Слингомамы, слингодети 3))))))

ХимичкА
А положение вертикальное? Намотка КНК? Если в бок уходит - значит недостаточно притянут "карманом" в районе спины. Умеете подтягивать края по отдельности?

да, ну это в смысле тянуть за ближнее к шее полотно, потом за дальнее?
фотки сюда выкладывать прям?

Nady
да, ну это в смысле тянуть за ближнее к шее полотно, потом за дальнее?

Да, я про это спрашивала.

Nady
фотки сюда выкладывать прям?

да как Вам удобно, либо сюда, либо в личку)

Девочки, а не надо ли кому-нибудь для коллекции слинг-карман с кольцами?
[a url=www.new-mama.ru/product/lilovyj/]Вот он[/a]
А реальная передача цвета - на фотографии. )) 550 р.

П.С. как он на меня надет - не смейтесь. Это был первый раз.

Машерочка
слинг-карман с кольцами

симпатичный :) и наматывать не надо
Девочки! Подскажите, кенгуру и зрго рюкзаки - это тоже слинги? Что лучше купить слинг или рюкзак? Внимательно почитала сообщения - много непонятного по намотке слингов, а этот слинг-карман не наматывается и похож на обычную сумку...

ХимичкА

Потрогала карман - действительно как-то слабо, а ведь притягивала и притягивала %)
Фотки вышлю чуть позже в личку, а то там домашнее неглиже получилось :)

sonrina
Подскажите, кенгуру и зрго рюкзаки - это тоже слинги? Что лучше купить слинг или рюкзак? Внимательно почитала сообщения - много непонятного по намотке слингов, а этот слинг-карман не наматывается и похож на обычную сумку...

Смотря сколько у Вас малышу и для каких целей хотите слинг)

Nady
Потрогала карман - действительно как-то слабо, а ведь притягивала и притягивала %)

Завтра попытаюсь описать разные нюансы, сегодня силы меня покинули)

sonrina
Подскажите, кенгуру и зрго рюкзаки - это тоже слинги?

Кенугуру-это не слинг и использовать его не желательно,т.к. не физиологично.
Эрго-рюкзак=слинг-рюкзак=физиологичная переноска

sonrina
Что лучше купить слинг или рюкзак?

Смотря для какого возраста и для каких целей.Для самых маленьких слинг с кольцами и шарф,для постарше-эрго.
Мы с рождения использовали слинг с кольцами,потом в 4мес пересели в рюкзак.

ХимичкА
Смотря сколько у Вас малышу и для каких целей хотите слинг)

А какие могут быть ещё цели? - Переноска!

sonrina
А какие могут быть ещё цели? - Переноска!

Как часто,Ю как подолгу, на улице, дома, прикладываете ли к груди, погулять, до магазина пробежать, из коляски достать и до подъезда донести.. Продолжать? ))) Есть несколько видов слингов + эрго, у всех есть особенности, которые в разных условиях работают по разному)

sonrina
и наматывать не надо

Угу, и даже подтягивать сильно не нужно: необходимое положение уже вытачкой заложено.

ХимичкА
Как часто,Ю как подолгу, на улице, дома, прикладываете ли к груди, погулять, до магазина пробежать, из коляски достать и до подъезда донести..

Ого, случаи иногда бывают ))) несколько слингов покупать?

вот как это выглядит в куртке - горло прикрыто лишь манишкой флисовой, я себе еще надела просто манишку вязаную, может и не замерзну, а вот ляльке-то туда все задует

sonrina
Ого, случаи иногда бывают ))) несколько слингов покупать?

Так я и спрашиваю, для чего больше требуется переноска) Дома? На улице?

Девочки, нужен совет опытных слингомам )) девочке на подарок нужен слинг, ребенку месяц, носить пока дома только. Какой слинг выбрать?? У меня эрго и в слингах я вообще ничего не понимаю. Желательно как можно проще, тк вызвать консультанта или просто опытную маму возможности не будет, девочка в др городе и там вообще ничего подобного нет. Если не сложно, то с сылычками бы Заранее огромное спасибо!

ХимичкА
для чего больше требуется переноска) Дома? На улице?

хотелось бы универсальный вариант)))

Сейчас правда такой огромный выбор слингов и эрго,что очень сложно выбрать хороший!Посмотрите "Ехидну".Для дома по-моему самы1 хороший вариант.Они идут с металлическими кольцами и из тонкой ткани,без лишних бортиков,карманов и пр.У нас как раз такой слинг!Дома в жару самое то!Да и летом мы тоже активно его юзали.Сейчас уже большие.поэтому на одном плече тяжко. Ходим в эрго

Optimystka
Какой слинг выбрать??

Написала вам в личку ;)
Удачи в выборе!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 18:40

sonrina
хотелось бы универсальный вариант)))

май-слинг или эрго или шарф)) В общем что-то на два плеча, если требуется долгое ношение и для прогулок. Для дома из этого - май-слинг полегче будет.

ergomama
Или съездите в розничный магазин

К чему такой объем рекламы?? Вы боитесь, что про столь прекрасный магазин, забудут через несколько постов? %)

Nady
вот как это выглядит в куртке - горло прикрыто лишь манишкой флисовой, я себе еще надела просто манишку вязаную, может и не замерзну, а вот ляльке-то туда все задует

С такими вставками горло в любом случае приходится дополнительно утеплять. Либо манишками (они иногда идут в комплекте), либо шарфиком. Мне кажется задуть особо, ничего не должно, во всяком случае, если шею у малыша закрыть.. Плюсом, они когда засыпают голову кладут на на грудь, тогда вообще не должно задувать.

Optimystka
Желательно как можно проще

Optimystka
Если не сложно, то с сылычками бы

[a url=www.carrrot.ru/index.php]Вот, пожалуйста. [/a] Выбирала себе полгода назад как раз саааамый простой.

Optimystka
девочке на подарок нужен слинг, ребенку месяц, носить пока дома только. Какой слинг выбрать??

Слинг с кольцами для дома и новорожденных очень хорош. Если слинг с бортиками, то выбирайте четко по размеру, либо берите безразмерные слинги без бортиков (размер ограничен только длиной, чаще до 52 размера). Ткани - хлопок, лен, смесовые.

Optimystka
Желательно как можно проще, тк вызвать консультанта или просто опытную маму возможности не будет, девочка в др городе и там вообще ничего подобного нет

Интернет-то есть?

Optimystka
Желательно как можно проще, тк вызвать консультанта или просто опытную маму возможности не будет, девочка в др городе и там вообще ничего подобного нет.

А в каком городе, если не секрет? Я сама часто езжу по области (не оч далеко, конечно), могу помочь.

Kroky
У моей подруги в новоуральске есть девочка знакомая,слингоманьячка. Попробую спросить ее координаты, вдруг вы недалеко друг от друга живете?

Задружите меня с новоуральской слингоманьячкой, я такая же, или дайте какие-нибудь данные, уж тут в городе найду)) Видела недано одну в слингокуртке I LM, незнакомую мне маму, остальных, наверное всех уже знаю)))

ХимичкА
К чему такой объем рекламы?? Вы боитесь, что про столь прекрасный магазин, забудут через несколько постов? %)

Чем писать гадости про другие магазины,лучше за своим посмотрите.Как бы про него не забыли!

Кто пользует эргорюкзаки-это действительно удобно? Там ведь получается, что лялька все время лицом "в маму" или вбок...так ей глазеть неудобно... дите из-за этого не вертится,не ерзает, чтобы поглазеть по сторонам?

mangomango
Кто пользует эргорюкзаки-это действительно удобно? Там ведь получается, что лялька все время лицом "в маму" или вбок...так ей глазеть неудобно... дите из-за этого не вертится,не ерзает, чтобы поглазеть по сторонам?

В эргономичном рюкзаке можно носить в трех положениях: лицом к маме, на бедре и за спиной.

Для совсем маленького ребенка (до трех месяцев) идеально положение лицом к маме: может смотреть по сторонам, развиваются мышцы шеи, есть возможность отдохнуть от избытка инфы и заснуть на груди у мамы.

А в положении на бедре открывается прекрасный обзор для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы