из импортных. Трикотаж более плотный, чем ехидновский, не сильна, но при глубоком рассмотрении разница заметна. А вот по техническим свойствам трудно мне судить, потмоу что хубабуб тестила со своей 8-кг-ой дочкой, а в ехидну малявку заматывала) Мне тяжело было. Мое ИМХО, трикотаж, только килограмм до 6-8. Да и то 8 - уже извращение) Но я помногу носила, в трикотаже бы сдохла)
В общем, если брать с прицелом месяца на 4, то я бы не стала переплачивать.

Znayka
Матерью-ехидной

Да, Юль, у Ехидны тож разный трикотаж встречается) Вот серый меланж был хорош.. Еще, какой-то поплотнее других был - не помню..

ХимичкА
про трикотаж

упс :) в сообщении не указано. Тогда ничего не могу сказать :) Трикотаж прошел мимо

eosheva
Вы же можете взять и померить и тот и другой.

не могу))) Дорогие под заказ)))) Ну там, где мне было бы удобно)))

ХимичкА
если брать с прицелом месяца на 4, то я бы не стала переплачивать.

да я только для дома скорее всего. Он прекрасно в коляске ездит (пока, ттт), я сама не авто же - мне на дальние расстояния и не надо))))

eosheva
упс в сообщении не указано

сорри))) В предыдущем я спрашивала, а тут продолжение непонятным получилось))))

спасибо, девочки))))) Завтра сгоняю посмотрю)))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 01:22

Я бы купила эллевилевский шарфик. Зато его надолго хватит!
А вот трикотажный не известно как себя поведет после нескольких стирок и продолжительной носки.

Znayka
Могу купить и дорогой (ну тыщи за 3) - стОит? Или Матерью-ехидной обойтись?

Прочитала как раз статью на сайте эллевиля,почему он лучше дешевых слингов,посмотрите,может вам она поможет:
www.ellevill.org/auxpage_ellevill/

гирасол очень хороший из недорогих но качественных :) А еще дешевле и чуть тоньше гирасола - Медли! Если найдете - даже новый можно купить. Он в районе 1600 был в закупке. У меня есть, но я его храню для второго. Очень понравился.

новые медли будут [a url=new-mama.ru/]у Кэрррот в магазине[/a] , когда доедут наконец. я тут на днях прочитала в ЖЖ, что ещё не до всех доехали :=-O:

а, ну и прям сейчас у неё есть Медли, просто не рашн эксклюзив расцветки, а стандартный ассортимент

ХимичкА

Спасибо большое! Все получилось! Активно используем) Просто подняла высоко рюкзак. А для утепления придумала шарф - уже в застегнутой куртке сверху обмотала шею малыша длинным вязаным шарфом на несколько раз, все дырки закрылись)

Антонина_Андреевна
Спасибо большое! Все получилось! Активно используем)

Ну и отлично) Как спина-то? В смысле нагрузка на нее не увеличилась?

Девочки,расскажите о + и - Эрго Понье и Ай лав Мам.мерила оба,в принципе сели и тот и другой хорошо.не знаю какой и выбрать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы