Слингомамы, слингодети 3))))))

ya_mama
сначала слингопапы)

вот и наш папа засветился :)

МЕДЛИ!
ура! все приехало! я в юго-западном районе, выбираюсь гулять в Собачий парк, в Зеленую рощу, может еще куда дойдем. Либо ко мне домой. Жду предложений о встрече! :) просьба приготовить 64 р без сдачи :)

JulicoMamita
слингоштаны

возьмите на размер-два больше любые штаны, и всё :)

девушки, подскажите новичку, пожалуйста - слингокуртку ямми-мамми кто-нибудь носит? как она по теплоте и удобству?
и присоединюсь к вопросу

JulicoMamita
кто зимнюю куртку Ехидна носил, теплая она?

:)
на фото ехидна несколько мешковато выглядит, ямми-мамми поизящней.. вообще роксану хотела, но нигде нет(((

и, пожалуйста, консультанты, хелп :)
осваиваю шарф, ребенку 2,5 недели.
вроде бы все правильно, если верить инструкции - младенец не возмущался, сразу пригрелся и уснул, но все же хочется взгляд со стороны))
взяла самое простое, на мой взгляд - карман под крестом
посмотрите, плиз, все ли правильно?

чеширская кошка
вроде бы все правильно, если верить инструкции - младенец не возмущался, сразу пригрелся и уснул, но все же хочется взгляд со стороны))
взяла самое простое, на мой взгляд - карман под крестом

Это основная позиция для тканого шарфика) Со стороны все хорошо. Единственное на что я бы обратила внимание - это ткань "кармана" на головке. Пока малыш спит - все отлично. Но часто малыши не любят, когда им закрывают обзор во время бодрствования. Если ткань убрать с головы, то верхний бортик будет недостаточно поддерживать спинку в области плеч. В таком случае, лучше всю лишнюю ткань спускать под попку, а головку поддерживать крестом.

или флисовый комбезик, я видела у МЕ появились, вроде не оч. дорого-980, я сшила своей сама, но он у меня тонкий(((, поэтому как вариант хочу еще прикупить

девушки, подскажите новичку, пожалуйста - слингокуртку ямми-мамми кто-нибудь носит? как она по теплоте и удобству?
и присоединюсь к вопросу
JulicoMamita

кто зимнюю куртку Ехидна носил, теплая она?

на фото ехидна несколько мешковато выглядит, ямми-мамми поизящней.. вообще роксану хотела, но нигде нет(((

У Ехидны мне не оч понравилось что коротковата, при шаге поддувает чуток, а у ями мами шея хорошо закрыта, спец.дополнительной манишкой для мамы. В моей демисез.куртки от МЕ этого не хватает, по модели она такая же как и зимняя

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 21:56Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 21:56

А по количеству наполнителя в куртках МЕ и ЯМ одинаково, по 200 гр., но типа дополнительно утеплены флисом, у меня скоро будет куртка от ЯМ, поделюсь впечатлениями, как она будет в реалии)))

Девочки, привет.
Хочу купить слингокуртку на зиму. НО жалко 5-6 тыщ на один сезон. Может кто продает???

Очень надо))
Спасибо)

Девочки, может кто знает: хочу заказать сшить слинговставку белого цвета (к гусленку уже отправляли - но там нет белого). Может кто-то шьет это? ооооочень надо, а то совсем перестали гулять - ляль не сидит в коляске вообще

Cinnamon

не совсем слинговставка. Но может пригодится.... Я в том году у нее заказывала слинго-накидку. Шьет девочка реально 2-3 дня. Проходила всю осень-зиму-весну. Заказывала легкий вариант с дополнительной вставкой на зиму. мне было очень удобно. Правда сама шила манишку двойную что б шеи закрывать себе и ребенку.
for-slings.livejournal.com/7095688.html

nerusalka

спасибо. Видела такое, не оч нравится - я почти так эрго ношу....я хотела чтобы и я, и ребенок были по зимнему одеты. А это только слинговставка вроде.

ХимичкА
Единственное на что я бы обратила внимание - это ткань "кармана" на головке. Пока малыш спит - все отлично. Но часто малыши не любят, когда им закрывают обзор во время бодрствования. Если ткань убрать с головы, то верхний бортик будет недостаточно поддерживать спинку в области плеч. В таком случае, лучше всю лишнюю ткань спускать под попку, а головку поддерживать крестом.

спасибо! то есть боковинки креста расправить, чтобы они еще и спинку поддерживали, не только попку?
чтобы бодрствовать в слинге - еще мелковат) надеюсь, когда дорастет, уже голову будет держать уверенно и не потребуется ее поддерживать - пробовала крест под карманом, там голову боковинкой креста поддерживала - как-то не понравилось ему...

Leska_N
А по количеству наполнителя в куртках МЕ и ЯМ одинаково, по 200 гр., но типа дополнительно утеплены флисом, у меня скоро будет куртка от ЯМ, поделюсь впечатлениями, как она будет в реалии)))

там наполнитель по типу разный, термофинн и изософт. ну, теплота и от покроя зависит сильно..
мне тоже ЯМ должны привезти на днях, жду вот)

чеширская кошка
Leska_N

там наполнитель по типу разный, термофинн и изософт. ну, теплота и от покроя зависит сильно..
мне тоже ЯМ должны привезти на днях, жду вот)

Ага, как только вот их отошьют, так сразу вышлют))) а по теплоте несмотря на наполнитель, мне кажется одинаково будет

Девочки, а может кто-то слинговставки юзает???
хочу купить, подскажите где?
В Гусленке очередь 3 недели+доставка 1,5 %) %)
Не уж то в Екб никто не шьет????

Девочки, всем привет! Примите и меня в свои ряды :) Я правда со слингом подружилась еще в прошлом году, когда сынуля маленький был, но сейчас жду опять прибавления :love: Хочу купить ССК Шторхвенге, кто-то носил такие? Хотелось отзывов послушать. В инете мало что нашла по ним.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 02:07

Leska_N
Ага, как только вот их отошьют, так сразу вышлют)))

в общем, привезли мне вчера померять ями-мами, мать-ехидну и еще одну, не помню..
ями-мами 46 якобы размера по ощущениям на все 50 %) балахон-балахоном...хотя сшита неплохо вроде.
взяла ехидну.. тоже, конечно, балахонистая но все ж получше..сегодня первый раз пойду, посмотрю, как по удобству будет. по теплоте-то не оценишь в сегодняшнюю погоду

Да, у ями мамми есть такое, большемерит немного, особенно трикотаж, но опять-таки не весь. Я Заказала 2 куртки 42 и 44, посмотрим, насколько у них разница ))))

Девочки, а у кого-то есть такие демисезонные куртки из флиса www.famama.ru/catalogue/ ? Хочу такую купить, интересны отзывы.

чеширская кошка

хотела поинтересоваться, вы куртку уже свою опробовали? удобно в ней? а то я себе тоже Мать-ехидну заказала, жду со дня на день :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:12

Musena
вы куртку уже свою опробовали? удобно в ней?

удобно, да) мне нравится.
хотя в морозы, возможно, в ней холодновато будет.
у меня, правда, ребенок маленький совсем, до капюшона толком не дорос еще, поэтому наружу почти не торчит но ничего, скоро дорастет
люди, конечно, пялятся как на диво)

Musena
я себе тоже Мать-ехидну заказала

рекомендую заказать померить сразу два размера, свой и меньший.

чеширская кошка

а вы где заказывали, там было несколько р-ров? а то мою под заказ из Москвы везут, наверно только мой р-р и будет :( не сравнить. Но я сейчас беременная ее носить буду, а только потом с ляликом. Сейчас главнон чтоб на пузик налезло

Musena
а вы где заказывали, там было несколько р-ров?

я в мамином сундучке заказывала. по поводу размеров - не спрашивала, но обычно если есть в наличии- можно попросить, чтобы привезли несколько померять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы