Слингомамы, слингодети 3))))))

Julia Shvernick
это что за парк такой?

угол Ясная-Шаумяна

Девочки мы с 11.07 на две недели (по будним дням) будем в районе Буревестника у мамы, а по утрам в Бонуме на Бардина. Хотелось бы встретиться, обсудить намотки и попробовать шарф по-мягче Эстетики.
Кстати есть у кого-нибудь отзывы по шарфомаю Эстетике очень хочется оливу. И еще интересует есть у них выточки или нет. Я для пробы сама сшила - мне с выточками больше нравиться.

совушка
Девочки мы с 11.07 на две недели (по будним дням) будем в районе Буревестника

Стучите в личку ;) Мне до буревестника 20 минут пешком. Есть хоппедиц, дидимос, нати

Julia Shvernick
Девочки, если есть желающие на мастер-класс по слингобусам, могу сделать

есть!

а что входит в мастер класс?
учение обвязывать бусины?

я вот вообще вызать не умею(( ну не моё это...
а так хочется

Масявр
Мне до буревестника 20 минут пешком

мне, значит, 15 :) тоже с удовольствием приду

и я могу к буревестнику, мне 5 минут))) только мне надо в аську писать, Танюш напишешь?

eosheva

обязательно!

Девочки тоже хочу слинг прикупить, нашла в инет магазине тм мать-ехидна, типа для лета очень рекламируют
подскажите стоит брать?
нам почти 3 месяца

МегаТанчик
это что за парк такой?
угол Ясная-Шаумяна

тут мы тоже гуляем, только с коляской)))

а есть у кого нить видео как одевать эти самые слинги на кольцах?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 12:06

лучшая женщина
а есть у кого нить видео как одевать эти самые слинги на кольцах?

www.google.ru/search:{referrer:source?}&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7GUEA_en#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&rls=com.microsoft:ru%3A%7Breferrer%3Asource%3F%7D&rlz=1I7GUEA_en&source=hp&q=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&aq=f&aqi=g2&aql=&oq=&pbx=1&fp=da4b920d250c6b47&biw=1280&bih=709

спасибо, я уже сама сообразила в ю-тубе поискать)))

а я правильно понимаю что в май-слинге только вертикально положение?
т.е на кольцах универсальнее?

правильно, но у мая другой плюс - нагрузка на два плеча. А спать детки прекрасно могут и вертикально :)

chestnut
что входит в мастер класс

Материалы (деревянные и пластиковые бусины, нитки, ленточки), расскажу, как делать, в том числе как обвязывать. Чем больше народу, тем меньше стоимость мастер-класса.

Julia Shvernick
Чем больше народу

ну судя по всему пока я одна желающая
если наберется группа пишите ;) буду рада)

МегаТанчик
угол Ясная-Шаумяна

ну вот. теперь, когда мы живем в горах, все решили собраться ")))

tammy
ну вот. теперь, когда мы живем в горах, все решили собраться ";)))

Я бы и в Мегу съездила: мы в городе 2 недели будем. Я только с утра занята.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 01:20

девочки! завтра собираемся в Меге в 13 часов, будем рады, если кто ещё подтянется. Звоните, если что, 922-146-24-59, Таня

девочки купила слинг на кольцах, чет справится с ним не могу((( может можно с кем нибуть встретится лично, живу в р-не белореченкой

лучшая женщина

запросто :) пиши в личку, договоримся

МегаТанчик
МегаТанчик

спасибо Вам за консультацию!!!

вот что у меня получилось после Вашего ухода, скажите что было не так, тк после прогулки попа стала выпадывать...

лучшая женщина

что ты мне "выкаешь"? ;)
Снизу посильнее попробуй подтянуть. И вот, что, наверное, спец скажет

ХимичкА
попробуйте еще взять малыша за лапки и посильнее согните их в коленочках, так , чтобы ножки сильнее Вас обнимали, тогда малыш чуть откинется от Вашего тела (буквально немного)..

МегаТанчик
что ты мне "выкаешь"?

издержки професии

ок, завтра попробую ))

лучшая женщина
вот что у меня получилось после Вашего ухода, скажите что было не так, тк после прогулки попа стала выпадывать...

1. Нижний болтик должен быть под коленочками, попа ниже коленок..
  2. Всю лишнюю ткань спустить под попку, много сверху ее.. Складки на спинке тоже..
  3. И бортик явно нужно выпороть, хотя бы на 10 см...

Слинго- и эргомамы, всем добрый вечер!
У меня к вам просьба о консультации. Я ношу сына в эрго Ilovemum с 4,5 месяцев периодически. Сейчас нам полгода. Сын стал изгибаться в эрго, т.е. изгибает и сгибает спину, дергает ножками и стонет. С чем это может быть связано?
Одежка свободная (штанишки без пяточек, чтобы не тянуло; кофточка и шапочка). Регулировку проверяла - прижат к маме хорошо. Пробовала и ослабить, и натянуть немного. Без результатно. Выгибает спинку и все тут.
С чем это может быть связано, что проверить, на что обратить внимание?

Ау! здесь кто-нибудь еще общается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы