Слингомамы, слингодети 3))))))

да я уже поняла, что вы в кафкшке сидели :( ну я надеюсь это напоследняя встреча слингомам ;)

ржачная фотка :) мне Антоха уже ухо отрывает

МегаТанчик
мне Антоха уже ухо отрывает

Я предусмотрительно замотала с руками, поэтому Рита сидит смирно и тихо завидует Антохе

когда на свежем воздухе? :)

Подскажите, я одна тут такая или есть, кто в жару из слинга в коляску пересаживается. Просто я жару плохо переношу, а с ребенком так вообще оба сырые в местах соприкосновения, хотя в остальных местах вроде не жарко. Просто хочется в город выбраться, а коляска-трость с мелким + 3-летний ребенок не очень удобно.

мы вообще коляску в деревню собрались отправлять, ну чтоб там спать на улице целыми днями , пока мама на грядках работает а так пока ниразу мокрыми не приходили ну так вспотеет чуток и всё

совушка
оба сырые в местах соприкосновения,

маленькую пелёночку подкладывайте между вами и меняйте как намокнет ;)

Девушки, второй раз встречаю В Ките маму в джинсовом фаст - слинге и ре. постарше :ma: , но обе куда - то вечно спешим и ребзи спят, колитесь - кто это? :nose:

ЙожыГ
маленькую пелёночку подкладывайте между вами и меняйте как намокнет ;)

Надо попробовать, а то и у него и у меня одежда влажные, когда приходим, хотя тонкую х/б одеваю.
Подскажите, что такое фаст слинг: я так понимаю типа эрго облегченного?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 17:45

совушка
что такое фаст слинг: я так понимаю типа эрго облегченного?

это май слинг, у которого 2 лямки (нижние,короткие) с фастексами, вот и всё.

совушка
Подскажите, что такое фаст слинг:

www.slingokonsultant.ru/descriptions/

ya_mama
это май слинг, у которого 2 лямки (нижние,короткие) с фастексами, вот и всё.

не, у него и плечевые лямки короткие и на фастексах, только не как в рюкзаке, а широкие, без уплотнителя и застёгиваются крест-накрест исключительно. отличная вещь, минимум места занимает

ну вообще-то мне тоже с ребенком жарко.
стараюсь меньше одевать и одеваться. гетры очень помогают, хочу еще накупить: в слинг голышом засунул, а на торчащие голые ноги - гетры натянул - и порядок ")) и кофточка - болеро, сверху прикрывает, что из слинга торчит "))))

всем слингомамам и слингодеткам доброе утро.
долго читала ваш форум, тренировалась дома с слинг-шарфиком, сегодня решила выйти на улицу.
Поддержите меня пожалуйста , а то что то боязно первый раз. А надо только до сберкассы добежать и обратно Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 09:23

misstatius
Поддержите меня пожалуйста , а то что то боязно первый раз. А надо только до сберкассы добежать и обратно

Вы главное расслабтесь, а то Ваше волнение ребенку передастся)) Все будет отлично)

misstatius
А надо только до сберкассы добежать и обратно

это только начало, вот почуствуете разницу похода по общественным местам с коляской(которую нужно оставлять на улице , а малыш спит, или протискиваться в неудобные двери и коридорчики тамбурного типа, где двери в разные стороны открываются) и со слингом ( где идёш, гуляеш по своим делам заходиш а малыш спит себе или глазки пучит по сторонам) удачного похода!

Мамочки, объясните мне разницу: почему в шарфе 3-х-месячного ре можно таскать вертикально с разведенными ножками, а в фасте - только со вставкой? Ведь и там, и там малыш плотно прижат к маме. Я сейчас гуляю в фасте, подкладываю туда пеленку, ножки развожу. И до какого возраста ходить с такой вставкой?

Gudim
Мамочки, объясните мне разницу: почему в шарфе 3-х-месячного ре можно таскать вертикально с разведенными ножками, а в фасте - только со вставкой? Ведь и там, и там малыш плотно прижат к маме. Я сейчас гуляю в фасте, подкладываю туда пеленку, ножки развожу. И до какого возраста ходить с такой вставкой?

фаст - это такое уни версальное название для всего, что относится к слингу, но где есть фасты.. Они разные бывают и соответственно в разных фастах можно с разного возраста начинать носить.. Если фастексы стоят на поясной лямке, а верхние как у обычного мая, то можно хоть с рождения и без всяких вставок.. если верхние лямки на фастексах (т.е. лямки не проходят по спинке малыша, то нужно либо четко по размеру мамы шить его, либо носить с пеленкой.
Важно, чтобы по всей спинке (и в высоту и в ширину) малыша была плотная поддержка..

tammy
стараюсь меньше одевать и одеваться. гетры очень помогают, хочу еще накупить: в слинг голышом засунул, а на торчащие голые ноги - гетры натянул - и порядок ";)) и кофточка - болеро, сверху прикрывает, что из слинга торчит ";))))

тоже вот на счет гетр задумывалась, а болеро мне кажется только для девочек бывают или я ошибаюсь.
Я сегодня в Бонум ездила в одной тонкой кофте (а весь народ с утра в куртках, кофтах, ветровках) и не холодно было, а в Бонуме так все взмокли. Обратно ехали в полдень и все взмокшие приехали, в маршрутке даже сынулю обдувать листочком пришлось, но СВОБОДА передвижения по городу все окупила.

ХимичкА
верхние лямки на фастексах

:dada:
Вот у нас, правда тут с ножками:

Gudim
Вот у нас, правда тут с ножками:

не поняла, как ножки расположены..

ХимичкА
не поняла, как ножки расположены.

внутри слинга здесь, но вообще ношу с разведенными ножками . сейчас нет возможности сфоткать, вечером тогда выложу фото, как муж придет.

Gudim
внутри слинга здесь, но вообще ношу с разведенными ножками . сейчас нет возможности сфоткать, вечером тогда выложу фото, как муж придет.

да-да, потому как они внутри слинга явно не совсем так, ка кдолжно быть) Жду фотку тогда) Только сделайте без пеленки, что бы посмтреть как оно..

ХимичкА
Только сделайте без пеленки

вот... Сорри за помятый фейс с утра

Gudim

я бы повыше посадила
лямки сильнее притяните, но уж очень низко мне кажцо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы