Слингомамы, слингодети 3))))))

Девочки, продаю слингоботики "Диллетант", которые приобретались для 4-месячной малышки год назад специально для осенне-комфортного слингоношения. Мы ими почти не пользовались, потому осенью что были великоваты, а весной я уже почти не носила ее.
Единый размер - от 6 мес до 1,5 лет.

Если кто заинтересуется, пишите в личку.

Девушки, все в курсе? www.u-mama.ru/forum/messages.php
Слинговстреча завтра,однако, планируется, приглашаются все желающие ;)
Я только сейчас узрела

здравствуйте слингомамочки.с демисезонной слинго-курткой на 48рр никто расстаться не желает? ;)
если такие имеются в личку напишите плиз..

ldina
слингоботики "Диллетант

а они удобные, кто носил? моей 6 мес, вот хочу на осень, зиму прикупить для эрго :)

Дамы, не могу продать свой дидимос. Уже не ношу в нем,да и носила от силы раз 5. Состояние идеальное... Покупала за 5800, продаю сейчас за 4500,может много прошу? поможити чем можити :) может надо кому...

ya_mama

а на фор-слингс не писала? Мне кажется, там больше шансов.

не писала,ибо никак не пойму,как это делается вообще... Для меня настолько жж неудобен. Я подала заявку в for slings, но похоже,меня еще не добавили,т.к. Там негде писать,или я просто тупая.)

Девочки кто медли заказывал, на кого общую посылку высылать будут? или отказались уже от них?

nerusalka

Мне от Насти пришло письмо, что мой шарф уже готов. И еще у двоих девочек (не знаю, у кого). У nerusalka, видимо? Настя предлагает мне индивидуально отправить. Может, те, чьи еще готовы, скооперируемся на троих? Хотя мне не актуально уже, могу и общую посылку подожать...

Мне не пришло письмо, хотя я жду шарф все еще и мне тоже в общем уже не принципиальны сроки :) я за кооперативную пересылку, но про свой шарф пока не знаю ничего. Не получится - не беда :)

ldina
Мне от Насти пришло письмо, что мой шарф уже готов. И еще у двоих девочек (не знаю, у кого). У nerusalka, видимо?

да, нерусалкин и мой готовы. я вот думаю, как быть, я ещё во второй закупке для соседки заказала, дождаться, что ли, чтоб уж оба вместе отправили, тем более что доставку уже оплатила

МегаТанчик
во второй закупке для соседки заказала

их еще шьют, и это может затянуться, будь готова к этому. не на год конечно...  но все же...
мой шарф поедет с eosheva, когда ее приедет к Насте.

nerusalka
их еще шьют, и это может затянуться

я с Настей только что списалась по этому поводу, она сказала, что вторая закупка придёт быстро, сразу же за первой :) тогда я жду дальше, мне пока неактуальны шарфы всё равно :) Дина ldina и Ирина люблюпоспать вроде тоже хотели в одну посылку со всеми, Динин уже пришёл, а Иринин, как и Катин, видимо, в следующих посылках

Медли все готовы Настя мне звонила сегодня, всё вышлет на адрес Кати eosheva :)

МегаТанчик

прекрасная новость! Написала Насте, попросила поскорее все выслать, раз готово и сумму пересылки огласить. :) Нас пять получилось, я не ошиблась?

Дамы! международная неделя слингоношения,сегодня слингопарад был в ЦПКиО, знакомых лиц не видела(((

ya_mama
знакомых лиц не видела

зато познакомились с незнакомыми лицами ;)

ya_mama

ну нетакой уж и порад был, но хорошо пообщались с теми, с кем мы переписывалась, после парка поехала в поликлинику на прививку, там ещё несколько листовочек вручила мамам с малышами., так хочется фото уже заполучить, . откуда там активисты то были, говорили что там фото будут и на слингоконсультанте вроде

eosheva
прекрасная новость! Написала Насте, попросила поскорее все выслать, раз готово и сумму пересылки огласить

Да, действительно здорово!

ну вот,выкладываю фотографии,не все,так-чтоб просто посмотреть) сначала слингопапы)

и слингомамы,которых было не так уж много.

сплошные эргомамы в пятнистом - это rexy? на общей фотке почти и не разглядишь, есть там знакомые лица или нет

позитивчик :) www.youtube.com/watch

всем привет. про медли: я с вами на распил :)

Ура! посылку Настя отправила. В ней шарфы для: О. Анны, А. Дины, Ш. Татьяны, В. Ирины и мой. Пишу тут, по никам всех не знаю, сорри ,если что не так :) если у каждого по 1 шарфу, то с каждого по 64 р :) вся посылка стоит 320 р. Трекинг напишу, если кому хочется наблюдать перемещение долгожданного сокровища :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы