Слингомамы, слингодети 3))))))

NewMom
Но когда засыпает... носом утыыкается в меня... пытаюсь повернуть на бок голову..не дает, с силой крутить не буду))))

Только так и спали до полугода примерно, потом стала поворачивать голову сама. Но у нас были проблемы с мышцами шеи

ЗвезДочка
что-то фото не видно(((

Попробуйте еще раз вставить)

Kath
Здравствуйте, слингомамы. Хочу присоединиться к вашим рядам. Уже купили слинг шарф, а справиться с ним как-то не очень получается. Может можно при личной встрече поучиться как его завязывать правильно. Живу в районе Химмаша, но могу куда-нибудь и приехать.

Я живу в Арамили, если вам удобно в нашем районе встретиться, то могла бы поделиться опытом. Но на данный момент мы болеем, так что в ближайшее время не получиться.

дубль два)))

на сайте что ли глюк ,я не пойму((((

ЗвезДочка
на сайте что ли глюк ,я не пойму((((

может письмом кинуть? Если не получится - дам адрес электронки своей

блин, народ, почему ребенок в сск тонет в положении колыбелька?когда хвост подтягиваю, ее вообще начинает придавливать, а голова так и не подымается %)

Потолковый Лампонюх
блин, народ, почему ребенок в сск тонет в положении колыбелька?когда хвост подтягиваю, ее вообще начинает придавливать, а голова так и не подымается %)

Потому, что нужно приподнять малыша (голову или всего, если требуется), вытянуть ткань из-за малыша и потом уже лишнее убирать в кольца.

девочки, а дайте поглазеть на СШ эллевиль - живу в районе Московской горки, может есть кто живущий в наших краях и носящих этот СШ

Потолковый Лампонюх

я на ССК плюнула после первых попыток - тоже ребёнка чёрти как там висела... ходили в шарфе - вот это весч)

Деньга
я на ССК плюнула после первых попыток - тоже ребёнка чёрти как там висела... ходили в шарфе - вот это весч)

Да нафига Вы настраиваете так человека. %) Есть много случаев, когда сск гораздо удобнее шарфа, каким бы замечательным он не был. Тем более с совсем малявкой и дома. Тем более, что и в шарфе иногда

Деньга
ребёнка чёрти как там висела...

;)

Джуси
девочки, а дайте поглазеть на СШ эллевиль

есть карма, на днях приедет сск из зары - велкам :) на московскую горку подъеду без проблем, по будням совершенно свободна, дети в садике :)

вот вроде улеглась она там, но такое ощущение, что титькой я ее давлю и вообще все сдевила нафик %) как она там должна быть, лицом вверх?

ХимичкА
Есть много случаев, когда сск гораздо удобнее шарфа,

наш случай ;)

Потолковый Лампонюх
должна быть, лицом вверх?

я укладываю дочу в сск, потом приподнимаю на одну руку, голову поворачиваю лицом к себе (то есть почти набок) и потом подтягиваю ткань. Кстати иногда она головой под титю ныряет, тогда подтягиваю повыше опять

девочки у кого слинг шарф подскажите с какого возраста с разведенными ножками носите?
я хочу вертикально носить но вроде как нам ещё надо с поджатыми ножкми....а мне кажется ей так тесно или ножки затекают....? или мне кажется?

МегаТанчик
на московскую горку подъеду без проблем, по будням совершенно свободна, дети в садике

круть.. было б здорово.. :)

Потолковый Лампонюх
вот вроде улеглась она там, но такое ощущение, что титькой я ее давлю и вообще все сдевила нафик %) как она там должна быть, лицом вверх?

У малявок голова должна располагаться на груди. Если малыш не приложен к груди, то удобнее, когда малыш лежит на спине, а не полубоком.. Фотку дайте - проще будет советы давать)

Малиновая
девочки у кого слинг шарф подскажите с какого возраста с разведенными ножками носите?
я хочу вертикально носить но вроде как нам ещё надо с поджатыми ножкми....а мне кажется ей так тесно или ножки затекают....? или мне кажется?

В шарфе можно с любого возраста с разведенными ножками, тем более если малыш ножки разводить позволяет..

Малиновая
я хочу вертикально носить но вроде как нам ещё надо с поджатыми ножкми....

Важно, не разводить ножки насильно до трех месяцев.. Т.е. если малыш сопротивляется разведению - то не нужно делать это насильно.

ХимичкА

когда на руках ношу, ножки разводит....вот хочу и в сш так посадить, но беспокоюсь.....я так понимаю что надо чтоб попа ниже коленок была....до 3 месяцев нам далеко ещё, нам тока 1,5 месяца....

девочки я бы не отказалась от консультации в живую, может кто подскажет научит что и как....не за просто так :) я сама не с ебурга, и приезжаю по субботам туда, могу подъехать сама в любой район в принципе кроме уралмаш, эльмаш, химмаша......а то что то мне кажется я сама долго буду соображать, у меня вроде получается, но ребенок как то или не так лежит или я мнительная.... %)
ролики я смотрела, но это не то....в живую когда видишь совсем по другому

Малиновая
когда на руках ношу, ножки разводит....вот хочу и в сш так посадить, но беспокоюсь.....я так понимаю что надо чтоб попа ниже коленок была....до 3 месяцев нам далеко ещё, нам тока 1,5 месяца....

Сложно объяснить на пальцах... В общем, когда у малыша ножки поджаты, они все равно на растоянии , т.е полотнища шарфа распределяются от коленочки до коленочки.

да на пальцах сложно....
может мне кто нибудь поможет в реале?? аааууу...... пожалуйста :(

МегаТанчик
есть карма, на днях приедет сск из зары

у меня же еще есть длинная зара, короткая зара и карма ") можно к нам поближе приехать
а, еще у меня слингоребенок поглазеть ")))

Малиновая

С 1,5 месяцев с разведенными ножками ношу, т.к. ребенка крупная и носить с ногами внутри к тому времени стало ну очень неудобно мне

Потолковый Лампонюх

Тоже долго не могла понять, куда девать титьку К 8 месяцам колыбелька стала получаться идеально

Масявр
К 8 месяцам колыбелька стала получаться идеально

обнадёжила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы