Слингомамы, слингодети 3))))))

Musena
Хочу купить ССК Шторхвенге, кто-то носил такие? Хотелось отзывов послушать. В инете мало что нашла по ним.

да, ладно. не такой раскрученный, как дидимос, но все же...
у меня сш, могу дать поюзать.
посмотрите здесьСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 21:19

ой, совсем стара стала, не могу ссылку вставить. короче, на слингоконсультанте
forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

А у меня демисезонная куртка Мать-Ехидны, тоже по интернету заказывала из Мск, и мне подошла по размеру, тоже пялились даже останавливали спросить что это за чудо в нашем то городе это и вовсе нечто))) тут о слингах то слыхали немногие , но бабулек сильно волновал вопрос: Не задохнется у вас там ребеночек???? :=-O:

чеширская кошка
в общем, привезли мне вчера померять ями-мами, мать-ехидну и еще одну, не помню..
ями-мами 46 якобы размера по ощущениям на все 50 балахон-балахоном...хотя сшита неплохо вроде.
взяла ехидну.. тоже, конечно, балахонистая но все ж получше..сегодня первый раз пойду, посмотрю, как по удобству будет. по теплоте-то не оценишь в сегодняшнюю погоду

А я сегодня получила свои куртки Ями Мамми!! Качество супер! и по размеру нормально, не велика, а то я тут начиталась, думала на свой 44 висеть будет как на вешалке но вроде все обошлось))) вот только не поняла, как детский капюшон цеплять, буду еще разбираться, а еще понравилось, что она легкая и на рукавах есть такие штуки с прорезью для большого пальца. Флис внутри очень мягкий и приятный а манишка для шеи вообще очень кстати))) в общем я пока довольна, надеюсь она будет теплая))) и не выглядит балахономСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 21:16

Leska_N
А я сегодня получила свои куртки Ями Мамми!! Качество супер! и по размеру нормально

поздравляю! очень рада! а фотки будут?

чеширская кошка
поздравляю! очень рада! а фотки будут?

Ага, будут, с превеликим удовольствием пофоткалась сегодня, правда в стенах дома, не на улице, холодно что-то, не решилась выйти))))

а вот так мы с детьми ходили в вых на лыжах))) маленькая при этом, умудрилась поспать)))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 17:55

Leska_N
а вот так мы с детьми ходили в вых на лыжах

супер! а я не решилась пока ни разу с ребёнком на лыжах выйти, боюсь, что посреди леса разорётся, чё делать-то тогда? Может, с новеньким младенцем решусь в следующем году а старшая у вас так хорошо уже на лыжах стоит! у неё нормальные ботинки с креплениями? у моего есть лыжи с резинками, которые за обычную обувь цепляются, но так нога болтается, не поедешь нормально

Leska_N

очень здорово сидит!
зря не решаетесь, я хожу, не холодно нисколько - ветра там нет, а под курткой вдвоем теплоо)

МегаТанчик
супер! а я не решилась пока ни разу с ребёнком на лыжах выйти, боюсь, что посреди леса разорётся, чё делать-то тогда? Может, с новеньким младенцем решусь в следующем году а старшая у вас так хорошо уже на лыжах стоит! у неё нормальные ботинки с креплениями? у моего есть лыжи с резинками, которые за обычную обувь цепляются, но так нога болтается, не поедешь нормально

Да, у нее там хорошие ботинки и современные лыжи, взрослым такие не дают как детям))) у меня так старый отстой полупластик и это все удовольствие на местной лыжной базе, а на лыжах старшая всего второй раз, в прошлый год в марте первый раз вышли ))) тоже с маленькой в слинге были, только тогда она у меня впереди была, пока маленькая))) сейчас уже вперед неудобно, да и не так страшно

Leska_N
на местной лыжной базе

точняк! можно ж напрокат взять и лыжи, и коньки!

Leska_N

Очень симпатичная курточка! Теплая? Успели испробовать на улице?
Присматриваюсь просто к Роксане ilovemum. Не очень ли жаркий этот тинсулэйт?

Закончила сегодня слингобусики

ergomama
Присматриваюсь просто к Роксане ilovemum

можете не присматриваться, мне сказали в двух магазинах, что производить их перестали.. может разве что осталось на складе...

Huixtocihuatl
Закончила сегодня слингобусики

хорошие) а в основе вязаных бусин что, дерево?

чеширская кошка
а в основе вязаных бусин что, дерево?

можжевеловые бусины. чтобы ребенок мог грызть.

пысы - продаюцца :m_01:

чеширская кошка
можете не присматриваться, мне сказали в двух магазинах, что производить их перестали.. может разве что осталось на складе...

Как перестали? :=-O:
Я нашла в одном интернет магазине местном их целую кучу разных расцветок и размеров.Сказали,что вчера только пришли!Вот поеду к ним в шоу-рум в выходные.Буду мерить!

ergomama
чеширская кошка

Как перестали?
Я нашла в одном интернет магазине местном их целую кучу разных расцветок и размеров.Сказали,что вчера только пришли!Вот поеду к ним в шоу-рум в выходные.Буду мерить!

Да, и я видела на сайте производителя не один вид этих курток

ergomama
Очень симпатичная курточка! Теплая? Успели испробовать на улице?
Присматриваюсь просто к Роксане ilovemum. Не очень ли жаркий этот тинсулэйт?

В этой куртке изософт+толстенький флис, но вроед не жарко, главное не холодно а то я мерзлячка

Huixtocihuatl
можжевеловые бусины. чтобы ребенок мог грызть.

пысы - продаюцца

Отличные бусики! я ленилась сама делать, купила, а ребенок была им рада)) вот только когда она спала, они иногда мешали-твердые

ergomama
Как перестали?

А в каком магазине покупаете? Интересно....

ergomama
Как перестали?
Я нашла в одном интернет магазине местном их целую кучу разных расцветок и размеров.Сказали,что вчера только пришли!Вот поеду к ним в шоу-рум в выходные.

ага, посмотрела - действительно, нет только той модели, которую я сначала хотела - видимо, ее и сняли с производства, а остальные есть.. или мне сказали неправильно..

ergomama
сиреневая (под вязаную сделана)

я ее вчера померяла - красивая, теплая, по ощущениям более теплая, чем ехидна, но мне не идет(( муж забраковал, сказал, что в ехидне я как-то логичнее выгляжу
да и не люблю я длинные куртки, мне в них бегать неудобно) хотя в них наверное теплее)

ergomama
Купила в выходные в интернет-магазине мон-бебе бирюзового цвета. Довольная как слон
Там ещё остались красные (она скорее оранжевая,показалась мне ооочень яркой) и сиреневая (под вязаную сделана)

Поздравляю!!! а в нашем городе нет такого удовольствия как покупка в им, да еще с примеркой))) вернее есть , да и то один, куртки, конечно же, под заказ...такую то одежку и слинги еще можно так купить)))

Leska_N
Поздравляю!!!

Спасибо!!!! :)

Главное чтобы не было очень жарко!
Сегодня ходили гулять,оделись под куртку очень легко.Не вспотели :)

чеширская кошка
что в ехидне я как-то логичнее выгляжу

Я Ехидну тоже мерила. У них в наличии была одна куртка моего размера,только цвета коричневого.По цене они конечно лучше,но по качеству и фасону мне больше Роксана понравилась.Да и села так отлично :)
Хотя..на вкус и цвет ;)

ergomama
фасону мне больше Роксана понравилась.Да и села так отлично
Хотя..на вкус и цвет

вы, наверное, стройная и длинноногая :) как модели на фотках в инет-магазине) а я по типу "женщина с веслом", и так-то далеко не изящная, а длина до колен меня вообще квадратит сильно

ergomama
Сегодня ходили гулять,оделись под куртку очень легко.Не вспотели

как впечатления? я первую неделю после покупки вообще летала от восторга)

чеширская кошка
стройная и длинноногая :)

есть немного длинноногости:)

чеширская кошка
как впечатления?

В восторге!! Тепло,мобильно,а что ещё надо :) ещё и на улице такая красота неописуемая.Снежок... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы