Слингомамы, слингодети 3))))))

Anny5
и

мне кажется,это возрастное. мы месяцев с 4 и до 8 выгибались с слинге,а когда научились хорошо и уверенно сидеть и спину держать-перестали. пройдёт.

Anny5
дергает ножками и стонет.

а вот это я упустила. может ему не комфортно? он не в настроении,хочет кушать? дайте грудь,попробуйте другой слинг.

Anny5
Выгибает спинку и все тут.

может ему хочется лицом от мамы ходить? мой отказывался ко мне лицом сидеть. Попробуйте за спину одеть

Девочки вопрос! Нам 2мес, вес 6кг. Сегодня посадила дочу в ССК вертикально (как в эрго). Доче комфортно, но...я сомневаюсь рановато нам или нет так ходить?

Яна, всё ок, с рождения можно вертикально. Ты ж просто на руках вертикально её держишь, не запариваясь?

Спасибо за советы!
А как ваши детки в общетвенном транспорте ездят в эрго? мой сынок начинает плакать, я его достаю когда в общ. транспорте еду. Если еще стою то можно пару остановок проехать, а если сяду, то плачет. Сижу с максимально прямой спиной, чтобы ему ни чего не давило ни где.

МегаТанчик
Ты ж просто на руках вертикально её держишь, не запариваясь?

ну да..просто вертикально ножки прямо висят..а тут обхватывают меня (но так лучше наверно?)

ЗвезДочка
(как в эрго).

кстати думала покупать эрго, увидела сегодня и поняла, что нам рано в нем ходить...большой он какой-то, тем более мы ССК вертикально пока осваиваем :)

Anny5
А как ваши детки в общетвенном транспорте ездят в эрго?

Нормально ездим всегда. Садимся к окну и начинается длинный-длинный чукотский рассказ про все вокруг Капризничала только если кушать хотела или какать (извините за подробности)

Видали девайс? :)

это что за чудо-кресло? наверняка железячки давят маме...

Типа туристического рюкзака для ребенка что-то

Anny5
Если еще стою то можно пару остановок проехать, а если сяду, то плачет.

Возможно, надо выше пояс рюкзака застегивать. Попробуйте не на бедрах, а на талии пристегивать. Или ноги ребенка зажимаете. Обычно в кенгурушках дети не дают садиться мамам, так как им неудобно становится. А в слинге детки плачут в таком положении только если жарко, есть (пить) хотят, или в туалет приспичило.

не осилила всю тему) можно спрошу совета... у нас эрго айлавмам... доче 3,5 мес, весим 6,5 кг. когда не спит глазеет по сторонам, все ок, Но когда засыпает... носом утыыкается в меня... пытаюсь повернуть на бок голову..не дает, с силой крутить не буду)))) вобщем как вобще спать то они должны вертикально?) голова опираться на маму должна или на опору сзади?

NewMom
вобщем как вобще спать то они должны вертикально?) голова опираться на маму должна или на опору сзади?

на маму)

NewMom
пытаюсь повернуть на бок голову..не дает, с силой крутить не буду))))

когда уснула - не дает??

неа, даже когда уснула утыкается носом и все.. не дает...

NewMom
неа, даже когда уснула утыкается носом и все.. не дает...

А ребенку это как-то мешает? По мне атк и пусть утыкается)

ну мне ж это покоя не дает))) мне кажется дышать то нечем))) ну впринципе мне делать то нечего, уткнулась и уткнулась) просто думаю мож я чего не так делаю :t_0026:

Здравствуйте, слингомамы. Хочу присоединиться к вашим рядам. Уже купили слинг шарф, а справиться с ним как-то не очень получается. Может можно при личной встрече поучиться как его завязывать правильно. Живу в районе Химмаша, но могу куда-нибудь и приехать.

девочки хотела спросить дочь в ССК вертикально лицом к маме когда сидим, начинает ножки выпрямлять с силой и как бы выныривать из слинга. Что я делаю не так? может затягиваю сильно под поясницей?

ЗвезДочка
девочки хотела спросить дочь в ССК вертикально лицом к маме когда сидим, начинает ножки выпрямлять с силой и как бы выныривать из слинга. Что я делаю не так? может затягиваю сильно под поясницей?

Сколько Вам? С ножками внутри или уже снаружи? Ну и фотка - всегда хорошо

Kath
Уже купили слинг шарф, а справиться с ним как-то не очень получается.

Что не получается? Какие положения, возраст и подробности))

Дело в том, что мне вообще дочь носить в нем страшно, а вдруг я что-то не так сделаю и она, к примеру, сядет или еще что-нибудь. Вобщем хочется быть уверенной, что слинг одет правильно, дочке в нем безопасно и комфортно, что она никак никуда не выпадет. Моей Маше 3,5 месяца, хочу попробовать успеть приучить ее к слингу для общего удобства. Положения нравятся больше всего вертикально лицом к маме, хот может я я в этом деле дилетант, быть положения которые я не пробовала более удобны.

ХимичкА
Сколько Вам? С ножками внутри или уже снаружи? Ну и фотка - всегда хорошо

нам 2мес, вес 6100, ножками снаружи. Пробовала внутри - ей не нравится. Иногда я ее сажаю она спокойно сидит, а иногда выныривать начинает %) сфоткаю завтра :)

ЗвезДочка
нам 2мес, вес 6100, ножками снаружи. Пробовала внутри - ей не нравится. Иногда я ее сажаю она спокойно сидит, а иногда выныривать начинает %) сфоткаю завтра :)

Если дочка может в слинге свести ножки, значит они недостаточно разведены. Давайте фото - я напишу что и как исправить)

подскажите пожалуйста...я хочу купить или слинг шарф или слинг с кольцами.....где лучше купить чтоб сразу консультацию дали и какой лучше...?
нам 1,5 месяца

ХимичкА
ХимичкА

вот фотки. На второй она уже начала ножки пытаться выпрямить

что-то фото не видно(((Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы