Слингомамы, слингодети 3))))))

Привет!!!! Заинтересовали слинги, хочу попробовать, подскажите пожалуйста, 1,5 месячного малыша можно носить в май-слинге???? на Слингоконсультанте прочитала что можно, но все мои подруги в один голос хором кричат что категорически нельзя. Так все таки как???? запуталась......

Зямочка
но все мои подруги в один голос хором кричат что категорически нельзя

почему?

ваши подруги слингоконсультанты?
мне моя родня тоже говорила НЕЛЬЗЯ носить в шарфе с рождения, только когда сядет!, НО! они абсолютно не компетентны в этом вопросе, я больше доверяю Ассоциации слингоконсультантов :)
У малыша должна быть хорошая поддержка спинки в слинге - хорошенько приматывайте (чтобы ре. плотно к вам прилегал) и всё ок ;)

Зямочка

я ношу своего ребенка с полутора месяцев в мае с разведенными ножками. всё ок. другой вопрос,что может быть в 1,5 месяца ребенок может не позволить разводить ножки,тогда в позе лягушонка,а у меня была как раз ситуация наоборот, мы с ножками внутри слинга не желали сидеть.

ЙожыГ
НЕЛЬЗЯ носить в шарфе с рождения, только когда сядет!

А Малышева вообще всем сказала до года лежать на ровном :nose:

Зямочка
все мои подруги в один голос хором кричат что категорически нельзя

Хотя бы одна из них пользовалась слингом?

Всем добрый вечер!Ребенку 10 месяцев, дома активно бегает, на улице тоже ходим, но быстро устает, в коляске отказывается сидеть - постоянно просится на ручки.Задумалась о покупке слинга. Посоветуйте какой-нибудь или может уже поздновато его приобретать?

Leopardka

для бегунков хорошо фаст слинг или зрго рюкзак - защёлкнул три фастекса и пошли ) быстро и удобно ;)
Но реб. может не захотеть там сидеть, лучше примерить у кого ни будь, а потом покупать :)

девочки, всем привет. Помогите плиз нам определиться-сыну 2.4 скоро, с рождения в ССК ходили-2 штуки было на разные случаи, хотела шарф но что-то так и не купила-сын легкий, удобно было в ССК. Вылезли из слинга год назад-пешком и на коляске больше понравилось-типа большой уже)))) а тут уже неделю маньячит сын-залазит в одежду сзади ко мне и там сидит, типа в слинге, сзади на спине. Что бы нам такое щас прикупить для того чтоб так ездить? :) сын весит около 11 кг

Gudim

ооо, это откуда такой сетчатый май? читала, как девушка такой из кенги сделала, неужто кто-то идею сеточки на поток поставил?

Leopardka
Leopardka

Rizhaja
Rizhaja

в обоих случаях я - за эрго-рюкзак, особенно, там где на спине носить надо.

ЙожыГ
я бы повыше посадила

спасибо, потренируюсь

МегаТанчик

ооо, это откуда такой сетчатый май?

это я как раз у этой девушки и купила его. :) Вот приехал ко мне неделю назад. На лето, мне кажется, самое оно.

Gudim

Согласна с тем, что низко ребенок, попробуйте пояс выше сделать) Посадите малыша, так, что бы кивком головы, Вы могли малыша поцеловать в макушку. и сделайте фото сбоку, но капюшон сверните. Вроде поддержка спинки достаточная, но капюшон не дает полной картины))

ХимичкА

Дубль три )))

девочки, если кто увидит эрго бу в пределах 1500 р., киньте, пож-та, в личку. очень надо подруге с погодками. спасибо.

именно эрго? или любой эргорюкзачок? Дилетантовские есть новые за 1900

Gudim
Дубль три )))

Ольга, вот все вроде хорошо, но попробуйте еще взять малыша за лапки и посильнее согните их в коленочках, так , чтобы ножки сильнее Вас обнимали, тогда малыш чуть откинется от Вашего тела (буквально немного)..

МегаТанчик
любой эргорюкзачок

ну да.
я ее тоже к свете отправила, завтра поедет, может все-таки купит.

Девочки, попали мы тут в инфекционку с четверга на пятницу в Сысерть: произвели фурор своим пребыванием с ребенком в эрго. С начала не хотели в нем пускать, но отвоевала. Конечно недолго там побыли, чуть больше суток, но разница существенная. Со старшим 3 недели лежали, когда ему было 1.5 мес - вот не лучшие воспоминания. А сейчас мне было абсолютно комфортно, на сколько это возможно в больнице. Ингаляцию ребенку сделать не составляет никаких проблем, а возле старшего мы с мужем как говориться "скакали" на разный лад, чтобы он во время процедуры спокойно себя вел. Мне так девочку жалко было, которой приходилось делать ингаляции с ребенком по-младше моего и он все время кричал, а на сколько я знаю на пользу такая процедура не идет.
Персонал кстати очень живо интересовался, что и как. А одна молодая бабушка даже попросила показать как пользоваться.

совушка

как здорово :)

Gudim
Дубль три )))

у меня когда сын так сидит(ножки вниз свешиваются) у него ножки быстро затекают и цвет меняют. приходится постоянно поправлять, а когда он спит так нехочется. может другой май сшить, с более широким низом? или скоро он сам ножками обнимать будет?

Валенти
когда сын так сидит(ножки вниз свешиваются) у него ножки быстро затекают и цвет меняют

:=-O: штанишки под слинг какие надеваете? У нас так было с джинсами один раз, сейчас носим трикотажные легинсы и все ок

ХимичкА
Ольга, вот все вроде хорошо, но попробуйте еще взять малыша за лапки и посильнее согните их в коленочках, так , чтобы ножки сильнее Вас обнимали

Анастасия, спасибо большое за советы и ответы! Можно я еще к вам пристану. :)
Мы сегодня вот так гуляли. Я все-таки не могу до конца справиться со слингом. Когда одеваю, все вроде хорошо. Но при ходьбе и длительной прогулке дочь все равно съезжает вниз. Я уже и пояс сегодня затянула так, что дышать через раз можно, а все равно. :( Может, нам еще рано в нем ездить? или это у меня руки не из того места? Что не так?
Хотя дочь спит хорошо в нем, не вертится, не капризит.
З.Ы. Ножки тоже сегодня максимально согнула.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 21:30

Привет всем! не подскажите, Слиговстреча не планируется вместо со слингоконсультантами, например где-нить на свежем воздухе? Новичка хотим привести:)

бусины для слингобус- делюсь ссылкой, где продают можжевеловые натуральные бусины. запах у них потрясающий. for-slings.livejournal.com/10018909.html
я покупала, бусы не вяжу пока, но ребенок от буси н в восторге) так играем))

мамы, у кого есть Эллевиль Карма? Дайте намотать, попробовать это чудо, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы