Слингомамы, слингодети 3))))))

я за :)

и я за :)

МегаТанчик

tammy

меня меня позовите в парк! :)

Джуси
в парке напротив Гринвича?

МегаТанчик
я за :)

а я имела ввиду собачий парк на ясной :( раз вы рядом с буревестником, ну да ладно как выздоровим напишу

Ирин-ка
а я имела ввиду собачий парк на ясной

так я хоть в какой приду :) и в тот, и в другой, и в третий какой У Буревестника надо втретиться, да, приличная компания набирается :)

ну давайте у Буревестника, мне одинаково идти

тээээээкс значит сново сбор назначен, можно поконкретней где именно, восколько и ещё можно в личку номерочек телефона кто точно пойдёт, чтоб мне в этот раз точно вас нойти можно было

мне тут знакомая высказалась что нельзя носить вертикально так маленького ребенка (нам 2 месяца) что типа это присаживание(в позе эмбриона с ножками внутри).....а когда я сказала что хочу вообще уже с разведенными ножками ходить , она вообще возмутилась, типа это же ребенок сидит %)

Малиновая
мне тут знакомая высказалась что нельзя носить вертикально так маленького ребенка (нам 2 месяца) что типа это присаживание(в позе эмбриона с ножками внутри).....

Т.е. на руках она тоже не носит ребенка???

Малиновая
.а когда я сказала что хочу вообще уже с разведенными ножками ходить , она вообще возмутилась, типа это же ребенок сидит %)

А как тогда носить-то?? Не о слинге речь, а в принципе? Что знакомая предлагает?

говорит что ребенка который ещё не сидит держать под попу нельзя ....т.е. когда держишь то руки надо держать на спине одна ниже как бы на попе но не под попой.........а в слинге ребенок получется сидит на попе хоть и ножки к животу мамы и нагрузка на попу....тоже самое если ножки наружу

Малиновая
говорит что ребенка который ещё не сидит держать под попу нельзя ....т.е. когда держишь то руки надо держать на спине одна ниже как бы на попе но не под попой.........а в слинге ребенок получется сидит на попе хоть и ножки к животу мамы и нагрузка на попу....тоже самое если ножки наружу

Так в том-то и дело, что ребенка держат не под попу, а в районе попы притягивают к себе, а второй рукой выше держат.. В слинге та же задача)) Т.е. при правильном ношении ткань притягивает малыша к маме по всей спинке.. Под попу с ножками внутри и придержать-то невозможно))) А вот когда малышей, у которых ножки уже свисают под собственным весом, носят также плотно притягивая к себе - жалко. Ибо позвоночник изогнут внутрь, что ни есть хорошо(( Как раз с этого момента начинают носить так, что ножки обнимают маму. И малыш упирается в маму не попой, а внутренней частью бедра.

значит мне надо уже носить так чтоб ножки меня обнимали....а то у дочи ножки уже свисают и к себе она их не притягивает.....но как понять что ей удобно и не больно ножки разводить %)
а знакомую не переубедить, она не доверет слингам %) ...у меня мама тоже пока не особо верит что это ребенок не сидит ....

Малиновая
значит мне надо уже носить так чтоб ножки меня обнимали....а то у дочи ножки уже свисают и к себе она их не притягивает.....но как понять что ей удобно и не больно ножки разводить %)

Носите с разведенными ножками просто на руках)

ну как насчет встречи? чего все притихли? ;) пока еще тепло и солнце светит ;)

может в среду, часика в 2? где? около Буревестника или в парке напртив Гринвича.. Отмечаемся? ;)

могу, но ненадолго.

Девочки, ну так что насчет встречи? Я бы тоже подъехала сегодня, мне без разницы куда.

все молчат.. Надо б конечно бы заранее

Джуси
все молчат.. Надо б конечно бы заранее

да, внезапно
надо заранее. предлагаю завтра в 12 хоть в "собачем парке", если расскажете где он находится.
в 14:00 мы уже спим

ЙожыГ
хоть в "собачем парке", если расскажете где он находится.

Ясная-Шаумяна-Чкалова

ЙожыГ
предлагаю завтра

ну вот, а завтра я не могу :( Опять что ли мимо меня встреча пройдет?

я могу и завтра и послезавтра :)
а еще у меня распродажа шарфов, мы похоже из них выросли :)
вот тут альбом picasaweb.google.com/109836528481619270956/242011 а вот тут собственно распродажа for-slings.livejournal.com/10874246.html

Апну темку.
Девушки, кто носит в шарфе на спине - вы героини! Я так долго пыхтела, прошу оценить то, что напыхтела. Вроде старалась, все норм?
И еще поделитесь ссылками на видео с подробными заспинными намотками и чтобы в жизни реализовать можно было. :)
А еще лучше все-таки замутить встречу, чтобы вживую посмотреть, как это делать правильно при меньших трудозатратах.

Gudim
И еще поделитесь ссылками на видео с подробными заспинными намотками

на ю-тьюбе вагонами :) особенно в английском варианте (back carry в поиск забей)

ну вот опять, лето кончилось, а мы так и не собрались :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы