Слингомамы, слингодети 3))))))

ЙожыГ
Есть бесплатные площадки для детей

опять же - реклама ") мне иногда так жалко детей, которых на руках просто несут

приветик! хотела тоже как-нибудь побывать на вашей встрече, все читаю вас, даже уже сшила май -слинг, хотела перед покупкой попробовать как будет сидеть, очень нравиться с ним! удобно! только вот на улицу всего 1 раз с ним вышла, очень надо было, а больше стесняюся шила наспех и ткань просто был кусок, особо-то не выбирала, так только домашний вариант. А теперь и покуапть передумала, люблю рукодельничать, хочу накупить красивущей ткани и нашить, на каждый день

ya_mama
можем собраться позже

а давайте просто еще раз собиремся, лето же наступила, хоть каждый день гуляй ;)

люблюпоспать
лето же наступила, хоть каждый день гуляй

эх... уральское лето в такую погоду я - пас. на улицу не прёт, а вот в помещении (в тёплом и сухом) я обеими руками за! :)

люблюпоспать

если завтра будет такая же погода,то мне кажется,по-любому придётся переносить.

сегодня была в Меге, там площадки новые! В корабельном стиле :)

lubimaja
сшила май -слинг, хотела перед покупкой попробовать как будет сидеть, очень нравиться с ним! удобно! только вот на улицу всего 1 раз с ним вышла, очень надо было, а больше стесняюся шила наспех и ткань просто был кусок, особо-то не выбирала, так только домашний вариант. А теперь и покуапть передумала, люблю рукодельничать, хочу накупить красивущей ткани и нашить, на каждый день

Молодец, Ира! Добро пожаловать в наши ряды

МегаТанчик
сегодня была в Меге, там площадки новые! В корабельном стиле

Давайте завтра в меге. Если такая же погода как сегодня, то я на улицу не вылезу, меня ж кашель одолеет

Масявр
Давайте завтра в меге

оммм, а 37 счас туды ездит?

да

ЙожыГ
37 счас туды ездит?

да

ну тады давайте в Мегхе в 14:00 :)

я попозже буду. уже думала, что не соберёмся, поеду одноклассницу ослинговывать :)

тээээээээкс значит в 2 в меге у икеи??? тогда рпиедем. а потом к бадушке в гости

окей

Жаль, что я не смогу к вам, у нас сегодня 7 месяцев и походы по врачам :(

lubimaja

мы забили на это дело в 2 месяца ;)

а примерно сколько гулять то будете??? ато мне только к 2 молочко для карапуза привезти должны я к вам успею?

ya_mama
мы забили на это дело в 2 месяца ;)

аналогично

Валенти
а примерно сколько гулять то будете??? ато мне только к 2 молочко для карапуза привезти должны я к вам успею?

Успеешь конечно, мы же не сразу разойдемся

ya_mama

Масявр

в смысле на походы по больницам?я так для галочки хожу, прививки делать и профосмотри, но без всяких рекомендаций по лекарствам.

Валенти

ну так и кто больше всех хотел попасть на слинговстречу и не пришёл?))

кстати,вот одна(вроде единственная) фотография, которая вышла у меня с брыкающимся ребенком на руках :)

ну вот молочко оказалось нам дороже приехала в мегу только к 4 и естественно никого не нашли прошвырнулись по магазину и к бабушке в гости блин обидно то как :( :(

Валенти

в 4 мы были ещё в икее. на такие случаи надо тому,кто точно идет, оставлять номер телефона,чтоб те,кто опаздывает,знали куда подтягиваться)

молодцы! я за вас болела.
тоже хочу встретиться, только на свежем воздухе :)

ya_mama
с брыкающимся ребенком на руках

тут как раз был максимум брыкающихся детей на руках "))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы