Слингомамы, слингодети 3))))))

Слингомамы - здравствуйте :)
Я к вам с вопросами )
Не могу вот понять есть ли принципиальная разница между май-слингом и эрго-рюкзачком?
и можно ли что в том, что в другом носить ребенка от 1 месяца (а то везде пишут с 3-х, 4-х месяцев), а то у нас частный сектор, пешеходные дорожки отсутствуют ) а с коляской страшновато вдоль дороги ходить...
Буду очень благодарна за ответы и советы :)

naydenish13
Слингомамы - здравствуйте :)
Я к вам с вопросами )
Не могу вот понять есть ли принципиальная разница между май-слингом и эрго-рюкзачком?

Май на завязках, эрго на застежках-фастах. Ну и май более обнимательный на мой взгляд. Май можно сшить самостоятельно, рюкзак тоже можно, но значительно сложней

naydenish13
и можно ли что в том, что в другом носить ребенка от 1 месяца (а то везде пишут с 3-х, 4-х месяцев)

И в том, и другом можно с рождения. Вопрос в том, удобно ли? Для рюкзаков есть специальные вкладки для новорожденных, позволяющие хорошо притянуть даже маленького ребенка.
Вот ссылочка на инструкции к май-слингам: [a url=www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-kolybelka.php]колыбелька[/a] и [a url=www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-newborn-vert.php]вертикальное положение[/a]

Масявр

Маша, опять не спишь? :lazy3:
всё верно Маша говорит
носить с рождения можно не разводя ножки, если они плохо разводятсяСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 12:55

Слингомамочки, подскажите, пожалуйста:

1. Есть эрго, чтобы малыш не только лицом к маме был, но и спиной?
  2. Если я худенькая (42 р-р), это влияет на выбор эрго? Есть какие-то модели, которые точно не подойдут?
  3. Накладки для сосания нужны? (нам 3, всё во рту постоянно)
  4. Эрго только в инет магазах продаются? Где-то можно их померить?

<Фил>

1. Нет. От себя лицом это только кенгуру. Читаем статью о вреде ношения в такой позе [a url=www.slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php]www.slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php[/a] . И встречный вопрос - зачем хотите так носить?
  2. точно не знаю, но наверно лучше все таки примерить перед покупкой, насколько плотно сидит пояс и какой пояс удобнее (круглый или прямой)
  3. мы не пользуемся, т.к. сосет не лямку, а стык между спинкой и лямкой Для сосания больше любим слингобусы или маленькую игрушку
  4. Нет. Есть в магазине маленькая мода (в дирижабле и фан-фане). Но зачем ехать, если любой инет-магазин Екатеринбурга привезет несколько моделей для примерки прямо на дом?

ЙожыГ
Маша, опять не спишь? :lazy3:

не опять, а еще Время то детское было

Масявр
Читаем статью

ооо спс))) очень информативно

Масявр
И встречный вопрос - зачем хотите так носить?

на руках больше любит ко мне спиной, вот и боюсь что лицом ко мне в эрго долго не высидит

Масявр
Но зачем ехать, если любой инет-магазин Екатеринбурга привезет несколько моделей для примерки прямо на дом?

Так думаю приедет какой-нить дядька и будет стоять с ноги на ногу переминаться пока я все перемерию Ну эт мои тараканы канеш))))))))

<Фил>
на руках больше любит ко мне спиной, вот и боюсь что лицом ко мне в эрго долго не высидит

поначалу в любом положении долго не высидит. Потом привыкнет ;) Ну или как вариант на бедре носить (только заранее уточнить, позволяет ли это выбранный рюкзачок)

<Фил>
Так думаю приедет какой-нить дядька и будет стоять с ноги на ногу переминаться пока я все перемерию

Да прям Ни разу не видела слингоконсультанта-дядьку Приедут, расскажут, покажут, помогут примерить

Масявр
Да прям Ни разу не видела слингоконсультанта-дядьку Приедут, расскажут, покажут, помогут примерить

Да? Ну эт радует)))) Пасипа Масявр :) Тогда остальные свои дибильные :D вопросы буду задавать слингоконсультантуСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 20:59

<Фил>
Пасипа Масявр

Обращайтесь если что ;)

<Фил>
Тогда остальные свои дибильные :D вопросы буду задавать слингоконсультанту

нормальные вопросы у вас :)

Масявр
Ни разу не видела слингоконсультанта-дядьку

это если ты заказываешь с консультацией. А так у ю-беби курьер мужчина, например. Просто привозит слинг и не показывает, как им пользоваться

Слингомамы, привет! Периодически заглядываю в это сообщество (но не так часто, все темы не читала). А вы часто собираетесь? И где? Хотела бы присоединиться к вашим встречам в реале!

Хвастаюсь слингобусиками.

Под зара баклажан и с котом-погремушкой.

Подарочек еврейскому малышу и панда-погремушка.

Ещё такие.

ramamada

оригинальные бусики :)

May-kat

вот как раз думаем, что пора собраться, ждём тепла :)

May-kat

если всё получится,то встретимся через пару недель, я предлагала в денрарии или парке Маяковского)

ya_mama
в денрарии или парке Маяковского

если с погодой повезёт )

я -за дендрарий. тупо, близко :)

ramamada
ramamada

бусы - класс!

ya_mama
денрарии или парке Маяковского)

И я - за дендрарий! (напротив гринвича надеюсь?)

я тоже хочу на встречу прийти. ещё никогда не была.

ramamada

класс.

Девочки, я к вам. Еще до беременности мечтала иметь в будущем огромную коллекцию слингов и слингобус, что буду носить ребенка в слинге с самого рождения. :) Малышке сейчас почти месяц, а я не могу до конца разобраться даже с ССК. :(
Прочитала здесь, что можно в интернет- магазине заказать несколько слингов померить и выбрать? А есть где-то список таких магазинов?
И насколько я поняла- май-слинг самый простой в использовании для новорожд., по сравнению с ССК и СШ?
Как только научусь пользоваться- с удовольствием примкну к вашим рядам в парке!

Душа моя
а я не могу до конца разобраться даже с ССК. :(

Рассказывайте что не получается и украшайте свой рассказ фото)

ХимичкА
Про рюкзаки не буду говорить, там очень много от опыта зависит и от понимания того, как правильно

Ой, а я прочитала в инструкции, что с 4 месяцев можно носить и ношу, как описано там. Неужели неправильно? Жаль, что у меня нет возможности прийти на консультацию :( Вот так ношу - что-то неправильно? На спине с 6 месяцев начала, но пока ляля не сидит - может, подождать, пока сядет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы