Слингомамы, слингодети 3))))))

ergomama
Главное чтобы не было очень жарко!
Сегодня ходили гулять,оделись под куртку очень легко.Не вспотели

Хорошо! А я наоборот переживаю-как бы не замерзнуть))) сама мерзлячка)))

Девочки, почитала тут про куртки. Хотела себе ехидну,неужели настолько плохая? Мне 3 в 1 надо. сейчас на пузико надо, а то не влажу уже в обычный. а потом с малышом. Со старшей то ходила в эргорюкзаке и в дискаверской куртке(они широкие как раз влазили) но хочется поудобнее и поприличней ;) у меня еще рост небольшой и худенькая по размерам-замерам выходит, что я во всех утону. может опытные слингомамы посоветуете что нибудь,а...

Да почему же плохая? Нет, нормальная: в соотношении цена-качество, очень даже хорошо. В принципе, сейчас у Ехидновских курток хороший наполнитель: термофинн, раньше был холлофан, он на морозе хрустел ))). Сравнивая куртки Ехидны (у меня демисезонная), и от Ями Мамми (зима) могу сказать следующее, конечно, в первую очередь надо смотреть по своим особенностям и пожеланиям. Например,

1. я не большой любитель джинсов и брюк вообще, поэтому мне куртка нужна такая, чтобы можно было носить с юбкой и было не холодно. У Ехидны длина коротковата для меня оказалась и потом, когда ребенок подрос, детским ножкам тесновато стало, но у зимних курток длина больше, чем у демисезонных.
  2. У Ехидны капюшон детский цельный со слинговставкой, мне потребовалось определенное время, чтобы приноровиться усаживать ребенка в слинг, чтобы как раз под куртку (я могла то повыше примотать, то пониже, она была маленькая, легкая:) оговорюсь, хожу под курткой в слинге-шарфе). В куртке от ЯМ этой "особенности" нет, тк эта куртка разом и для беременных и для слингомам. В Варианте со слингомалышом верхняя часть не застегивается до конца, а у ребенка отдельно одевающийся капюшон, при этом шея мамы надежно защищена от ветра (флисовая манишка в комплекте). В Ехидне часть ворота становится шире за счет слинговставки, немного, конечно, но все же. Если без вставки ворот плотно прилегает к горлу, то со вставкой уже не так (решаемая проблема)), а на беременность у Ехидны предусмотрены специальные вставки для беременных (стоит рублей 400 вроде). Смотрятся Куртки у Ехидны неплохо, так-то у Ехидны размер в размер идут, на свой 44 я у них беру 44, не велико, а вот у ЯМ на тот же 44 беру 42. Если рост оч маленький, то удлиненные куртки еще укорачивать визуально будут. В принципе, в Ехидновской куртке по низу все утягивается, но при ходьбе прохладный воздух все равно попадает, я просто одевала ножки потеплей и все. Вот что я могу сказать про эти две фирмы, девочки может расскажут про другие, там про I love mum, например, про них мне тоже было бы интересно узнать, так как в реалии их не видела))) А, и еще про Ехидну, если будете брать, смотрите, чтобы куртка была из коллекции 11 го года, так как только в этом году они стали использовать термофинн в кач-ве наполнителя, до этого все холлофан был. Надеюсь, Вам что-нибудь поможет из моего описания ))) и Вы определитесь с выбором куртки))) Удачи!

Leska_N
Leska_N

спасибо за отзыв! 4 янв. поеду мерить все)))))))

Izumchik

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]рекомендую![/a] у меня такая же, доввольна!

Izumchik
спасибо за отзыв! 4 янв. поеду мерить все)))))))

Удачи! Надеюсь, нашли все куртки в одном месте))) чтобы можно было сравнить и выбрать))

девочки, я к вам за советом :)

Хочу своим мужчинам на 23 февраля подарить эрго-рюкзак, но вообще никак ни разу их не видела и даже не знаю с чего начать понимать, какой нам подойдет. Кроме того, я не в Екате и понятия не имею, когда муж осилит получить мне талончик техосмотра (с лета собирается :)). Так что живьем их посмотреть - померять не смогу. Придется выбирать по картинкам.
Малышу сейчас 4 месяца, но он у нас большой - уже 9 кило и 65 см росту. Папа у нас тоже немаленький - 52 размер. Рюкзак планируется к использованию с весны, как потеплее будет, в том числе для пеших длинных прогулок и катания на велосипеде. Хотелось бы, чтобы рюкзак был комфортен как немаленнькому папе, так и не шипко большой мне (44 размер).

Сейчас малыш ездит в слинг-шарфе, так что вроде как к таким положениям привычный, надеюсь, без проблем переедет в рюкзак :)

Прошу совета по модели рюкзачка и еще порекомендуйте, пожалуйста, интернет-магазин, где можно купить такие рюкзачки.

ergomama

спасибо! уже нашла темки по эргорюкзакам на детках до года :)

ergomama
Купила в выходные в интернет-магазине мон-бебе

Тоже купила себе слингокурточку сегодня в мон бебе
Курток очень много и по размерам и по цветам, я купила Роксану оранжевую (красную),
посмотрела эрго-рюкзаки, очень много расцветок и моделек, но мне пока еще рано, пойду покупать, когда родится

Интересно, все закупаются в мон бебе...Хороший магазин?

Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Я вас долго читала и изучала и решилась вчера на слинг на кольцах. Купила Мать-ехидну, самый простой. Сейчас кормлю,а одной рукой с вами общаюсь.
Скажите, а по сколько вы носили малышей в самом начале? Я побаиваюсь еще)

Leska_N
а вот так мы с детьми ходили в вых на лыжах)))

:y_0008: Аааа, родная лыжная база! Сто лет там не была уже...
Можно я вас задружу? У меня сестра в Новоуральске скоро родит, склоняю ее к слингоношению, ищу единомышленников ;)

Lavandin
Скажите, а по сколько вы носили малышей в самом начале? Я побаиваюсь еще)

В сск носила по 30-50 минут, малыш засыпал и я его в кроватку укладывала.
В эрго до 2-х часов гуляем! :)
А вообще лучше потихоньку начинать 5,10,20 минут и так далее...чтобы малыш привык ;)
Удачного вам слингоношения!!!

Lavandin
Принимайте в свои ряды.

Поздравляю!!!! :y_0003:

О! Только сейчас увидела такое чудное сообщество! Буду присоединяться заглядывать:)

Leska_N
Интересно, все закупаются в мон бебе...Хороший магазин?

Нормальный магаз, просто тут на сайте мне показалась у него много пиарщиков (или ников у одного и того же);)
А так много магазинов подобного профиля есть
famama.ru
slingoboom.ru (там кстати девушка консультант тут на сайте хорошо консультирует)
mama-kenguru.ru (Мы как-то там закупемся слингоштуками)
mama-box.ru

Kroky
Нормальный магаз, просто тут на сайте мне показалась у него много пиарщиков (или ников у одного и того же)
А так много магазинов подобного профиля есть
famama.ru
slingoboom.ru (там кстати девушка консультант тут на сайте хорошо консультирует)
mama-kenguru.ru (Мы как-то там закупемся слингоштуками)
mama-box.ru

Ага, знаю эти магазины, но мне не актуальны, так как живу в Новоуре, а тут нашла только один магаз подобного профиля, хоть и много на заказ, но все же на примерку и за товаром не на ездишься, поэтому когда надо заказываю в местном))

Масявр
Можно я вас задружу? У меня сестра в Новоуральске скоро родит, склоняю ее к слингоношению, ищу единомышленников

С ОГРОМНЫМ удовольствием задружила А то на нас тут, ходящих с детьми в слингах и слингокуртках как на диковинку смотрят, а тетушки сердобольные переживают, чтобы детки не задохнулись

Девочки, а у нас проводятся сейчас какие-нибудь слинговстречи или мастер-классы? А то столько вопросов, купила слингокуртку еще беременная, а она все пылится. Сейчас надела попробовать, так поняла, что вопросов по тому как наматывать слинг непочатый край

Leska_N
А то на нас тут, ходящих с детьми в слингах и слингокуртках как на диковинку смотрят, а тетушки сердобольные переживают, чтобы детки не задохнулись

Не поверите! На нас в нашем то большом мегаполисе тоже так смотрят!! %)

Nady

Вообще давно не слышала о чем-то подобном! Последняя встреча была на Неделе Слингоношения осенью.

Nady
вопросов по тому как наматывать слинг непочатый край

Советую обратиться к слингоконсультанту или посмотреть видеоролики в интернете!
Удачи в освоении слинга ;)

Ой я уже столько пересмотрела:) и консультант был, но в две недели лялькиных, рановато позвала
Вопросы все равно остались, хотелось бы вживую пообщаться и покорректировать.
Надела куртку, а там все наружу в районе шеи, в куртке есть манишка флисовая пристегивающася, но мне кажется ляльку она от мороза не защитит.

Nady
а там все наружу в районе шеи

Это как? У меня вот там вообще все закрыто
У вас какая куртка? У моей подруги в новоуральске есть девочка знакомая,слингоманьячка. Попробую спросить ее координаты, вдруг вы недалеко друг от друга живете? Может подскажет вам чего?

Nady
Ой я уже столько пересмотрела:) и консультант был, но в две недели лялькиных, рановато позвала
Вопросы все равно остались, хотелось бы вживую пообщаться и покорректировать.
Надела куртку, а там все наружу в районе шеи, в куртке есть манишка флисовая пристегивающася, но мне кажется ляльку она от мороза не защитит.

Не очень поняла, консультацию нужна по куртке или по слингу? Если по слингу, то пишите какой слинг, сколько малышу и фотки шлите)

Nady
что вопросов по тому как наматывать слинг непочатый край

И вопросы задавайте)

Kroky
У вас какая куртка? У моей подруги в новоуральске есть девочка знакомая,слингоманьячка. Попробую спросить ее координаты, вдруг вы недалеко друг от друга живете? Может подскажет вам чего?

куртка такая - www.namame.ru/product_280.html
я из Екб)

ХимичкА
Не очень поняла, консультацию нужна по куртке или по слингу? Если по слингу, то пишите какой слинг, сколько малышу и фотки шлите)

ну наверное больше по слингу, по куртке уже производное...понять не могу как закрыть горловину...
завтра пофоткаюсь, выложу фото и в слинге и в куртке

в слинге у меня ребенок норовит вбок как бы наклониться, раньше когда маленький совсем был складывался уж совсем пополам) сейчас уже лучше конечно, но вот вбок идет:) и голову и тело все вбок:) видать для лучшего обзора
ему 3.5, слинг шарф

Nady
в слинге у меня ребенок норовит вбок как бы наклониться, раньше когда маленький совсем был складывался уж совсем пополам) сейчас уже лучше конечно, но вот вбок идет:) и голову и тело все вбок:) видать для лучшего обзора
ему 3.5, слинг шарф

А положение вертикальное? Намотка КНК? Если в бок уходит - значит недостаточно притянут "карманом" в районе спины. Умеете подтягивать края по отдельности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы