Слингомамы, слингодети 3))))))

tammy
меня же еще есть длинная зара, короткая зара и карма " можно к нам поближе приехать

а поближе это куда? ;)

мы на репина живем с двумя предыдущими ораторами ")))

а вообще давайте уже встречаться снова ")

tammy
а вообще давайте уже встречаться снова "

давайте!!! замутим слинговстречу ;)

предлагаю встретиться в р-не Буревестника хоть прям сегодня :)

Джуси
давайте!!! замутим слинговстречу

а ктонить на парад колясок идет? может,там? ;)

МегаТанчик
предлагаю встретиться в р-не Буревестника хоть прям сегодня

может завтра)_))) я бы тоже хотела на встречу.......

давайте хоть сегодня, хоть завтра - мне б лишь бы набраться опыту

завтра я только к вечеру вернусь :( и в вс тоже уеду.

Потолковый Лампонюх
а ктонить на парад колясок идет? может,там?

каждый год возникает идея пройтись слингоколонной, но так ни разу и не собрались. Нынче я опять в пролёте, уеду на турбазу, когда парад будет

Девочки а осенью-зимой Вы как в слингах или в куртках специальгных деток носите?

лучшая женщина
Девочки а осенью-зимой Вы как в слингах или в куртках специальгных деток носите?

И под курткой, и поверх куртки носила. На специальную зимнюю не разорилась, жаба удушила. Пожалела потом и не раз :( Начало зимы ходили в моей куртке+самопошитая вставка. Потом ноги стали вылезать, т.к. куртка короткая. Перелезли в куртку мужа, отходили ползимы "колобком на ножках", потом перестали влезать по ширине. Остаток зимы ходили в шарфе поверх куртки, а с +3 градусов перелезли в слинговетровку на флисе

я купила еще беременная - потому что тоже не могла ни во что влезть.
и вообще класс!
хоть мне не досталось голубенькой, пришлось купить черную, но я ее расписала красками по ткани, и ничего.
зато одел ребенка в слипик, шапочку на голову, в слинг и за пазуху. даже из роддома так выходила. там правда с испуга одела два слипика один поверх другого "))и бодик. на всякий случай ")))
если кому нужна теплая куртка до -30 - обращайтесь, я уезжаю в другой климат, она мне не нужна

а вот по сегодняшней погоде - во флисовой самое то. теплая, мягкая.
у меня еще кашемировая слингокуртка и куртка со слинговставкой
всем советую ")

лучшая женщина

прошлой осенью носила в куртке 46-48 размера,тоже

Масявр
колобком на ножках"

а зимой вставила в зимний пуховик слинговставку и все равно была

Масявр
"колобком на ножках"

Девочки, киньте в личку телефон слингоконсультанта, пожалуйста! Не могу разобраться с этой шайтан-хренью!!!
Спасибо заранее!

ya_mama

ну так-то да "))))

но вообще, смысл специальной слингокуртки в том, что она все-таки немного утягивается ниже ребенка . получается такой нарост выше пояса ")))))
и голова задорно торчит. а то у меня все время спрашивали кто - котенок или щеночек "))))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 08:07

tammy

у меня тоже постоянно спрашивали. апогеем был случай,когда я вышла на улицу ребенка баюкать, хожу по сугробам туда-сюда,пою тихонечко. подваливает ко мне старушенция и громко так: а я не поняла,это у вас щенок? я с тех пор когда в слинге гуляю,на всякий случай сразу выражение лица посуровее делаю,чтоб не подходили с тупыми вопросами. :)

ya_mama
я не поняла,это у вас щенок?

Мамочки, ну как насчёт встречи-то? надо успевать солнышко-то ловить ;)

МегаТанчик
Мамочки, ну как насчёт встречи-то? надо успевать солнышко-то ловить

мы не против:) только у нас пока соплезубы :(

МегаТанчик
ну как насчёт встречи-то?

я хочу, да! А то два раза слинг выгуливала - и как-то неуклюже.

МегаТанчик
предлагаю встретиться в р-не Буревестника хоть прям сегодня :)

аааааааа, я тоже хочу к вам вы в парке не гуляете? ну не могу я носить не удобно мне, правда мы пока после прививки дома сидим, да и старший заболел

ЗвезДочка

почему то у меня ребенок выскальзывает в положении стоя ну или как там по-научному

Ирин-ка
я тоже хочу к вам вы в парке не гуляете?

я до 17 совершенно свободна, хоть в парк, хоть куда :)

и я ")

Ирин-ка
почему то у меня ребенок выскальзывает в положении стоя ну или как там по-научному

Фотку давайте) Хотя на 90% могу сказать, что дело в том, что ножки недостаточно разведены и нижний бортик не под коленочками.

В понедельник вроде как обещали чуть потепление. Может в понедельник и соберемся? например в парке напротив Гринвича?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы