Слингомамы, слингодети 3))))))

всем привет!!!

СоляНочка

огромное спасибо, ноо мы из Тагила :)

ХимичкА
описать что не получается.

изночально не получается затягивать слинг, даже не смотря на то что перед тем как усадить малыша все складки я хорошо расправляю %)

Щелкунчик(Мария)
изночально не получается затягивать слинг, даже не смотря на то что перед тем как усадить малыша все складки я хорошо расправляю %)

какой слинг? Ткань и кольцпа какого размера? Стирали?

девочки , куплю срочно фиолетовый ШАРФ (дидимос лена или подобное)

Куплю неспешно шарф или сск в серо-черной гамме, предлагайте в личку ;)

Девочки, хочу поделться новостью. Мне показалось интересно, надеюсь, за спам не сочтут. В июне в Ладе будут занятия по слинготанцам!!! :)

Kroky
В июне в Ладе будут занятия по слинготанцам!!! :)

а можно в личку поподробней?

Отписала в личку :)

девочки, а на карман какую ткань лучше? Я тока дома и летом на улке буду пользовать)))

Znayka

Я где-то читала, что карманы вредные для детей. Лучше эргономичный рюкзак купите. :)

dolinalola

не-не, всё нормально с карманами.
Юля, я бы купила джинсу какую-нибудь
www.slingokonsultant.ru/makesling/pouch.php

Девочки подскажите пожалуйста, а кто-нибудь на велике ездил в эрго? Если я полуторогодовалую дочку спереди посажу мне она не будет мне мешать. или за спину лучше? Чего-то страшно мне за спину :), шилопопая она у меня. Кресло, которое спереди на раму крепится найти не могу, а сзади не хочу, вот задумалась, а может в рюкзаке её возить пока не отыщется кресло.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 21:30

Девочки, подскажите, пжлста, когда будет ближайший мастер класс по слингоношению?
хочется поучаствовать!
малышу 3 недели

juliazh

Ни в коем случае! Это очень опасно! В случае падения упадете на ребенка! :=-O:

Mirisha
когда будет ближайший мастер класс по слингоношению?

написала вам в личку! у нас только один интернет-магазин такие проводит мероприятия

paulette

СоляНочка

Мы с Тамарой ходим парой

а можно мне тоже в личку когда будет мастер класс?! :-)

СоляНочка
написала вам в личку! у нас только один интернет-магазин такие проводит мероприятия

и мне напишите , пожалуйста

А ваши дети сразу сели в слинг? У нас какие-то сложные отношения складываются с этим девайсом. Доча тяжелая (3 мес - 7,5 кило) и ручная. У меня есть и ССК, и шарф, и эрго... Наматываю вроде все по инструкциям, в зеркале как будто все выглядит так же, как на фотках, но дочь орет благим матом!
Я ее с 2недель носила в ССК было нормально, потом где-то в 2 мес колыбелька ей надоела, стала сидеть в нем вертикально, потом и вертикально стала верещать и "выпрыгивать". Сходила с ней на мастер-класс, мне сказали, что мы просто переросли ССК и безопасней и удобнее ездить в шарфе. Там намотались, чуть попищала и успокоилась, дома же - ну ни в какую. Начинаю усаживать спокойного ребенка, достаю через 3 минуты в истерике.
В эрго тоже по-всякому бывает, то уснет сразу, то блажит... Что не так? Как узнать? Кто поможет?

zhezza
Я ее с 2недель носила в ССК было нормально, потом где-то в 2 мес колыбелька ей надоела, стала сидеть в нем вертикально, потом и вертикально стала верещать и "выпрыгивать". Сходила с ней на мастер-класс, мне сказали, что мы просто переросли ССК и безопасней и удобнее ездить в шарфе. Там намотались, чуть попищала и успокоилась, дома же - ну ни в какую. Начинаю усаживать спокойного ребенка, достаю через 3 минуты в истерике.

А в какой момент начинает сопротивляться? В процессе намотки? Какая намотка? Есть фотки? На бедре не пробовали носить?
ЗЫ: Перерасти сск в три месяца - это круто)) При парвильном ношении - в нем безопасно,а дома чаще всего, он удобнее.

ХимичкА
А в какой момент начинает сопротивляться? В процессе намотки?

В 50% случаев - в процессе наиотки, ближе к завершению. Когда уже узел завязываю. Во второй половине случаев - визжим и брыкаемся через 1-2 минуты после завершения наиотки

ХимичкА
Какая намотка?

Пока освоила боль-менее только "крест над карманом". Пыталась посадить в колыбельку через "крест под карманом", но чуть не застрелилась ))))

ХимичкА
Есть фотки?

Какие уж там фотки... Как орать начинаем, тут не до снимков...

ХимичкА
На бедре не пробовали носить?

Я пока переживаю, что может я ее рано вертикально начала наматывать, на бедре же для уже подросших деток, не?

ХимичкА
ЗЫ: Перерасти сск в три месяца - это круто))

Да пипец, не то слово. Мы в 3 месяца - 64 см и 7500 веса. Носим 68 р-р одежды. Я в шоке от таких скоростей роста. В ССК в колыбельке в 3 мес ее уже фиг примотаешь - все время приходится подтягивать, голова как-то неудобно у нее при этом, орет опять же...

ХимичкА
При парвильном ношении - в нем безопасно,а дома чаще всего, он удобнее.

Вот я из тех же соображений его еще беременная купила. Причем купила льняной без всяких карманов/бортиков/подушек типа спецом для тяжелого ребенка (хотя тогда еще ничего не предвещало). Первые 1,5 месяца отъездили в нем, спала там нормально хоть колыбелькой, хоть лягушкой иногда и по 3 часа на мне ездила. А в 3 мес - ни в какую. Да и тяжело стало на 1 плече весь вес носить.

Кстати, вчера первый раз нормально примотались в шарф вертикально и даже поспали в нем 40 минут:

zhezza
Да пипец, не то слово. Мы в 3 месяца - 64 см и 7500 веса. Носим 68 р-р одежды. Я в шоке от таких скоростей роста. В ССК в колыбельке в 3 мес ее уже фиг примотаешь - все время приходится подтягивать, голова как-то неудобно у нее при этом, орет опять же...

Колыбелька чаще всего актуальна только для спящих и кормящихся маляв)) Бодрствовать они предпочитают вертикально) Положения малышей во всех слингах одинкаовы, разница только в распределении нагрузки для носящего)

zhezza
В 50% случаев - в процессе наиотки, ближе к завершению. Когда уже узел завязываю. Во второй половине случаев - визжим и брыкаемся через 1-2 минуты после завершения наиотки

Разделите процесс намотки на части) Но в шарфе - это трудновато т.к. не походишь по квартире со шлейфом Намотались - сразу двигайтесь, цветочки полейте, пыль протрите - кароч отвлеките малыша от слинга.

zhezza
Я пока переживаю, что может я ее рано вертикально начала наматывать, на бедре же для уже подросших деток, не?

В кольцамх можно не совсем на бедро, а чуть сместить на бок. Обзор увеличивается - малышам обычно нравится) В три месяца уже можно начинать носить на бедре, ждя начала без слинга, что бы привыкли мышцы к нагрузкам) Кстати, ка кна руках носите? Малыш привычен к развернутым ножкам?

zhezza
Кстати, вчера первый раз нормально примотались в шарф вертикально и даже поспали в нем 40 минут:

Вы шикарны, более сказать сложно Ножки не видно))

ХимичкА
Колыбелька чаще всего актуальна только для спящих и кормящихся маляв)) Бодрствовать они предпочитают вертикально)

Кормление в слинге для меня пока непостижимо. А моя красотка в любом положении, если ей понравилось, засыпает )))) Слава богу, процесс ослингования пошел! Спасибо!

ХимичкА
Положения малышей во всех слингах одинкаовы, разница только в распределении нагрузки для носящего)

Ну не совсем все же. Вертикально из шарфа ножки не торчали у нас. Иначе, мы выскальзывали из него. В общем, несмотря на сложность и длительность намотки, шарф оказался удобнее.

ХимичкА
Намотались - сразу двигайтесь, цветочки полейте, пыль протрите - кароч отвлеките малыша от слинга.

Только так и спаслись! Посадила в карман - повертела попой, примотала полкреста - повертела попой, домотала - поскакала по всей квартире )))))

ХимичкА
Кстати, ка кна руках носите? Малыш привычен к развернутым ножкам?

Да, тут я специально готовилась к слингоношению - всегда с разведенными ножками на руках катаю.

В общем, в шарфе мы научились спать вертикально, а сегодня еще и в колыбельке. Осталось научиться кормить, снимать спящего ребенка, не разбудив, и наматываться на улице без зеркала.
Хотя такую кишку на улице намотать, мне кажется, нереально. Всю грязищу подмету ((((

zhezza
Ну не совсем все же. Вертикально из шарфа ножки не торчали у нас. Иначе, мы выскальзывали из него. В общем, несмотря на сложность и длительность намотки, шарф оказался удобнее.

Не поняла - как можно из шарфа выскользнуть??? Если Вы про сск писали - то выскользнуть из него можно только при неправильном положении малыша, когда М-позиция не достигнута и нижний бортик не проходит под коленками малыша. В шарфе, при таком положении не выскользнуть, но это большая нагрузка на позвоночник и промежность. Поэтому я и говорю, что положения абсолютно одинаковы одинаковы, при правильном ношении) Ниже фотка в сск с развернутыми ножками - выскользнуть невозможно)

zhezza
Кормление в слинге для меня пока непостижимо.

Научитесь) Всему свое время) Спускайте малыша чуть ниже и предлагайте грудь)

zhezza
Слава богу, процесс ослингования пошел! Спасибо!

Вот и хорошо)

zhezza
и наматываться на улице без зеркала.

Шарфик отлично распределяет нагрузку, но его особенность как раз в том, что его удобно использовать "завязал и пошел". Если требуется намотка вне дома, то не очень удобно, тем более в грязную погоду.

ХимичкА
Если Вы про сск писали - то выскользнуть из него можно только при неправильном положении малыша, когда М-позиция не достигнута и нижний бортик не проходит под коленками малыша. В шарфе, при таком положении не выскользнуть, но это большая нагрузка на позвоночник и промежность. Поэтому я и говорю, что положения абсолютно одинаковы одинаковы, при правильном ношении) Ниже фотка в сск с развернутыми ножками - выскользнуть невозможно)

Тьфу! Конечно же, я писала про ССК! За фотку спасибо огромное, у меня действительно как-то не так получалось. В следующий раз снимусь и выложу, посмотрите, если не трудно?
Я только не поняла, в этом положении в шарфе большая нагрузка на позвоночник? А в ССК тоже? Или нагрузка только при неправильном ношении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы