Слингомамы, слингодети 3))))))

katerinagroza
А хорошие эрго - это марки Мандука немецкого производителя. Кстати, сейчас в "Еду в сумке" покупатели мандуки получают в подарок другие товары магазина на 1000 рублей. Так моя одноклассница взяла колготок шерстяных из шерсти мериноса.

девочки а рюкзаки производства Китай, которые в СЗ продаются это подделка? например ergo?

ElenaVlP
и еще меня запугали,что с шарфом так просто не управиться,правда ли это?

ну да, рюкзак проще. я с первым на шарф не решилась, со вторым освоила и не жалею, носить в шарфе значительно легче, чем в рюкзаке. ну и в этом деле, я считаю, главное - мамин настрой. если желание есть, то пара дней тренировок - и шарф приручите, а если нет, то и рюкзак может не спасти :)

Nady
рюкзаки производства Китай, которые в СЗ продаются это подделка?

да какая разница, если сшито хорошо, то смело носите. хотя вот рюкзаки лучше сначала примерить разные, у них же выкройки разные, какие-то могут вам и не подойти.

МегаТанчик
да какая разница, если сшито хорошо, то смело носите. хотя вот рюкзаки лучше сначала примерить разные, у них же выкройки разные, какие-то могут вам и не подойти.

я хочу папе купить...прям с ребенком надо мерить?

МегаТанчик
главное - мамин настрой.

это-то есть!
а еще настрой походить на мастер-классы, встречи, отчего это у нас в городе не распространено? :( в Москве полно или вон клип девочки делали,не помню город.
Может все еще впереди ;) .

ElenaVlP
какая принципиальная разница между шарфом и эрго? и еще меня запугали,что с шарфом так просто не управиться,правда ли это?
Спасибо.

В шарфе нужно научиться правильно расположить ребенка, чтобы была правильная поза. В эрго тоже нужно правильно располагать. Но в эргономичном рюкзаке это проще сделать, т.к. правильная поза фиксируется конструкцией.

Nady
я хочу папе купить...прям с ребенком надо мерить?

Эргономичный рюкзак - вещь индивидуальная, если какая-то модель отлично села на знакомую мамочку и ее дочку, то это не значит, что вам с мужем и вашему малышу та же модель подойдет. Эргономичные рюкзаки надо мерить и, желательно с ребенком, в интернет-магазине можно заказать доставку нескольких моделей и выберете на месте. Кроме того есть услуга проката, чтобы лучше и не спеша определиться.

katerinagroza
Но в эргономичном рюкзаке это проще сделать, т.к. правильная поза фиксируется конструкцией.

Да не фиксируется она конструкцией(( Точно так же нужно правильно располагать малыша, как и в шарфе!!!!

ElenaVlP
Может все еще впереди ;) .

Так все же от слингомам зависит) Мы встречались, во всяком случае весной-летом)

ElenaVlP
еще меня запугали,что с шарфом так просто не управиться,правда ли это?

не правда)) Шарфик имеет свои особенности, которые не всем подходят: намотка на улице или в грязном помещении неудобна, для ходунков, которым не требуется длительное ношение и т.д. Но сама намотка представляет не большую сложность, чем одевание эрго. Я говорю, про освоение с нуля, т.е. когда мама не пользовалась до этого ни шарфом, ни эрго)

ElenaVlP
мне нужно для дома в первую очередь

А для дома сск удобнее. Во всяком случае мобильнее он и укачать на сон с грудью и отложить сонного можно и "для бедра" самый удобный слинг)

katerinagroza
Эргономичный рюкзак - вещь индивидуальная, если какая-то модель отлично села на знакомую мамочку и ее дочку, то это не значит, что вам с мужем и вашему малышу та же модель подойдет. Эргономичные рюкзаки надо мерить и, желательно с ребенком, в интернет-магазине можно заказать доставку нескольких моделей и выберете на месте. Кроме того есть услуга проката, чтобы лучше и не спеша определиться.

поняла пасиб
закажу прокат наверное!

ElenaVlP
это слинг с кольцами мать ехидна

У меня почти такой. Нормальный слинг. Правда, на смену я взяла МамуРаду и как-то мне в нем более комфортно. Не физически, а просто по ощущениям, может из-за ткани. Но в ходу оба, мы дома без памперсов стараемся обходиться, поэтому регулярно стираем из :)

ElenaVlP
смысл взять бюджетный ССК и хороший шарф.

А Вы уже решили какой шарфик брать? Я все выбрать не могу, а весна уже не за горами.

Nady
прям с ребенком надо мерить?

Лучше примерять с ребенком! Сразу поймете какой рюкзак на вас сядет удобно,а какой нет!
Ну или как вариант прокат! Недельку покататься и окончательно решить,что рюкзак это вещь :)
Кстати папы шарфы вообще не любят По ним больше мамочки тащатся :) А папам проще на себя рюкзак одеть

Lavandin
А Вы уже решили какой шарфик брать?

Возьмите трикотажный шарфик.Он полегче и лучше всего для малявок подходит :)

ХимичкА
Я говорю, про освоение с нуля, т.е. когда мама не пользовалась до этого ни шарфом, ни эрго)

Я осваивала с нуля (не считая кратковременного кошмарного опыта с кенгуру со старшим) с 3 недельного возраста, сразу в вертикальном положении. К моей радости с первого раза все как по маслу. По этому мое мнение, что начитать легче с новорожденными. Но начинала я с трикотажного. Новичку с ним легче и финансово не так накладно.

цАРЕВНа_Ленка
Возьмите трикотажный шарфик.Он полегче и лучше всего для малявок подходит :)

Я в таком возрасте ребенка как у автора взяла уже тканный шарф и эрго. На вес ребенка надо ориентироваться. Сложно мне кажется доносить в нем до заявленных 10 или 12кг

МегаТанчик
что-то ты рано завязала со слингоношением

:) Не, я все-таки коляскоманьяк.

совушка
Я осваивала с нуля (не считая кратковременного кошмарного опыта с кенгуру со старшим) с 3 недельного возраста, сразу в вертикальном положении. К моей радости с первого раза все как по маслу. По этому мое мнение, что начитать легче с новорожденными. Но начинала я с трикотажного. Новичку с ним легче и финансово не так накладно.

Да шарф страшен только со стороны, и отзывы о его сложности в основном от тех, кто не пробовал)

MarinaK
слингокуртку и слинг Мандука

Мы с сыном в полном восторге от наших приобретений!
Ходим гулять и по делам по 3 раза на дню, оба довольны!
Очень тепло и удобно, вот только опять боюсь упасть, и из-за сына плохо видно дорогу, опять ощущения беременности вернулись, приятно очень :)

Девушки, милые, давайте я отдам Медли кому еще не отдала, м? :)

eosheva

А у Вас кольца/шарф, какой цвет и цена вопроса?

Девочки, предложите мне трикотажный шарф по сходной цене, вдруг кому-то уже не нужен))) Или подскажите, где посмотреть и купить новый можно. Интернет-магазы интересны))) Возможен обмен на шарф Эстетика (4,7, цвет Олива)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 21:34

Znayka
Или подскажите, где посмотреть и купить новый можно. Интернет-магазы интересны)))

Ой этого добра в городе полно:)
мама-кенгуру (мы у них покупали)
фамама
слингобум
мамин сундучок
еду в сумке
мон бебе
ю-бэби

ElenaVlP
А у Вас кольца/шарф, какой цвет и цена вопроса?

это не мои шарфы :)
У меня есть несколько шарфов на продажу, все Дидимос, есть и с кольцами и длинные. Длинные на фото, с кольцами - нежно розовый, очень благородный цвет, с шелком.

еще фото:
голубой - просто чтоб рисунок был понятен, это волны с шелком, я из другого шарфа палантин сделала с бахромой.
и розовый - это как раз с кольцами, тоже с шелком, кстати ,тоже можно с бахромой сделать :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 00:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы