Слингомамы, слингодети 3))))))

Есть. Четверка.

Gudim
Я уже и пояс сегодня затянула

мне кажется, для того, чтобы подтянуть вверх нужно затягивать все-таки лямки, а не пояс

Нам 1.5 мес. Стали активно гулять в слинге-шарфе в вертикальном положении. Когда гуляем, ребенок спокойно сидит в слинге, не плачет, спит. Меня стало беспокоить то, что малышка последние 2 дня плачет, отзывается лежать на спинке, только животик, ну или в крайнем случае бочок... Подскажите, не может ли это быть связано с ношением ребенка в слинге в вертикальном положении? Могут ли возникнуть проблемы с позвоночником при ношении малышки на прогулке в слинге?

eosheva
Эллевиль Карма

в пути, надеюсь, скоро увижу :) 6-ка будет

МегаТанчик

крутоооо!!!! в аську попзже тогда стукнусь с вопросами :)

tammy
Есть.

:) как здорово! пишу в аську :)

погода, кажется, налаживается, хочу встречу ;)

МегаТанчик
встречу

голосую ЗА

eosheva
голосую ЗА

+1
А где?

Здравствуйте, девушки! Скажите, кто-нибудь у Carrrot что-то заказывал (через и-нет магазин "Новая мама" )?
А то чувствую себя дурочкой: заказала слинг, оплатила, на этих этапах переписка со службой заказов шла нормально. А теперь тишина.
История обработки заказа на сайте тоже застопорилась на этапе "заказ оформлен покупателем", т.е. что оплату получили - инфы нет, что отправили посылку - инфы нет.

В общем, постфактум вопрос: магаз-то надежный? Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 23:05

МегаТанчик
хочу встречу

+1

Давайте в какой-нибудь будень в парке Маяковского?

Машерочка

Кэррот отличная девушка, но у неё сейчас куча проблем с Медли, например. Хотя вроде свои заказы она обрабатывала своевременно. Попробуй написать ей самой velichko.anastasia@googlemail.com

Такс, я в ЦПКиО точно буду в пятницу после 15 на ДР, можно собраться пораньше, посещу сразу 2 мероприятия :)

МегаТанчик
куча проблем с Медли

Кто это? Или что?
спасибо, Таня! Буду ждать дальше.

Медли - это чешский производитель слингов. Настя их подбила на изготовление эксклюзивных расцветок шарфиков для русских мамочек. Денежки мы отправили ещё в декабре, а шарфы не сотканы до сих пор :( Соответственно, куча недовольных выносит Насте мозг по этому поводу

МегаТанчик
Денежки мы отправили ещё в декабре, а шарфы не сотканы до сих пор

:( :( оочень печально. Я заказала слинг-карман с кольцами, их, как я поняла, шьют тут, и чуть ли не она сама.

Машерочка
Я заказала слинг-карман с кольцами, их, как я поняла, шьют тут, и чуть ли не она сама.

ага, так точно. с собственным производством вроде никаких проблем не возникало. пойду гляну на слингоконсультанте, не появлялась ли она там с какими-нибудь новостями.

ну чавоооо, давайте встретимся уже! ежели вдруг кто желает, прям сегодня можно, мы будем вечером в районе собачьего парка, звоните 8-922-146-24-59

МегаТанчик
ну чавоооо, давайте встретимся уже!

Подскажите нормально, что в шарфе ребенок стал сильно выгибаться назад (5,5 мес)? В эрго ему это не удается, но вот дома я предпочитаю все-таки шарф и дела с такими выкрутасами делать не получается и руки прятать не дает. Вообще чуть ли не выпрыгивать ему надо стало. Это возрастное и если да, то когда пройдет?

совушка
Это возрастное

я с этого возраста ношу только на улице, т.к. ре. сел и ей стало интереснее сидеть - вставать и ползать чем висеть на маме, спит в кровати со мной, но я не огорчилась 11кг не так легко носить как 5.
медленно подкрадывается пенсия

ЙожыГ
я с этого возраста ношу только на улице

В том то и дело, что на улице нет проблем. А вот дома спокойный только ночью, а днем часто требует внимания, а вчера вообще не лежать не хотел, не на руках сидеть. Нашла крест на бедре Робин - в нем получше стал сидеть. Видать ему спереди обзор маленький был. Только что-то ноги у него в постоянном шпагате, поправляю, а он опять их выпрямляет.

Машерочка
Я заказала слинг-карман с кольцами

Я бы с удовольствием вам продала абсолютно новый, только меряный пару раз за 700р. :) и уже здесь

МегаТанчик
в районе собачьего парка

это что за парк такой?

Julia Shvernick

:) Спасибо! Получила уже, в начале недели. :) Экстремально фуксиевого цвета.

Девочки, если есть желающие на мастер-класс по слингобусам, могу сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы